Алиса в стране чудес Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Отличная география... От Магадана - до Ужгорода... помотало Вас... из "крайности" в "крайность") Жизнь удивительна. Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 что то у меня сегодня с юмором не заладилось.... Читаю читаю и не пойму - причем тут АФРИКАНЦЫ??? они совсем не думают о курсе доллара. И евро тоже. Они думают о том, как и где взять питьевой воды... Вот вы тоже как-то тему воспринимаете с под-смыслом. Какие у нас ними могут быть проблемы? Я их только по ТВ и в нете вижу. Да и слава Богу. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 (змінено) Но чем он лучше, скажем хорошего хирурга, например? он тоже медик и работал на скорой помощи. Вообще жизненный путь у него интересный. Не знаю может я чего-то не знаю, но "звёздной болезни" не наблюдала. Мне просто нравится его творчество. Змінено 26 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес Цитата
ЕЖка Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Вот вы тоже как-то тему воспринимаете с под-смыслом. Какие у нас ними могут быть проблемы? Я их только по ТВ и в нете вижу. Да и слава Богу. Безусловно, у каждого своя жизнь, свои проблемы, задачи, ментальность. Но познание мира позволяет видеть вещи более отвлеченно, глобально и непредвзято. 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 он тоже медик и работал на скорой помощи. Вообще жизненный путь у него интересный. Не знаю может я чего-то не знаю, но "звёздной болезни" не наблюдала. Мне просто нравится его творчество. Не вижу проблемы. Нравится он Вам - и слава богу! имеете право и, надеюсь, возможность наслаждаться его творчеством и знанием и пониманием его существования. И как поет Николай Носков - ЭТО ЗДОООРОООВООО! 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 Безусловно, у каждого своя жизнь, свои проблемы, задачи, ментальность. Но познание мира позволяет видеть вещи более отвлеченно, глобально и непредвзято. Конечно же, путешествуя по разным странам и мирам многое узнаешь в ином свете. И это замечательно. 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 (змінено) А меня коробит от таких слов , чем же он такой великий , как по отношению к нему можно применить вообще это слово ??? Он на ваших эмоциях косит бабло !!! Я на его творчестве вырос. Он - доктор моей души. Его можно слушать когда тебе плохо, и когда тебе хорошо. Для меня он - Великий мастер. То, что он дает взамен - это лучшее, что можно купить за бабло. Хотя о каком бабле речь? Все его творчество есть бесплатно в интернете. Единственное бабло, которое люди отдают - это билет на его концерт. Но тот заряд энергетики, который от этого получаешь - стоит гораздо большего. Змінено 26 травня, 2015 користувачем Stargazer 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 у нас АППЯть дождь ... да что ж такое-то ? итак уже "плаваем" Где лето??? хочется солнышка и тепла ) 2 Цитата
Irisa Опубліковано: 26 травня, 2015 Опубліковано: 26 травня, 2015 кто курит и хочет бросить,все побывали в теме: "Здоровый образ жизни"? Если нет,зайдите обязательно. Спасибо Кетту,счастливому человеку,у которого было единственное желание-бросить курить и оно исполнилось. 3 Цитата
Finn Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 (змінено) кто курит и хочет бросить,все побывали в теме: "Здоровый образ жизни"? Если нет,зайдите обязательно. Спасибо Кетту,счастливому человеку,у которого было единственное желание-бросить курить и оно исполнилось. Змінено 27 травня, 2015 користувачем Finn 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення