Bankirr 3 050 Опубліковано: 5 квітня, 2015 (змінено) 5-10%... Не проще ли так тяжко потрудиться в реальном секторе? будет вам 10-25-50% а где и 100 и выше. И в экономике страны глядишь что-то изменится)П Поверьте, я из реального сектора. Сейчас риск потери или возврата вложенных денег в какой нибудь бизнес очень большие. Пока не начнут давать кредиты под реальный процент, то ничего не изменится в экономике страны. Змінено 5 квітня, 2015 користувачем Bankirr 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mar 55 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Поверьте, я из реального сектора. Сейчас риск потери или возврата вложенных денег в какой нибудь бизнес очень большие. Пока не начнут давать кредиты под реальный процент, то ничего не изменится в экономике страны. Да что Вы говорите) а если из реального, то "сейчас" просто зарабатывают не 60 к примеру, а 20. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Да что Вы говорите) а если из реального, то "сейчас" просто зарабатывают не 60 к примеру, а 20. А убыточные месяца у Вас бывали? Намекните, в какой сфере Вы бизнес имеете, для лучшего взаимопонимания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Да что Вы говорите) а если из реального, то "сейчас" просто зарабатывают не 60 к примеру, а 20. Я не хочу с Вами спорить и так как Моцарт написал, что озвучивать заработки в цифрах не принято, то у меня за февраль месяц вышло 2% в реальном секторе. Поэтому я и ищу возможность научиться зарабатывать эти же 2% и больше процента на форексе. И вообще я всегда был против того, чтоб люди на последние, а еще хуже на одолженные деньги приходили на финансовые рынки. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mar 55 Опубліковано: 5 квітня, 2015 А убыточные месяца у Вас бывали? Намекните, в какой сфере Вы бизнес имеете, для лучшего взаимопонимания. У меня лично оптовая торговля, несколько рынков. Ну я же вижу, общаюсь с людьми, да, все говорят, что не так хорошо как было, но зарабатывают. Импортеры трудятся, про экспорт я вообще молчу, вас сейчас найдут, научат, а где и деньги наперед заплатят (в с/х к примеру). 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Так может просветите "Что есть труд, а что нажиться?" Как-то у Вас все однозначно - здесь заработал, а здесь нажился А может не все так однозначно? Работа должна сопровождаться созданием товаров или услуг. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 5 квітня, 2015 У меня лично оптовая торговля, несколько рынков. Ну я же вижу, общаюсь с людьми, да, все говорят, что не так хорошо как было, но зарабатывают. Импортеры трудятся, про экспорт я вообще молчу, вас сейчас найдут, научат, а где и деньги наперед заплатят (в с/х к примеру). Понятно, что зарабатывают, но бывают и убытки (особенно если высокие постоянные затраты, как в производстве, к примеру). И второй момент - тенденция на спад (на внутреннем рынке). И в реальном секторе заработать на спаде рынка инструментов пока не вижу. В отличие от фондового рынка и Форекса. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 5 квітня, 2015 (змінено) Работа должна сопровождаться созданием товаров или услуг. Это так и есть А можно создавать товары и услуги без денег (бесплатно или в 0)? Это работа? А можно ли получать деньги вообще ничего не делая (ничем не рискуя) Так бывает? Добавлю: Услуги самому себе по увеличению собственного капитала можно назвать работой? Змінено 5 квітня, 2015 користувачем Sergey82 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 5 квітня, 2015 А можно создавать товары и услуги без денег (бесплатно или в 0)? Это работа? Да. А можно ли получать деньги вообще ничего не делая (ничем не рискуя) Так бывает? Бывает. Например, когда мама на завтрак в школе дает. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Бывает. Например, когда мама на завтрак в школе дает. Т. е. ситуация, когда трейдер ПОЛУЧАЕТ деньги с форекса/биржи - аналогична получению денег от мамы на завтрак в школе? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах