TILANA Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Вам необходима публика для разговора с Флоридором? Почему Вы не можете написать ему личное сообщение? Софья, не поверите, но вообще не так живу... правой пяткой в собственное левое ухо не попадаю. как быть? 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 (змінено) Достали уже с подковерными играми. Флоридор прямо сказал, что все было его личная инициатива. Все, больше не будем об этом. Вы просто написали, что жаловались Админу. Мне было интересно, на что, вот и все. Забудьте. Ваша версия подписи под фотографией Финна? Про форум с однобокой модерацией забываю. Коль Вы вспомнили, будьте добры, подскажите, В каком месте, написано- Что я жаловался Админу? Чуть позже выложу письмо Админу, на всеобщее обозрение. Змінено 18 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 3 Цитата
Finn Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Дебаты - в пятницу. Я буду как раз после ДР, в нужной кондиции... На подобную тему в трезвом виде говорить я не решусь... Но уже там предложили : мораль и прививки. а можно про прививку от морали, например... но, мне кажется, что для дебатов нужно делать отдельную тему 4 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Я за , да да !!! Если человек сам просит об этом !!! Если не может попросить , то родственники совместно с врачами принимают решение !!! Можете минусовать !!! Это не для минусов, а как тема на разговор потом. Цитата
Finn Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Я за , да да !!! Если человек сам просит об этом !!! Если не может попросить , то родственники совместно с врачами принимают решение !!! Можете минусовать !!! эвтаназия на сайте (форуме) - это жёсткий бан без права возвращения!))) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 ... - это всех (других) раздражает! (с) ))) Потому что застывшая улыбка становится похожей на оскал? Цитата
TILANA Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 а можно про прививку от морали, например... но, мне кажется, что для дебатов нужно делать отдельную тему Финн, наконец-то решила Вас поддержать... давайте всех умных гнать отсюда, а дураки и сами порешать-разойтись смогут.. подходит? 3 Цитата
vvvvv Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Нинель этого старикашку (волосы седые) знает?))) Чего сразу старикашку? Может, человек просто думает много. А это вредно, как я погляжу... И чего у меня спрашивать? Ее и спросите... И вообще, мы о клубничке если что. 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 а можно про прививку от морали, например... но, мне кажется, что для дебатов нужно делать отдельную тему ПРЕКРАСНО: шуруйте туда и все прибудет. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Чего сразу старикашку? Может, человек просто думает много. А это вредно, как я погляжу... И чего у меня спрашивать? Ее и спросите... И вообще, мы о клубничке если что. Да да... 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення