Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Может Моцарт пошутил, а мы будем часов до 3-х ночи в напряжении ожидать? Я не пошутил. Я ищу. 1 Цитата
Михаил1 Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Ну ладно девушки, а мы, мужчины, что так ждём фото Моцарта? Пойду поцелую на всякий случай соседку, не изменилось ли во мне что-то!!!! 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Может Моцарт пошутил, а мы будем часов до 3-х ночи в напряжении ожидать? Он ОБЕЩАЛ-ждемс 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Самое прикольное, что у меня ПОЧТИ НЕТ своих фотографий... вот сижу, лопачу... В основном-то я фотографирую Так вы чужую запостите? Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Ты пробовал ? если то о том,что я пробовал - то да! по моему 90 грн бутылка 1,5 литра стоит довольно нормальный Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Ну ладно девушки, а мы, мужчины, что так ждём фото Моцарта? Пойду поцелую на всякий случай соседку, не изменилось ли во мне что-то!!!! зачет...ну как поцелуй???удался??? Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Так вы чужую запостите? Да Вы ШО....этого мы ему не простим.... Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 25 19 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных Цитата
benderr Опубліковано: 2 червня, 2015 Автор Опубліковано: 2 червня, 2015 (змінено) это где? Получается, что я рекламу делаю? http://forum.kurs.com.ua/topic/1562-moldavskii-konjak-otlichnogo-kachestva-60-grn-lit/page-2#entry180965 Слава богу админ появился и тему прикрыл. А смысл? Реклама то читаема. Я пробовал этот "коньяк". Это не имеет ничего общего с коньяком. Хотя и не отравишься. Всем КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую. Бесплатый сыр может быть только в мышеловке. Змінено 2 червня, 2015 користувачем benderr 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Он людей собирает)))-маркетинговый ход Цитата
Рекомендовані повідомлення