Silber

Форумчанин
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

238 Душка

О Silber

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 28.06.1977

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Одесса

Посетители профиля

583 просмотра профиля
  1. Я прошу прощения, речь об акциях или о самом существовании этих It-структур? 1) Гарантия их существования - это их успешные продукты, которыми пользуются миллионы. 2) Гарантия их акций - см. пункт 1. Вы наверняка пользуетесь экосистемой google - их детищами youtube, google drive, docs, mail, maps... android, android wear. Они не уникальны, но максимально удобны. А со временем становятся все удобнее и удобнее. Что скажете о криптовалюте? Кроме того, что ею спекулируют, какие применения еще приходят Вам в голову?
  2. Немного не так. Он может видеть мое обращение к первому (охранному) узлу сети TOR, но не мой запрос, и конечно, не мой маршрут. Почитайте: Как работает TOR
  3. Любопытные выводы. Подскажите, а какие новости, и насколько часто, Вы ожидаете от сайта, посвященного исключительно Всеукраинской переписи населения, при том, что согласно этой самой новости от января 2016 перепись ожидается только лишь в 2020 году?
  4. Т.е. Вы утверждаете, что TOR не маскирует мои запросы от провайдера?
  5. Строго говоря, гугл и фейсбук производят продукт(ы). Множество. Помимо этого, у них есть распределенные материальные активы, есть громадный рынок мобильных приложений, есть собственные разработки, кампусы, фонды и т.д. Удивительно, что Вы ставите в один ряд средства спекуляции и ведущие IT-фирмы мира. Что такое капитализация рынка криптовалют? Чем обеспечена их стоимость, чем обеспечена их эмиссия? Кто гарантирует, что завтра, через год, через 10 лет, биток не будет стоить 10$? Капитализация - это суммарная стоимость всех выпущенных на момент монет, и она считается по текущему курсу стоимости монет.
  6. В оригинале: http://gutenberg.net.au/Ebooks06/0602371h.html
  7. Говорите прямо - рука Москвы. ) Этот текст - это https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_во_мгле Видимо, Уэллса купили большевики. Или завербовали.
  8. А Вы фото внизу статьи рассмотрите. http://www.great-country.ru/rubrika_myths/stalin/00002.html
  9. Всего, чего я не видел, не существует. Ага. https://ru.wikipedia.org/wiki/За_Родину,_за_Сталина!
  10. Еще в тему: От хорошей жизни, наверное. И расстрелов в РИ не было. Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Российской_империи#.D0.9F.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.80.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D1.87.D0.B8.D1.85
  11. Вы поинтересуйтесь, сколько детей было в средней крестьянской семье. И зачем, тоже поинтересуйтесь. Даже подскажу: чтобы кто-то смог выжить и продолжить род. А умирали детки от неустроенности жизни, голода, болезней, медицина была не для бедняков. Поэтому и прирост. Естественная убыль тоже была огромная.
  12. Думаю, что им больше всего безразлично частное мнение. Уверен, им важнее было мнение своих современников. Поставленные перед собой задачи они выполнили, и за это их благодарил народ. В атаку шли "За Родину, за Сталина!".
  13. Во всех войнах победы и поражения считают не у народа, а у полководца. Безусловно, невозможно умалить доблестного подвига народа, но при бездарном управлении все могло окончиться иначе. Советую почитать про голод в 30 годы (великая депресс в Штатах, когда еду уничтожали, потому что у людей не было денег ее купить, чтобы не создавать прецендентов бесплатной раздачи еды, а потом повторите, что СССР мордовал народ. Да неужели. Кроме архитектурного наследия мне и вспомнить нечего. Некоторые значимые достижения, при упоминании о которых вспоминается СССР, это великие стройки, электрификация, грамотное население, полет в космос, создание атомного оружия, мирный атом, покорение полюсов. Что из этого было хотя бы в зачатках РИ? Великобритания со своей системой чего добилась, кроме того, что стала финансовой столицей Европы? У них есть космонавты? На каком основании Вы последний ответ присовокупили к отрицательному ответу? Судя по ответу, это молодежь, которая не застала Союз. Это ответ не против, а воздержался. Если Вас спросят, как на Фиджи, вы ответите что плохо, потому что там не были, или ответите не знаю? Сразу признаюсь, по Вашим сообщения в основном я с Вами солидарен по множеству пунктов. Но тут я с Вами не согласен. Большей частью тем, что Вы оперируете догадками "если бы этого не случилось, было бы так-то и так-то, или могло бы быть, или я хотел бы, чтобы так было". Кто знает, что стало бы с РИ, если бы она не превратилась в Союз - возможно, она бы была раздроблена и уничтожена.
  14. Вы поймите, если бы было все так прекрасно, особенно у рабочих и крестьян, никакие деньги тогдашнего госдепа и харизматичные деятели вроде Ульянова не смогли бы сподвигнуть массы на совершение революции. А то, что революции поднимают все самое недостойное верх, так это всегда так, при любой революции. Несмотря на то, что народом очень легко управлять и всегда можно найти недовольных, но соотношение риск/профит в головах крестьян все равно бы победило. Я рекомендую Вам не смотреть, как жило богатое сословие и какие дома в Питере они отстроили, а как жил простой люд.
  15. Если в двух словах: революция все-равно бы состоялась, геополитически не нужна была такая большая и богатая страна ни нашим друзьям из Великобритании, ни из США. Не пришли бы красные - пришли бы к власти фиолетовые. Или помаранчевые. Эту страну не оставили бы в покое, иначе ее экономический рост был бы безудержным. А в стране, которая была так поделена на богатых и бедных, для этого даже усилий практически не нужно. Достаточно искры, особенно подпитываемой западными деньгами. Я не оправдываю большевиков. И сравниваю я не 17 год 20 века с 17 годом 21 века, а сравниваю года 1980+ с 2013+. И сравнение как раз в пользу этих самых коммунистов.