ЕЖка Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 Стойкая? или Обидчивая? ВЫНОСЛИВАЯ Цитата
Mozart Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 Доброй ночи, дамы и господа! С праздником всех! 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 Стойкая? или Обидчивая? или ЗАСТЕНЧИВАЯ - зависти от норматива на единицу массы тела Цитата
ЕЖка Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 Доброй ночи, дамы и господа! С праздником всех! с поподробнее... 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 Пятница-развратница. Чего без попкорМа сегодня? 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 с поподробнее... Николай сегодня летний... 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 Николай сегодня летний... я понимаю. но мало ли какой праздник празднует маэстро..... Праздник соленого огурца 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 я понимаю. но мало ли какой праздник празднует маэстро..... Праздник соленого огурца или день памяти первого пюпитра... Слово то какое! даже выговорить трудно - а уж вообразить... Тем более в пятницу. да, народ -БУХАТЬ БУДЕМ?? а то тишина, как в келиях монашеских Цитата
Mozart Опубліковано: 22 травня, 2015 Опубліковано: 22 травня, 2015 я понимаю. но мало ли какой праздник празднует маэстро..... Праздник соленого огурца 1. Моему тестю сегодня - 81 год. Достойнейший человек, скажу я Вам... 2. Святого Николая ("Николая летнего"). Поздравлял с этим конечно 3. С пятницей всех. Проведенный эксперимент показал, что открывать посиделки на всю неделю - неинтересно. Никто не сидит. Думаю, таки надо ограничиться прежним форматом. Жаль, с Sagittarius'ом разминулись... в 2 рояля мы бы с ним сбацали такую Мурку.... 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення