TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Все друзья! Вынужден вас временно покинуть. Не шукай мене, Бо я на, бо я на морі. Знаєш, де я є? А я на, а я на морі. Маєш безліч справ, А я на, а я на морі, Все життя відклав, Бо я на, бо я на морі. Удачи Вам и отличного времяпрепровождения !!!! помните, мы ждем! 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Приват также 200 грн? Я не про банк а название банка, однако, круто сократили ... 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Открою суть дегустации. Пять бутылок. Цена от 100 до 3000 грн. Тиса достойный выбор, но ниже опускаться не стоит. Закарпатский стал ... догадайтесь сами. Я кстати про "Тису" и писала... Там кавычек в слове закарпатский не было. 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 милая барышня, у нормальных стриптизерш такса есть - 100$ а там, хоть отбирай, хоть не отбирай....можно только умножать Это как? Меньше чем сотку им не суют в труселя? 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Я тебе обещаю, ветка Свободы не будет иметь ничего общего с политикой. это ветка для понятия самого смысла понятия. Свобода мысли, свобода передвижения, свобода от модерации. .. от кого теряться там будем? что найдем, я уже поняла. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Всем спокойной и нескучной ночи! Ушел. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Ну, вроде страсти поутихли, а то тема начала набирать обороты... Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Это как? Меньше чем сотку им не суют в труселя? порядочным и квалифицированным не суют, только поганкам всяким 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 порядочным и квалифицированным не суют, только поганкам всяким а им тоже на что-то жить нужно! Цитата
Нинель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 порядочным и квалифицированным не суют, только поганкам всяким А как жеж фильмы про Америку? Там все суют теткам купюры Все врут? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення