ЕЖка Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Лайма ! так не честно! ораторское мастерство не тренированое давно?(с) НИБеда )))) ( и кстати Вы немного лукавите) присоединяйтесь! это такая тактика - усыпить бдительность противника... 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 мне даже страшно представить, что будет если придется спорить с Софьей я при ней комплексую тока тссс....... а она? комплексы противника заводят? Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 мне даже страшно представить, что будет если придется спорить с Софьей я при ней комплексую тока тссс....... Спорить с Софьей - буду я. Вы будете подносить патроны. Идете? 3 Цитата
Safina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 а она? комплексы противника заводят? вот уж не знаю Цитата
Safina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Спорить с Софьей - буду я. Вы будете подносить патроны. Идете? ну если подносить патроны... ок, но вся ответственность - на Вас! Цитата
ЕЖка Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Спорить с Софьей - буду я. Вы будете подносить патроны. Идете? Ваша тактичность и толерантность в данной ситуации -будет минус.... 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Спорить с Софьей - буду я. Вы будете подносить патроны. Идете? Я даже готов стрелять из шестиствольного пулемёта !!! 3 Цитата
ozon1 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 ... ни пятницы, ... ни поседелок... ни в кругу ... ех... 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Члены команды должны быть морально устойчивы, лояльны к противоположному полу и алкоголю, не засыпать за рулем, зубы и ногты правильно заточены.....? Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Ваша тактичность и толерантность в данной ситуации -будет минус.... Не беспокойтесь... Я буду использовать принципы айки-до Хотя... не в моих правилах до боя раскрывать все секреты... Цитата
Рекомендовані повідомлення