Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 И был ужасно необычен Молчащий Finn... как будто сфинкс... Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Вы из Севаса? Странно... у нас кто оттуда не зайдет, все... скажем так, "чрезмерно заполитизированы". О, как я обтекаемо высказался... Вы на них не похожи... Сейчас уже меньше таких. Но ленточки и прочее "на берлин" на машинах ещё имеются. Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Ничего себе тема! О_о Вы о теме или о ее развитии? А что удивительного... человек в спокойном месте... самое время заняться сельским хозяйством... Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Сейчас уже меньше таких. Но ленточки и прочее "на берлин" на машинах ещё имеются. Да я про наших форумчан. Ну да ладно... может, просто ... но Вы удивили, приятно, я серьезно... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Так, гости! А ну, выйти из сумрака! 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Вы о теме или о ее развитии? А что удивительного... человек в спокойном месте... самое время заняться сельским хозяйством... О первом впечатлении. Цитата
anneta Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 все курят. почитали ветку и нервно курят? 3 Цитата
anneta Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 всем здрям,сегодня первый раз к вам зашла 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 почитали ветку и нервно курят? Ура! Нашего полку прибыло! Заходите, тут совсем не страшно... А то все забегают... и тут же убегают. Здесь все очень культурно... ну, ПОЧТИ... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 ребята,у меня который вечер к вам один вопрос: а не заблудились ли вы?...может, вам в мужской клуб? всЁ на это указывает, а вы тут тусите обманчиво 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення