Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Не, ну все, я уже свизуализировала и образ остался. Типа Боярского в шляпе с усами Похож, нет? А вы тут у некоторых попросите)))-скринили...по черному Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Не, ну все, я уже свизуализировала и образ остался. Типа Боярского в шляпе с усами Похож, нет? Похож... только на тех фотографиях я сам себя с трудом узнаю... поэтому не люблю фотографироваться. Цитата
Safina Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Нет! Усы - это святое. Я их сбривал только раз - посмотреть, как оно , без усов. Не понравилось... Класс, такое постоянство.. А Вы со сколько лет их носите? Неужели вот прям с самой юности? Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Нет! Усы - это святое. Я их сбривал только раз - посмотреть, как оно , без усов. Не понравилось... Усы-святое......это что то новое)))...А есть фото без усов???Усы,между прочим...ключие....Не видела ни одного музыканта духовых инструментов с усами))) Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Похож... только на тех фотографиях я сам себя с трудом узнаю... поэтому не люблю фотографироваться. Это в молодости что ли????Вечером покажите???? Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Усы-святое......это что то новое)))...А есть фото без усов???Усы,между прочим...ключие....Не видела ни одного музыканта духовых инструментов с усами))) Так я - клавишник... Мне можно... Цитата
Karl Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Усы-святое......это что то новое)))...А есть фото без усов???Усы,между прочим...ключие....Не видела ни одного музыканта духовых инструментов с усами))) Полно таких. Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Так я - клавишник... Мне можно... А кларнет на что??? Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Полно таких. У Вас тоже усы??? Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Это в молодости что ли????Вечером покажите???? На тех фотках, что вчера были... говорю ж - я выхожу сам на себя непохож. У меня в загранпаспорте есть такая фотография на одной визе, что я боялся, что меня не впустят, настолько вышло непохоже... Фотографий без усов - нет, это еще в институте было... давно Цитата
Рекомендовані повідомлення