Обыватель Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 У вас дождя там нет? А то у нас - такое чувство, что небо прорвало: льёт полдня, с громами и молниями. (( Да тоже пасмурно. +16 вроде сегодня было Цитата
Обыватель Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 потопала складывать чемодан : итак : -купальник раз, купальник два, купальник три. - юбка раз , юбка два ....., сарафаны ... платица ... - ну и для гостеприимного Обывателя - Коньяк Тиса раз,Тиса два, Тиса три , Ужгород раз, два, три.... Закарпатский хороший брать? прямо из завода вынесли в бутылках из под джек дениелс... - для девушек беру напитки полегче... Хороший чУмаданчик ? али что забыла? подсказываем .. не стесняемся Ни чего себе! Вот это если бы я так куда собирался, наверное и не уехал никогда 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Ни чего себе! Вот это если бы я так куда собирался, наверное и не уехал никогда Вы сейчас о девушке или о спиртном? двояко звучит..... 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Вы сейчас о девушке или о спиртном? двояко звучит..... Вроде не двояко. Там всё нужное и девушка, и куча бутылок, и чемодан... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Вроде не двояко. Там всё нужное и девушка, и куча бутылок, и чемодан... ТА! то - как на посмотреть кстати, Обыватель, хочется мне провести интересно выходные, но герой моего романа занят ужо - пичалька.... у Вас есть интересные друзья? (женатые не интересуют, надоели...) как в Крым пробраться - найду: самолеты из РФ никто не отменял 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 ТА! то - как на посмотреть кстати, Обыватель, хочется мне провести интересно выходные, но герой моего романа занят ужо - пичалька.... у Вас есть интересные друзья? (женатые не интересуют, надоели...) как в Крым пробраться - найду: самолеты из РФ никто не отменял Это да. Как в каком-то фильме - а с кем поговорить? Вот это вы мне вопрос задали... *Сижу и вспоминаю чужие биографии. Самолёты летают паромы ходят... Лучше во второй половине июня, можно будет ещё и в море накупаться. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Это да. Как в каком-то фильме - а с кем поговорить? Вот это вы мне вопрос задали... *Сижу и вспоминаю чужие биографии. Самолёты летают паромы ходят... Лучше во второй половине июня, можно будет ещё и в море накупаться. та на поговорить - то не проблема + мне на эти выходные надо ОЧЕНЬ сами подумайте: ну где я могу оказаться, а ХДЕ вторая половина июня 2 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Тут начинала было развиваться тема о курении. Но не того, что "убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски", а того, что таки разрывает бедного хомячка на куски, но уже - от хохота. Так вот. Навеяло. Несколько лет назад, я в очередной раз поменял работу. Довольно быстро удалось наладить контакт практически со всеми "топами", кроме одного. При этом надо сказать, что работа нашего регионального подразделения в определенной степени зависела от скорости получения обратной связи и благосклонности моего визави. Полгода я бился над задачей, казавшейся неразрешимой. И вот однажды на корпоративе, посвященном профессиональному празднику, мы оказались рядом за одним столом. Вечер близился к концу. Оставались только самые стойкие. В какой-то момент мой "звёздный" сосед произнес предложение, содержащее слово , которое было мной неверно истолковано. В корне! (Ну не видел я, что мне предложено блюдо с кинзой, петрушкой, базиликом и т.п. ) Мой ответ на короткое время поверг оппонента в замешательство. Хотя потом оказалось, что у него тоже была бурная студенческая юность. Так что вечер мы закончили утром почти друзьями. Потом еще несколько дней ответом на все мои звонки была фраза: "ОБНОН слушает!" Стоит ли говорить, что после того случая "жизнь наладилась" и работа пошла веселее. Вы прослушали первый аргумент за легализацию... для применения в последующих дебатах. 3 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Тут начинала было развиваться тема о курении. Но не того, что "убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски", а того, что таки разрывает бедного хомячка на куски, но уже - от хохота. Так вот. Навеяло. Несколько лет назад, я в очередной раз поменял работу. Довольно быстро удалось наладить контакт практически со всеми "топами", кроме одного. При этом надо сказать, что работа нашего регионального подразделения в определенной степени зависела от скорости получения обратной связи и благосклонности моего визави. Полгода я бился над задачей, казавшейся неразрешимой. И вот однажды на корпоративе, посвященном профессиональному празднику, мы оказались рядом за одним столом. Вечер близился к концу. Оставались только самые стойкие. В какой-то момент мой "звёздный" сосед произнес предложение, содержащее слово , которое было мной неверно истолковано. В корне! (Ну не видел я, что мне предложено блюдо с кинзой, петрушкой, базиликом и т.п. ) Мой ответ на короткое время поверг оппонента в замешательство. Хотя потом оказалось, что у него тоже была бурная студенческая юность. Так что вечер мы закончили утром почти друзьями. Потом еще несколько дней ответом на все мои звонки была фраза: "ОБНОН слушает!" Стоит ли говорить, что после того случая "жизнь наладилась" и работа пошла веселее. Вы прослушали первый аргумент за легализацию... для применения в последующих дебатах. Заходите в новую тему "Заветы Азарова...", там как раз траву можно обсудить 1 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 Не уловил связи... Николай Янович использовал допинг?! Цитата
Рекомендовані повідомлення