Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Открою небольшой секрет.

Всеми любимый и обожаемый Lasvegas сегодня на выходные отправился на море. Машиной.

Нам совершенно случайно удалось достать эксклюзивное фото:

http://forum.kurs.com.ua/topic/803-jumor-bez-politiki/?p=179217

Опубліковано

+anneta, добрый вечер!

Вы уже окончательно извели кредитный отдел своего банка? Или Вас еще потренировать? :)

Доброй ночи, нееет, мы ещё с ними не закончили... ещё всё в процессе , концовкой обязательно поделюсь... но мне кажется что мы там уже ногой дверь можем открывать :D  уже все здороваются с нами... поэтому тренировки с вами мы не прекращаем ;)

Опубліковано

Доброй ночи, нееет, мы ещё с ними не закончили... ещё всё в процессе , концовкой обязательно поделюсь... но мне кажется что мы там уже ногой дверь можем открывать :D  уже все здороваются с нами... поэтому тренировки с вами мы не прекращаем ;)

Все тот же ОТР? Если мне память не изменяет? ... 

Я думаю, в их интересах просто списать Вашу задолженность себе в убыток... им же легче будет :) Нет? 

Опубліковано

Вы мне явно симпатичны, но не в этой я теме уже :rolleyes:  ищите....если интересно ;)

Запросто!

В Харькове всего-то 1,5 миллиона жителей! У тому же у меня есть "подсказка" :)

Опубліковано

ребята,у меня который вечер к вам один вопрос: а не заблудились ли вы?...может, вам в мужской клуб? ;) всЁ на это указывает, а вы тут тусите обманчиво ;)  :D

Здесь же не трут, значит - фридоммм!!! :)

Опубліковано

Открою небольшой секрет.

Всеми любимый и обожаемый Lasvegas сегодня на выходные отправился на море. Машиной.

Нам совершенно случайно удалось достать эксклюзивное фото:

http://forum.kurs.com.ua/topic/803-jumor-bez-politiki/?p=179217

Маэстро, а если он сюда зайдет?

А если теща?! :o

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...