Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
13 часа назад, Alexandra сказал:

ну что пока те кто фиксят  прибыль в 4-5 % 12.3...на нове другие ждут сегодня до 17$ за 1 нову

Скажите пожалуйста, а откуда "инсайд про 17"? В чате БТЦе подсказали, что "в Нове спасение" (с) или какие-то выкладки/прогнозы/аналитика имеются? Нет, потенциал я тоже вижу, но вот, чтоб прям сегодня-завтра... Поглядим

Опубліковано

я бы остерегался иметь коды еще больше чем крипту.  если монеты можно обменять,  то при крахе биржи,  причем любой,  деньги превратятся в ничто. Недавно были проблемы с Тетчером,  так он намного ликвидней нежели бтуе код. 

Опубліковано
55 минут назад, eltax сказал:

а откуда "инсайд про 17"? В чате БТЦе подсказали,

стаканы полные. и рост будет просто этой ночью манипуль достал. Многих постригли. 

как только перевалим за 13.6  и полетим. Но это лично моё мнение. 

Опубліковано
12 часа назад, заDOOMчивый сказал:

я бы остерегался иметь коды еще больше чем крипту.  если монеты можно обменять,  то при крахе биржи,  причем любой,  деньги превратятся в ничто. Недавно были проблемы с Тетчером,  так он намного ликвидней нежели бтуе код. 

Я пока осматриваюсь, рано или поздно обменяю на монеты. За заботу спасибо.))

Опубліковано

Картина маслом "Слива" :). Биткойн вносит свои коррективы... а его авторитет неоспорим (пока что). Уже фиатная страховка срабатывать начала, по-тихоньку становлюсь инвестором ;). Начинаю понимать значение слова "долгосрок" :P. Поглядим...

Опубліковано
12 минуты назад, eltax сказал:

Картина маслом "Слива" :). Биткойн вносит свои коррективы... а его авторитет неоспорим (пока что). Уже фиатная страховка срабатывать начала, по-тихоньку становлюсь инвестором ;). Начинаю понимать значение слова "долгосрок" :P. Поглядим...

И я с Вами. Прикупил вчера пипки на полдепо. А тут слив. Эх, где мой хрустальный шар...

Опубліковано (змінено)
31 минуту назад, Альфа сказал:

И я с Вами. Прикупил вчера пипки на полдепо. А тут слив. Эх, где мой хрустальный шар...

Очень надеюсь, что не я тому виной (со своими вчерашними "выходами из треугольников") ;). Еще раз повторюсь: мои посты -это лишь мои "хотелки". Я - новичек (со всеми вытекающими). Просто делюсь своими мыслями и ожиданиями...если меня здесь много с моими "глупостями", дайте знать (обращение ко всем читателям). Своими успехами (пока не частыми) и неудачами делюсь исключительно в целях ознакомления интересующихся (мне на этапе освоения темы, этого очень сильно не хватало).

Спасибо за внимание и понимание...

Змінено користувачем eltax
Опубліковано

Выход из треугольника все же был, правда краткосрочный. Но все варианты предугадать невозможно. 

Так что своими мыслями делитесь. А решение каждый принимает самостоятельно и сам за него в ответе.

Опубліковано
18 минут назад, eltax сказал:

Очень надеюсь, что не я тому виной (со своими вчерашними "выходами из треугольников") ;). Еще раз повторюсь: мои посты -это лишь мои "хотелки". Я - новичек (со всеми вытекающими). Просто делюсь своими мыслями и ожиданиями...если меня здесь много с моими "глупостями", дайте знать (обращение ко всем читателям). Своими успехами (пока не частыми) и неудачами делюсь исключительно в целях ознакомления интересующихся (мне на этапе освоения темы, этого очень сильно не хватало).

Спасибо за внимание и понимание...

Тут все делятся своими мыслями , и вот из всей этой информации надо попытаться сделать для себя правильные выводы.Ситуация может поменяться в течении часа как в одну сторону так и в другую. Пока сильно не переживаю хотя не приятно признаюсь. Иногда проще ничего не делать(дешевле будет) чем паниковать опять же ихмо.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...