Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Вже нема! Доброго ранку! Вот Клара...опередила.....а я так надеялась))) Срочно искать Клару...или кларнет,или...,может кораллы???? 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 (змінено) Конечно. У всех нас есть фото кларнета. Вот мой: Минуту, технические неполадки ОГО...Вы ж не вытирайте ЭТО фото....ВАШ кларнет превзошел ВСЕ ожидания!!!!! А я уж обрадовалась)))-такой кларнет!!!был.... Ну и пока есть)))-что то Вы так маскируете ЕГО КОПИРУЮ...))) Змінено 3 червня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Safina Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Доброе утро всем Ха...все успели в этот раз))) я все-все пропустила а тут, похоже, было весело Я как всегда всё прозевала. Но... Я теперь даже не знаю, о чем больше жалеть - что не увидела Моцарта или пальму с глазами. :D аналогично А что касается Вас, то я представлял Вас иначе, что естественно.Теперь читая Ваши посты, складывается новое впечатление. Поддерживаю.Вы чем то похожи на мужа моей сёстры,только он без усов) я поняла только, что у Моцарта усы 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Доброе утро всем я все-все пропустила а тут, похоже, было весело аналогично я поняла только, что у Моцарта усы Конечно. Как поется в песне - "Усы и шляпа - все при нем!" 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Конечно. У всех нас есть фото кларнета. Вот мой: klarnet.JPG У всех НАС-это у кого??? Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 (змінено) Доброе утро всем я все-все пропустила а тут, похоже, было весело аналогично я поняла только, что у Моцарта усы А еще рояль...был,стол...и кларнет... Доброе утро!!!! Змінено 3 червня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 У всех НАС-это у кого??? У музыкантов конечно... Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 А еще рояль...был,стол...и кларнет... Доброе утро!!!! Доброе утро! Как спалось? Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 У музыкантов конечно... АААА,а то я думала,что у ВАС ....ну ...типа ансамбль...на КУРСе с кларнетами) Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 АААА,а то я думала,что у ВАС ....ну ...типа ансамбль...на КУРСе с кларнетами) Вы не в курсе? Мы на КУРСе Все идем - одним лишь курсом Курс наш - счастье и добро! А кларнеты...а кларнеты все потом... Цитата
Рекомендовані повідомлення