Перейти к содержимому

Silber

Форумчанин
  • Публикации

    320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

340 Душка

О Silber

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Одесса

Посетители профиля

1 874 просмотра профиля
  1. Webmoney, обмен валют

    Зачем? На этом же ресурсе cards.exchanger, меняете с карты 1:1 или даже с коэффициентом для Вас ниже (к примеру, создаете заявку: за 5000 P24 UAH получить 5005 WMU). Ждете пару часов (при коэффициенте 1:1 даже ждать не придется). Получаете 5000 WMU, меняете на WMZ по курсу 24,80 + 0,008 (это не 8%, а 0,8%), вуаля: эффективный курс обмена 24,99. Я, во всяком случае, делаю именно так...)
  2. Webmoney, обмен валют

    Возможно, поэтому ... Как видно из изображения, вполне себе можно купить подешевле.
  3. Прогноз курса доллара к гривне

    Не об ошибках речь была. Речь была о категоричности, не подтвержденной ничем. Моцарт раза три попытался у Вас уточнить, на чем основан прогноз, Вы предпочли проигнорировать его вопрос.. как и вопросы остальных. В действительности был микроподскок и опять вернулось на круги своя, сейчас в Одессе 26.12 грн/$. И Вам указали с вопросом на то, что это было и зачем? А так да, согласен, все ошибаются. Именно поэтому я и не прогнозирую, а живу в реальности.
  4. Быстрые транзакции - это транзакции без подтверждения, а значит не децентрализованные. Какая разница, за какой фантик, если в цепь блоков нужно записать информацию, что Вася выставил ордер на продажу 0.5 BTG, а Петя на 0.3 из этих 0.5 BTG выставил ордер на покупку. Записать должно какое-то количество узлов, и до этого момента сделка не может считаться закрытой. А теперь представьте на больших биржах объемы суточных торгов, и каждая операция записывается не в базу данных биржы, а расходится по куче компьютеров в интернете. У Вас не возникает никаких сомнений в реальности подобной картины?
  5. До этого еще дожить надо. Если представить, что децентрализованные биржи будут работать по принципу блокчейн, то есть должны быть подтверждения, а это не моментальный процесс, то еще очень долго пользоваться спросом будут централизованные биржи. И чисто из любопытства. Если биржа децентрализованна, то о каких комиссиях речь? Для тех, кто будет подтверждать сделку?
  6. Она есть. Подержите курсор мышки над аватаркой пользователя - и будет доступен (в числе прочего) пункт "Игнорировать".
  7. Прогноз курса доллара к гривне

    Я уверен, что многие так и делают. Я тоже, с некоторых пор. Недавно была в этой теме фраза от одного уважаемого форумчанина: "Я вечером вам покажу, почему очень выгодно быть подписчиком". Потом было объяснение, что днем курс опускался на продаже до 27.20-27.25, и кто читает закрытую часть, мог успеть купить по этому курсу. Остальные, кроме некоторых особо догадливых, в пролете... на полтора дня, через которые курс опустился до 26.80-26.85... опять же, ненадолго. В такие моменты так и хочется порадоваться, что я не подписчик.) Многие, кто здесь пишет, что "это последняя возможность", "вот завтра,, через неделю.. месяц.. год будет ракета" и т.д. - по-моему, им без разницы, что в реальности все далеко не так, что "экономика умрет", "будет гипердевальвация" и т.д. все никак не сбудется, что из года в год прекрасно можно покупать около дна или просто по комфортному для себя курсу. Согласен, что есть и те, кто ждет 24.50, и в этом случае я улыбаюсь, но вовсе не потому, что это не реально, а потому, что это никому не нужно. Все прекрасно понимают, что при текущем управлении курсом может быть любая цифра как вниз от текущей, так и вверх. По сути цитаты: я не призываю не делать прогнозы, делайте, и чем больше тем лучше. Я призываю не быть категоричными в оценках "Больше ... мы не увидим никогда", "Дальше 30+, а потом 50+", призываю обращать внимание на реальность, в реальности курс растет и падает, а цифры "до каких высот/низов" зависят от задач тех, кто его меняет. А то складывается ощущение, что это действительно заговаривание курса: "вот завтра точно, с понедельника взлетит, в конце декабря будет 30". Кто-то может неверно оценивать эти посты и покупать по некомфортному курсу, но убежденный, что "будет только дорожать". И не важно, что в перспективе будет все равно дороже, а важно, что через 2 дня - неделю он мог купить не 150$, а допустим 160$. Надеюсь, понятно написал. Всем удачи!)
  8. Так почему же мы покупаем газ у Агрессора?

    Это внутренние документы Украины, какое отношение они имеют к этому слушанию?
  9. Продам 168 WEX USD по 30.30 приват24
  10. На самом деле я Вами восхищаюсь, в прямом смысле. Сам бы я не рискнул бы так деньгами, поэтому реально снимаю шляпу. Просто в некоторых моментах я с Вами не согласен, мне кажется даже понятно в каких, но ведь каждый имеет право на собственное мнение.)
  11. Вы уже не первый раз это пишете. Если не ошибаюсь, подобное Вы писали еще в октябре. Т.е. "сроки сдвигаются"? Не напомните, что именно произойдет по прошествии указанного срока?
  12. Не актуально. Всем удачного дня.
  13. Webmoney, обмен валют

    Хочу (здесь текст удален модератором), предлагайте курс. ______________________________________________________ Смотрите Правила оформления сообщений в данной ветке.
  14. Отдам коды биржы Wex в количестве 476 кодов по 27,70 на Приват24.
  15. Прогноз курса доллара к гривне

    Проголосовал за 27,20 - 27,50. В прошлом месяце (если не ошибаюсь, не знаю как посмотреть) голосовал за 26,90 - 27,20. Надо же, кто-то еще ожидает 30 и 30+ (пока по одному человеку).
×