Перейти к публикации

Silber

Форумчанин
  • Публикации

    320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

330 Душка

О Silber

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 06/28/1977

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Одесса

Посетители профиля

2179 просмотров профиля
  1. Silber

    Прогноз курса доллара к гривне

    Не об ошибках речь была. Речь была о категоричности, не подтвержденной ничем. Моцарт раза три попытался у Вас уточнить, на чем основан прогноз, Вы предпочли проигнорировать его вопрос.. как и вопросы остальных. В действительности был микроподскок и опять вернулось на круги своя, сейчас в Одессе 26.12 грн/$. И Вам указали с вопросом на то, что это было и зачем? А так да, согласен, все ошибаются. Именно поэтому я и не прогнозирую, а живу в реальности.
  2. Быстрые транзакции - это транзакции без подтверждения, а значит не децентрализованные. Какая разница, за какой фантик, если в цепь блоков нужно записать информацию, что Вася выставил ордер на продажу 0.5 BTG, а Петя на 0.3 из этих 0.5 BTG выставил ордер на покупку. Записать должно какое-то количество узлов, и до этого момента сделка не может считаться закрытой. А теперь представьте на больших биржах объемы суточных торгов, и каждая операция записывается не в базу данных биржы, а расходится по куче компьютеров в интернете. У Вас не возникает никаких сомнений в реальности подобной картины?
  3. До этого еще дожить надо. Если представить, что децентрализованные биржи будут работать по принципу блокчейн, то есть должны быть подтверждения, а это не моментальный процесс, то еще очень долго пользоваться спросом будут централизованные биржи. И чисто из любопытства. Если биржа децентрализованна, то о каких комиссиях речь? Для тех, кто будет подтверждать сделку?
  4. Она есть. Подержите курсор мышки над аватаркой пользователя - и будет доступен (в числе прочего) пункт "Игнорировать".
  5. Silber

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я уверен, что многие так и делают. Я тоже, с некоторых пор. Недавно была в этой теме фраза от одного уважаемого форумчанина: "Я вечером вам покажу, почему очень выгодно быть подписчиком". Потом было объяснение, что днем курс опускался на продаже до 27.20-27.25, и кто читает закрытую часть, мог успеть купить по этому курсу. Остальные, кроме некоторых особо догадливых, в пролете... на полтора дня, через которые курс опустился до 26.80-26.85... опять же, ненадолго. В такие моменты так и хочется порадоваться, что я не подписчик.) Многие, кто здесь пишет, что "это последняя возможность", "вот завтра,, через неделю.. месяц.. год будет ракета" и т.д. - по-моему, им без разницы, что в реальности все далеко не так, что "экономика умрет", "будет гипердевальвация" и т.д. все никак не сбудется, что из года в год прекрасно можно покупать около дна или просто по комфортному для себя курсу. Согласен, что есть и те, кто ждет 24.50, и в этом случае я улыбаюсь, но вовсе не потому, что это не реально, а потому, что это никому не нужно. Все прекрасно понимают, что при текущем управлении курсом может быть любая цифра как вниз от текущей, так и вверх. По сути цитаты: я не призываю не делать прогнозы, делайте, и чем больше тем лучше. Я призываю не быть категоричными в оценках "Больше ... мы не увидим никогда", "Дальше 30+, а потом 50+", призываю обращать внимание на реальность, в реальности курс растет и падает, а цифры "до каких высот/низов" зависят от задач тех, кто его меняет. А то складывается ощущение, что это действительно заговаривание курса: "вот завтра точно, с понедельника взлетит, в конце декабря будет 30". Кто-то может неверно оценивать эти посты и покупать по некомфортному курсу, но убежденный, что "будет только дорожать". И не важно, что в перспективе будет все равно дороже, а важно, что через 2 дня - неделю он мог купить не 150$, а допустим 160$. Надеюсь, понятно написал. Всем удачи!)
  6. Silber

    Так почему же мы покупаем газ у Агрессора?

    Это внутренние документы Украины, какое отношение они имеют к этому слушанию?
  7. На самом деле я Вами восхищаюсь, в прямом смысле. Сам бы я не рискнул бы так деньгами, поэтому реально снимаю шляпу. Просто в некоторых моментах я с Вами не согласен, мне кажется даже понятно в каких, но ведь каждый имеет право на собственное мнение.)
  8. Вы уже не первый раз это пишете. Если не ошибаюсь, подобное Вы писали еще в октябре. Т.е. "сроки сдвигаются"? Не напомните, что именно произойдет по прошествии указанного срока?
  9. Silber

    Webmoney, обмен валют

    Хочу (здесь текст удален модератором), предлагайте курс. ______________________________________________________ Смотрите Правила оформления сообщений в данной ветке.
  10. Отдам коды биржы Wex в количестве 476 кодов по 27,70 на Приват24.
  11. Silber

    Прогноз курса доллара к гривне

    Проголосовал за 27,20 - 27,50. В прошлом месяце (если не ошибаюсь, не знаю как посмотреть) голосовал за 26,90 - 27,20. Надо же, кто-то еще ожидает 30 и 30+ (пока по одному человеку).
  12. Silber

    Прогноз курса доллара к гривне

    При таких раскладах продукцию рентабельней импортировать, чем производить. Мне всегда было любопытно, почему импортный товар некоторых групп стоит дешевле, чем отечественный (ведь я понимаю, что импортный товар нужно купить - за валюту, привезти, растаможить или дать взятку, чтобы ввезти по серому, т.е. куча статей дополнительных затрат, а отечественный - просто произвести или вырастить, и уж точно, что зарплаты работников тут и там отличаются на порядок).
  13. Может, кому-то пригодится (приложение для Android, "Монеты Украины" от НБУ): https://play.google.com/store/apps/details?id=nbu.zvg.sellingservice&hl=ru Вроде, можно через него и заказывать монеты.
×