Silber

Форумчанин
  • Публикации

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

475 Душка

О Silber

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 28.06.1977

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Одесса

Посетители профиля

1 047 просмотров профиля
  1. Безусловно, все верно. Но приблизительно такую аналитику я уже читал. Такие прогнозы, даже более мрачные, я читал осенью 2016 года. И, о чудо, законы экономики выдержали. Такие прогнозы были перед очередной распродажей госимущества, после приватизации Привата, увеличения минимальной зарплаты. Поэтому просто давайте запишем Вашу и мою цифру и вернемся к этому разговору в январе 2018, ок?
  2. С чем точно не поспоришь. Знаете, сколько в Одессе магазинов секонда, где вещи на вес продают? Это еще один показатель успешности и цивилизованности.
  3. Неужели Вы действительно не понимаете, что здесь ключевое - вакцину трудно найти... в 21 веке... в государстве в центральной части Европы? Вы совок ругаете, но я представляю, сколько бы голов слетело, если бы была подобная ситуация. Но... двойные стандарты еще никто не отменял.
  4. Вы, насколько я понял, тоже не самый бедный человек. Вы делаете это позже всех? Или за комуналку платите позже всех? Или - опять же все через призму своего опыта? Скажу так - каждый заблуждается так, как хочет. Возможно, Вы, возможно, я, но я не читаю на ночь советских... ой, украинских сми. И телевизор не смотрю. Ни укр, ни ру. Мне в этом смысле проще. Возможно, это та смысловая нагрузка, которая сквозит в каждом написанном слове.
  5. Поднимайте ставки. Вы так уверенно и так регулярно твердите про 30 грн к концу года. Думаю, Вам стоит подтвердить этот прогноз словами, что если этого не произойдет, то ... (.. ваши варианты ). Надо же как-то продемонстрировать свою полную убежденность чем то, кроме этой мантры. Попробую и я себя в прогнозе. С учетом, что мы во многом повторили прошлый год, не думаю, что максимальный курс осени-начала зимы (по конца декабря, возможно, января) хотя бы единожды вырастет выше 27,80 грн. Говорю о наличном рынке. Цифру взял такую же среднепотолочную, как и большинство оракулов, но хотя бы признаюсь в этом.)
  6. Простите меня, пожалуйста, почему все описываемые форумчанами ситуации Вы, сколько я не читаю, навязчиво пытаетесь оценивать через призму собственного опыта и жизненной ситуации? Не у всех получилось найти себя в бизнесе, не у всех есть возможность побыть в Вашей шкуре более-менее обеспеченного человека, не у всех, возможно, всё безоблачно с финансами. Неужели это может быть не очевидно взрослому человеку? Почему Вы спорите с фактами? Жить не стало легче и проще. Вопросы были и к Януковичу, но, простите, их было гораздо меньше. Да и кредит доверия у него был повыше, чем у теперешнего. И его бы избрали, поверьте мне, если бы опять пришлось выбирать из этого цирка.
  7. Что из этих глупостей улучшило жизнь конкретно мне, моей супруге или сыну, да и любому другому украинцу, га?
  8. Я Вам так отвечу - я бы с бОльшим удовольствием жил в стране, в которой есть кому встать перед беснующейся толпой, и есть кому отдать приказ на разгон, без соплей и сомнений. Лучшим примером считаю Дэна Сяопина.
  9. Вы уж простите, я уточню. По Вашему это нечто близкое - отправить спутник на орбиту Земли и отправить человека (людей) на Луну? Кстати, в этом и прошлом году много фильмов про Марс вышло. Глядя на них, у Вас сильное ощущение искуственности картинки? Это ответ про роверы на Марсе. Верить не запретишь.
  10. Ну почему все? Некоторые заканчиваются тюрьмой для главных героев и связанных лиц.) По теме: первые же сообщения в этой теме говорят нам о том, что в 90% ( есть мнение, что в 99% ) это обычный развод. Думаю, что это все, что нужно знать здравомыслящим людям. Особенно ожидающих возврата денег с недавно прикрытой биржи.)
  11. Меня берут большие сомнения, что эти вторые будут мучаться муками совести.
  12. Тут вижу, тут не вижу. Внимательней прочтите, во что превращается хлороформ при контакте с огнем. Ключевое слово: фосген. И теперь можете дальше рассказывать про концентрацию.
  13. Кроме выводов, не мешало бы внимательно прочитать остальной материал. И, если Вы не сталкивались с подобным (в том числе и здесь), что ж, значит Вам по жизни очень везло. Я лично сталкивался с деятелями, которые дико радовались рыночной экономике, при этом не придавая значения тому аспекту, что это и должная конкуренция, а эти деятители (в силу многих причин) были очень неконкурентноспособны. И про голосующих вспомнилось, и про фанатично верящих (в пропаганду). Так что зря Вы так строго.
  14. У всего есть своя цель. Для целей доставки людей на работу маршрутки подходят лучше, чем мерседес. Удивительно, если Вы думаете иначе. Остальное - вода. Многоразовые шаттлы, да еще и собственного производства, не могут быть дороже доставки на протяжении лет. Давайте поспорим, что дешевле: каждый день кататься на дорогом такси или купить собственную машину. Да и вообще это не та сфера, где экономят - это государственные программы. Дешевле свернуть все социальные программы, законсервировать флот, похоронить авиацию, не развивать спорт. Крупные государства размышляют иначе. И, расширяя кругозор, существуют корпоративные смартфоны - с защитой IP68 и расширенными функциями безопасности.
  15. Это отсюда?