Finn Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 У нас тоже есть ...Боярский ...) стопиццот экю! ))) 2 Цитата
Finn Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Pan Włodek, а Вы, я смотрю, любитель хардкора В моей версии его прервал истошный женский вопль:" Прекратите кто-нибудь ЭТО!" Хотя, не исключаю, что поводом могло послужить низкое исполнительское мастерство да есть ещё версия и про цирк ))) Цитата
Це популярне повідомлення. Safina Опубліковано: 19 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 травня, 2015 16 лет во втором браке... а у меня в этом году юбилей - 20 лет люди столько живут? по анекдоту могу сказать - вранье! 13 Цитата
Finn Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 а у меня в этом году юбилей - 20 лет люди столько живут? по анекдоту могу сказать - вранье! где сбор планируется?))) 1 Цитата
Safina Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 где сбор планируется?))) даже не знаю)) это ж праздник такой, сомнительный.. кому праздник, а кому траур насчет выйти на волю обязательно вспоминаем каждый раз )) 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 20 травня, 2015 Опубліковано: 20 травня, 2015 16 лет во втором браке. а в первом? по совокупности...- Цитата
ЕЖка Опубліковано: 20 травня, 2015 Опубліковано: 20 травня, 2015 а у меня в этом году юбилей - 20 лет люди столько живут? по анекдоту могу сказать - вранье! ЖИВУТ-живут! еже как живут. Вот в этом то и СОЛЬ вопроса - КАК живут??!!! Цитата
Mozart Опубліковано: 20 травня, 2015 Опубліковано: 20 травня, 2015 а в первом? по совокупности...- Если бы первый был целым - в следующем году уже была бы серебряная свадьба... По совокупности - на год меньше, чем у Лаймы... 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 20 травня, 2015 Опубліковано: 20 травня, 2015 Если бы первый был целым - в следующем году уже была бы серебряная свадьба... По совокупности - на год меньше, чем у Лаймы... ВСЕ еще БУДЕТ! Цитата
Це популярне повідомлення. Sumchanka Опубліковано: 20 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 травня, 2015 а у меня в этом году юбилей - 20 лет люди столько живут? по анекдоту могу сказать - вранье! У меня тоже в этом году 20 лет супружеской жизни, у мужа правда 40. Он считает год за два. Видимо удваивает периоды своего счастья. А может я ошибаюсь, и у него другая математика . 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення