Silber

Форумчанин
  • Публикации

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

317 Душка

О Silber

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 28.06.1977

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Одесса

Посетители профиля

738 просмотров профиля
  1. Отметим, что Михаил Булгаков родился в Киеве в 1891, в котором прожил более двадцати пяти лет. «Нет на свете города красивее, чем Киев» — именно так отзывался легендарный писатель о своей родине. http://hronika.info/obwestvo/234468-v-kieve-poyavilsya-esche-odin-pamyatnyy-znak-bulgakovu.html
  2. Ну да, ну да. http://ukraine-in.ua/istoriya-gorodov-ukrainy/istoriya-kharkova https://nstarikov.ru/blog/37474
  3. Ну, в любом случае такая постановка вопроса сильно экономит нервные клетки, и хороша хотя бы этим... Я для себя просто понимаю, что для некоторых людей мой максимум - это подарить им совершенно безвозмездно стрелочку вниз, и иду дальше.
  4. Поделитесь, не касаясь непосредственно вопросов политики, какой смысл Вы видите в убеждении своих оппонентов. Чего, кроме очередного разочарования, Вы ожидаете? Неужели искренне верите, что эти люди примут Вашу сторону, стоит только привести еще немного информации, доводов, фактов?
  5. Как это соотносится с Вашим же сообщением?
  6. Тогда как понять - "летим дальше", если "был сегодня"?
  7. Стесняюсь спросить - на какой бирже?
  8. Вышли из рипла или ждете роста?
  9. Вспомнил время, когда продал все btc по 35$ и очень радовался, что избавился по такой хорошей цене.) Для понимания, мне они ничего не стоили, майнинг на рабочей машине с хорошей видеокартой, по моему, в 2012 году.
  10. Подскажите, пожалуйста, если я надумаю тоже поиграть в эту рулетку, как лучше покупать коды бирж btc-e или poloniex, как это страхуется (на wm есть код протекции, а здесь?), насколько реально потом эти коды вывести (обналичить), от чего зависит цена обналичивания (почему она упала за неделю с ~28 до 26.20). Заранее признателен. Думаю, это не только мне любопытно будет узнать.
  11. Я имел в виду не на момент, а в целом, за период. Условно, как считал бы я. Допустим, я решил бы начать торговать на бирже btc-e с 1.07.2017. Я бы выделил какую-то сумму, которую не очень жалко потерять, записал бы, купил бы на эту сумму монет. Каждую сумму, введенную или выведенную, записывал бы в этот же файл. И, к примеру, на 1.10.2017 я бы подбил итоги за квартал торговли. Если бы текущая, на момент, стоимость монет на балансе и выведенная за этот период сумма превысила бы по стоимости начальное вложение, то я бы радовался прибыли. И так продолжал бы дальше. И на основании анализа полугода, года торговли я бы уже точно знал, имеет это смысл или стоит направить свою энергию на другие дела. А так, как посчитали Вы, можно оценить только последние действия, и непонятно, как анализировать весь период торговли.
  12. А Вы в целом ведете учет доходов и убытков? Можете объективно поделиться, есть вообще в этом смысл или все сводится к желанию пощекотать себе нервы?
  13. Я прошу прощения, это Вы так философски попытались мне ответить на вопрос про 2$ ? Скажу честно, ближе к пониманию я не стал.)
  14. С таким же успехом Вы могли бы там просто денег оставить. )