Меланья Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 (змінено) У меня нет пивного живота, если Вы об этом. Но для моих 181 см вес 91,5 кг - это дофига и больше. Обязуюсь скинуть хотя бы 3 кг. Ну и 14. Грешен, люблю поесть. Правда, в борьбе с лишним весом отказался от пива... 3 на Ваш рост-это ни что,это раз в туалет сходить...Или оставляйте все,как есть и любите себя такого,если здоровье норм,или с коромыслом приседать-вступайте в наш клуб) Змінено 19 травня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Finn Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 у меня с детсва маничка теленку два пальца в нос засунуть... однааако!))) Цитата
armax Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 (змінено) У меня нет пивного живота, если Вы об этом. Но для моих 181 см вес 91,5 кг - это дофига и больше. Обязуюсь скинуть хотя бы 3 кг. Ну и 14. Грешен, люблю поесть. Правда, в борьбе с лишним весом отказался от пива... А Вы пробежку по утрам ,в фитнес-клуб ,в конце лета не узнаете себя (в хорошем смысле) ,и для полного эффекта в бассейн .Можно с ластами плавать или с доской,Плаванье полезная штука.Но я и сам не умею увы плавать.С детства причём. Змінено 19 травня, 2015 користувачем armax Цитата
Обыватель Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 однааако!))) Ну всего лишь в нос же! ) Цитата
vvvvv Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Ну, правильно... создать негативный образ... а потом... БАЦ! Мне тут знакомая-фотограф обещала фотосессию... Ну и выставлю фотку в ветке "Кто смелый". А что? Мне уже можно выходить из подполья... с сегодняшнего дня Только буду в темных очках, не обессудьте... Вы только кроме очков накиньте чего-нибудь... А то мало ли... 1 Цитата
Finn Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 И пальцы у меня - длинные. Как у любого пианиста... типа намёк?))) 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 3 на Ваш рост-это ни что,это раз в туалет сходить...Или оставляйте все,как есть и любите себя такого,если здоровье норм,или с коромыслом приседать-вступайте в наш клуб) :) Вы слишком хорошего обо мне мнения. Я конечно ЛЮБЛЮ ПОЕСТЬ... но НЕ НАСТОЛЬКО :) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Вы только кроме очков накиньте чего-нибудь... А то мало ли... Там всё равно со спины фото будет.) 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Вы только кроме очков накиньте чего-нибудь... А то мало ли... Халат и ушки , как у Админа 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Там всё равно со спины фото будет.) Нет, если получатся нормальные фотографии - честно выставлю. 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення