TILANA Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Я к Вам? Вы себе льстите... Честно. Просто Ваши провокации на каждом шагу... сначала удивляли.. затем веселили... теперь начинают раздражать. Но я абстрагируюсь. Вы там грозились уйти? Ну так... в чем же дело? Хватит мутить воду. Честно. вот перед сном качественно посмеялась да, Вы правы, пора уйти, т.к. нечего свое время тратить на метание бисера.....сами поняли, перед кеми.....+ любители сала и белой.... эта масса тел меня точно не поймет - свободы ей желаю Цитата
TILANA Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 тю, та ладно вам.. я не начинала ничего у меня все по разному - когда хорошо, а когда и так себе.. как у всех. Тилана, все и так хорошо) Вы как-то реагируете на всех не так, как раньше)) Вашей стороны это не касается 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 вот перед сном качественно посмеялась да, Вы правы, пора уйти, т.к. нечего свое время тратить на метание бисера.....сами поняли, перед кеми.....+ любители сала и белой.... эта масса тел меня точно не поймет - свободы ей желаю И Вам спасибо - тоже посмеялся Желаю - не скучать никогда... Цитата
Safina Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Вашей стороны это не касается Ладно, как говорится "понятно, что ничего не понятно". У вас тут своя какая-то жизнь бьет ключом. Кто в теме, те понимают о чем речь. Остальные - случайные зрители, которые не понимают происходящего. P.S. Куда-то пропала легкость посиделок. И я не думаю, что это из-за модерации. Тайна, покрытая мраком. 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Ага. О наших Посиделках уже фильм сняли? тогда точно надо глянуть Уже давно снят. 6 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Ладно, как говорится "понятно, что ничего не понятно". У вас тут своя какая-то жизнь бьет ключом. Кто в теме, те понимают о чем речь. Остальные - случайные зрители, которые не понимают происходящего. P.S. Куда-то пропала легкость посиделок. И я не думаю, что это из-за модерации. Тайна, покрытая мраком. Вы же мудрая женщина... Тут же все на поверхности. Ключом бьют исключительно отдельные личности... приходится отбиваться... чуть не увернулся - и по голове настучали Уже и модерацию отменили... а все равно "что-то не так"... Цитата
TILANA Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 И Вам спасибо - тоже посмеялся Желаю - не скучать никогда... Маэстро, пока я с Вами, скучать у Вас не получится при любых усилиях далее, будем договариваться как-то............... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Маэстро, пока я с Вами, скучать у Вас не получится при любых усилиях далее, будем договариваться как-то............... Я уже понял. Будьте добрее... хоть немножко... и все срастется Ладно, я пошел фильм досматривать. Не прощаюсь... Цитата
TILANA Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Вы же мудрая женщина... Тут же все на поверхности. Ключом бьют исключительно отдельные личности... приходится отбиваться... чуть не увернулся - и по голове настучали Уже и модерацию отменили... а все равно "что-то не так"... смеюсь снова, т.к. исключительно верю в Вашу искренность на форуме почему нет? Цитата
+Saver Опубліковано: 1 червня, 2015 Опубліковано: 1 червня, 2015 Уже давно снят. Это намёк ??? Тот синий петух посередине это НБУ ? Пружина которая выстрелила ? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення