Обыватель Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Вот был ещё и такой вариант, брутальный... 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Вы начинаете мазать мимо темы прекращайте, а то сами знаете....ща в Вашу сторону шутить начну Аааааа , чтооооо , вы ап чём ваще ? Я тут просто гуляю , вот мимо проходил , думаю кому бы стол починить ! Это не я писал , меня случайно на этот форум перебросило ,по рекламной ссылке с инет сайта который торгует мебелью , ну там столы кухонные и всё такео !!! 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 так и нарваться ему несложно 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Аааааа , чтооооо , вы ап чём ваще ? Я тут просто гуляю , вот мимо проходил , думаю кому бы стол починить ! Это не я писал , меня случайно на этот форум перебросило ,по рекламной ссылке с инет сайта который торгует мебелью поняла, все по Бене: ничего не делаю, ни при чем тут и ваще - хожу и кофе пью... считайте, что прокатила отмазка 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 (змінено) Да, я не разбираюсь в них, HTC. Какое? Что вы об этом всём думаете? Да ни чего уже не думаю,тоже гуляю,проходила мимо-смотрю-стол валяется,сломанный,дай,думаю,починю-я ж все умею ,ну и подобрала,а тут тако...или Такео...как бы... А тел отличный!!!у Вас Змінено 1 червня, 2015 користувачем Меланья 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 так и нарваться ему несложно завуалировано же 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Тема гулять и "пить кофе" достигла максимум облака "Элиота"... Ждём отскок.) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 завуалировано же полагаете, что он не углядит? только думаю об одном - ошибка ввода буков должна присутствовать....иначе, ничто не спасет от гнева праведного 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Тема гулять и "пить кофе" достигла максимум облака "Элиота"... Ждём отскок.) Да у нас есть ,куда сворачивать,когда гуляем.Да и с кофе есть варианты))) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення