Sagittarius Опубліковано 22 травня, 2015 Опубліковано 22 травня, 2015 (змінено) Добрьій вечер! Вибачте, патріотичні налаштування на телефоні. Вистачало української та англійської Я пьян! А вечер только начинается. Команда не отпускает к Вам. Хотя капитан уже сошел на берег. Моцарт, извините, я не умею на музьікальньіх инструментпх. Просто дамьі хотели лицезреть меня на рояле. Я сопротиалялся. Честно! Правда, а как же я вьішел? Змінено 22 травня, 2015 користувачем Sagittarius 9 Цитата
Обыватель Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Добрьій вечер! Вибачте, патріотичні налаштування на телефоні. Вистачало української та англійської Я пьян! А вечер только начинается. Команда не отпускает к Вам. Хотя капитан уже сошел на берег. Моцарт, извините, я не умею на музьікальньіх инструментпх. Просто дамьі хотели лицезреть меня на рояле. Я сопротиалялся. Честно! Правда, а как же я вьішел? Если не врут камеры скрытого наблюдения... 6 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Правда, а как же я вьішел? Как Сагиттариус ...! 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 вопросы и предложения направлять не рублевку???Между прочим в районе Горок долго жили эсте старообрядцы (безпоповцы), так что это родовая земля по папà, что ни один век наш род терпит на выходные.Можно и без много "?", все скромно. Меня экстренно вызвали, так как дядя вздумал жениться в 42 года. А меня как самого лояльного и любимого члена семьи вызвали на смотрины для умиротворения семейства(и бабушки). Цитата
Меланья Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Между прочим в районе Горок долго жили эсте старообрядцы (безпоповцы), так что это родовая земля по папà, что ни один век наш род терпит на выходные. Можно и без много "?", все скромно. Меня экстренно вызвали, так как дядя вздумал жениться в 42 года. А меня как самого лояльного и любимого члена семьи вызвали на смотрины для умиротворения семейства(и бабушки). Как прошли смотрины? 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 ......А вечер только начинается. ...... Как праздновалось? Как самочувствие? 5 Цитата
ozon1 Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 (змінено) Между прочим в районе Горок долго жили эсте старообрядцы (безпоповцы), так что это родовая земля по папà, что ни один век наш род терпит на выходные. Можно и без много "?", все скромно. Меня экстренно вызвали, так как дядя вздумал жениться в 42 года. А меня как самого лояльного и любимого члена семьи вызвали на смотрины для умиротворения семейства(и бабушки). это тот Городок о котором Варум поёт? Змінено 23 травня, 2015 користувачем ozon1 Цитата
Sagittarius Опубліковано 23 травня, 2015 Опубліковано 23 травня, 2015 Если не врут камеры скрытого наблюдения... Камеры наблюдения всё же немного врут. Пиво лилось рекой. Крепкий алкоголь тоже присутствовал. Но в смешивании этих двух агрессивных сред, вроде, никто замечен не был Да и песни мы всё больше танцевали Алиса, спасибо за заботу. Думаю, не пригодится. Пиво практически не пью уже лет пять. Но перед сваренным в ресторане не устоял. К счастью, всё закончилось хорошо. Последствий не ощущаю 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.