Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вы начинаете мазать мимо темы :)  прекращайте, а то сами знаете....ща в Вашу сторону шутить начну ;)  :D

Аааааа , чтооооо , вы ап чём ваще ? Я тут просто гуляю , вот мимо проходил , думаю кому бы стол починить ! Это не я писал , меня случайно на этот форум перебросило ,по рекламной ссылке с инет сайта который торгует мебелью , ну там столы кухонные и всё такео !!!  :)  :P

Опубліковано:

Аааааа , чтооооо , вы ап чём ваще ? Я тут просто гуляю , вот мимо проходил , думаю кому бы стол починить ! Это не я писал , меня случайно на этот форум перебросило ,по рекламной ссылке с инет сайта который торгует мебелью    :)  :P

поняла, все по Бене: ничего не делаю, ни при чем тут и ваще - хожу и кофе пью...

считайте, что прокатила отмазка :)

Опубліковано: (змінено)

Да, я не разбираюсь в них, HTC.

Какое? Что вы об этом всём думаете? :)

Да ни чего уже не думаю,тоже гуляю,проходила мимо-смотрю-стол валяется,сломанный,дай,думаю,починю-я ж все умею :) ,ну и подобрала,а тут тако...или Такео...как бы... 

А тел отличный!!!у Вас

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано:

завуалировано же

полагаете, что он не углядит? ;)  только думаю об одном - ошибка ввода буков должна присутствовать....иначе, ничто не спасет от гнева праведного ;)

Опубліковано:

Тема гулять и "пить кофе" достигла максимум облака "Элиота"...

Ждём отскок.)

Да у нас есть ,куда сворачивать,когда гуляем.Да и с кофе есть варианты)))