Safina Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 вообще, я в последнее время замечаю, что захожу иногда в эту ветку и вообще не могу понять, что происходит тут.. наверное, старею, торможу... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Да будьте Вы кем хотите... хоть... самой собой... Кто Вас трогает-то... и чего Вы ко мне прицепились? вроде не касалась Вас, но Вы работаете на опережение? 2 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 вообще, я в последнее время замечаю, что захожу иногда в эту ветку и вообще не могу понять, что происходит тут.. наверное, старею, торможу... Аналогично. Цитата
TILANA Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 наверное, старею, торможу... ПРЕКРАЩАЙТЕ! просто у Вас всЁ хорошо - что дано далеко не всем... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Аналогично. согласны перечитать или забить? Цитата
Mozart Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 и чего Вы ко мне прицепились? вроде не касалась Вас, но Вы работаете на опережение? Я к Вам? Вы себе льстите... Честно. Просто Ваши провокации на каждом шагу... сначала удивляли.. затем веселили... теперь начинают раздражать. Но я абстрагируюсь. Вы там грозились уйти? Ну так... в чем же дело? Хватит мутить воду. Честно. 2 2 Цитата
+Saver Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 вообще, я в последнее время замечаю, что захожу иногда в эту ветку и вообще не могу понять, что происходит тут.. наверное, старею, торможу... А вы перечитайте тему про платные лайки , вот где действительно миллионеры лупашатся !!! Сразу всё поймёте !!! 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 А вы перечитайте тему про платные лайки , вот где действительно миллионеры лупашатся !!! Сразу всё поймёте !!! Та тема - филиал "Пятничных посиделок" Но там о деньгах Там "серьезно" Цитата
Safina Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 layma, отправим всех по желанию и без напряга...все будет хорошо отправим - в смысле "пошлем"? ПРЕКРАЩАЙТЕ! просто у Вас всЁ хорошо - что дано далеко не всем... тю, та ладно вам.. я не начинала ничего у меня все по разному - когда хорошо, а когда и так себе.. как у всех. Тилана, все и так хорошо) Вы как-то реагируете на всех не так, как раньше)) Я просто болтаю и никого обидеть не хочу. Отвлекаюсь здесь от проблем насущных. 2 Цитата
Safina Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 А вы перечитайте тему про платные лайки , вот где действительно миллионеры лупашатся !!! Сразу всё поймёте !!! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення