Karl Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 собираетесь нарушать безобразие? тут кумедь+водевиль... от давеча с Маэстро потанцевать довелось....полагаю, что ронял он меня со вкусом и качественно Да, хочу нарушать! )) Моцарт и ронял? Не не верю ))) 2 Цитата
Karl Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 ронял в рояль? Или на рояль ) 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 ронял в рояль? Да, хочу нарушать! )) Моцарт и ронял? Не не верю ))) он делал так: так всё и было... только вставилось коряво...звиняйте модераторы, поправьте, плз, не получается у меня... 3 Цитата
Karl Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 он делал так: https://www.youtube.com/watch?v=heYX7sMnV6c&feature=youtu.be так всё и было... только вставилось коряво...звиняйте модераторы, поправьте, плз, не получается у меня... Вот это бросок! Достойный борца-вольника! ) 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 Вот это бросок! Достойный борца-вольника! ) Кстати, Карл... а Вам знакома история этого фильма ? Во время съемки и вот этих бросков-падений Полищук серьезно травмировала позвоночник... последствия сказывались потом всю оставшуюся жизнь... вот так, трагичное и комичное - в жизни рядом... 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 (змінено) Кстати, Карл... а Вам знакома история этого фильма ? Во время съемки и вот этих бросков-падений Полищук серьезно травмировала позвоночник... последствия сказывались потом всю оставшуюся жизнь... вот так, трагичное и комичное - в жизни рядом... ...Это Вы намекаете,что с Тиланой ТО ЖЕ сделали???? А мы думали,что все таки на рояле........... Змінено 24 травня, 2015 користувачем Меланья 4 Цитата
Karl Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 Кстати, Карл... а Вам знакома история этого фильма ? Во время съемки и вот этих бросков-падений Полищук серьезно травмировала позвоночник... последствия сказывались потом всю оставшуюся жизнь... вот так, трагичное и комичное - в жизни рядом... Да, что-то слышал про травму. Но не знал, что это именно во время этих эпизодов. Цитата
TILANA Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 Кстати, Карл... а Вам знакома история этого фильма ? Во время съемки и вот этих бросков-падений Полищук серьезно травмировала позвоночник... последствия сказывались потом всю оставшуюся жизнь... вот так, трагичное и комичное - в жизни рядом... ЭТО, к сожалению, и было её бедой всей жизни потом....и умерла рано, и в муках... Великолепная актриса!!! 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 ...Это Вы намекаете,что с Тиланой ТО ЖЕ сделали???? А мы думали,что все таки на рояле........... Нет, упаси Боже... Просто обожаю вальс и танго... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 24 травня, 2015 Опубліковано: 24 травня, 2015 (змінено) Нет, упаси Боже... Просто обожаю вальс и танго... снова потанцуем(с)? у Вас какая квалификация? Партнер ДОЛЖЕН вести в танце, иначе - кака сплошная... вспомнилось: поручик, кружите меня, кружите....................... и сама, такая, уся в кружевах Змінено 24 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення