Перейти к публикации

Ukrаinian

Форумчанин
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Душка

О Ukrаinian

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Европейский союз продлил экономические санкции в отношении России из-за ситуации в Украине. Об этом президент Европейского совета Дональд Туск написал на своей странице в Twitter. "ЕС единогласно продлевает экономические санкции против России, учитывая нулевой прогресс в реализации минских соглашений", — сообщил он. Таким образом ограничительные меры вновь продлены на шесть месяцев. Отметим, Европейский парламент утвердил резолюцию, которая призывает усилить санкции ЕС против России, если украинские моряки, которых 25 ноября захватили в Черном море, не будут освобождены.
  2. Если бы вы прочитали статью по ссылке которою я приводил выше вы бы знали что санкции против Русала сша не вводит до конца потому что не хочет чтобы её компании платили больше за алюминиевое сырьё @@@@ Экономическое противостояние России (1,8% мирового ВВП) с США (24%) и Евросоюзом (20%) вряд ли закончится победой Москвы. Военного столкновения Запад любой ценой будет избегать, а другой ценности российское ядерное оружие и ВПК в целом в современном мире не имеет. @@@@ Вот ещё цитата из статьи в ввс которую я привёл выше вот вы верите что для мировой економики большее значение будет иметь потеря рынков и производств страны с ввп меньше 2% мирового ?
  3. Это проверенная информация? Аргументы приветствуются.
  4. Летом этого года американские сенаторы предложили два законопроекта: "О защите безопасности США от кремлевской агрессии" (Defending American Security from Kremlin Aggression Act, DASKA) и "О защите выборов от угроз путем определения "красных линий" (Defending Elections from Threats by Establishing Redlines Act, DETER). Первый Под санкции попадает как минимум один из российских государственных банков (Сбербанк, Газпромбанк, Россельхозбанк, Банк Москвы, ВЭБ или ВТБ), прекращаются новые инвестиции практически во все энергетические проекты России, запрещается поставка товаров, услуг и технологий нефтяной отрасли. DASKA предусматривает также возможность внесения России в список государств-спонсоров терроризма со всеми вытекающими отсюда последствиями, а также выделение отдельных средств на борьбу с российской пропагандой, кибернетическим и химическим оружием. Второй Как минимум три российских государственных банка попадают под санкции, включая закрытие корреспондентских счетов. В энергетическом секторе под санкции попадают две из трех крупнейших компаний (то есть из "Роснефти", "Лукойла" и "Газпрома"). В добывающей промышленности, транспортной и аэрокосмической индустрии - все компании, в которых 25% или больше принадлежит российскому государству, включая "Алросу", РЖД и "Аэрофлот". Согласно новому исследованию Bloomberg Economics, экономика России сегодня на 10% меньше, чем могла бы быть по прогнозам, сделанным в конце 2013 года. Авторы признают, что в действительности российская экономика пострадала и от падения цен на нефть, но отмечают, что только этим объяснить снижение показателей невозможно. По их мнению, в результате санкций российская экономика недополучила до 6% роста за четыре года. Фактически санкции исключают Россию из мировой финансовой системы, отсекают ее от глобальных рынков капитала и лишают ее возможности привлекать и использовать для своего развития мировые финансовые, технологические и предпринимательские ресурсы. https://www.bbc.com/russian/features-46374064
  5. Правильное хоть и запоздалое решение Российская Федерация страна агресор которая таранит украинские корабли; финансирует и поддерживает сепаратизм на территории Украины ; организовывает незаконные референдумы и отжимает части территории страны; о каких дружественных отношениях может идти речь!?!
  6. Деньги на крым на Сирию и агрессию против братьев украинцев есть а на дороги нет. Оказалось что это нормально вот нашёл Недавно наткнулась на видеоролик " Прямая линия с Владимиром Путиным 17 апреля 2014", где В.В. Путин смеется над бедными нанайцами... "Я автолюбитель, плачу транспортный налог 4 тысячи, а дороги нет", - говорит житель села Бельго (Хабаровский край) Андрей. - У нас от села Бельго до федеральной трассы 50 километров..." В.Путин: "А зачем Вам машина-то, я не понимаю. Если нет дороги, зачем машина, где вы ездите? Это провокация какая-то прямо". Андрей: "Нет, это не провокация. Владимир Владимирович, это просто у нас такой наболевший вопрос. Бывает, что люди больные и не на чем увезти, потому что дорогая очень ужасная".
  7. Вопрос не по теме к обитателям крайнего севера На аляске (сша)дороги есть; а на Чукотке (рф) дороги есть ? пробовал проложить маршрут через яндекс карти Чукотка Москва без толку
  8. А ещё были заградотря́ды и приказ товарища сталина №227не шагу назад в ссср не было пленных были предатели
  9. В 30 годах на востоке Украины на место умерших украинцев товарищ сталин завозил коммунистов с России мне моя бабушка говорила что им даже свежую прессу подвозили чтоб не тужили; а после Второй Мировой войны в крыму депортированных татар заменяли этно россиянами.
  10. Тем ближе к источнику пропоганды вы живете в епицентре вам виднее?
  11. 63% опрошенных украинцев считают Россию агрессором по отношению к Украине, 22% – противоположного мнения. Такие данные опроса сегодня представили Киевский международный институт социологии (КМИС), Центр Разумкова и Социологическая группа "Рейтинг". Результаты опубликованы на сайте КМИС. Больше всего тех, кто считает Россию агрессором (или воздержался от ответа), на западе, севере и в центре Украины, а тех, кто с этим не согласен – на юге и востоке страны. 15% не определились в этом вопросе. Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/society/pochti-dve-treti-ukraincev-schitayut-rossiyu-agressorom-opros-502416.html
  12. А я то смотрю как граждани федерации дружно не одобряют мои соообщения здесь, единогласно. Видимо идут в разрез с одним единственно правильным мнением.
  13. Намекаете о печенье Нуланд и то что сша были и/или есть спонсорами Украины? Еще раз повторю если б в Украины были спонсоры (допустим америка)и Крым был бы украинским и буксиры украинские никто бы не захватывал и вообще Украина давно была бы членном северо атлантического альянса.
  14. У Украины нет спонсоров. Были бы спонсоры Крым был бы украинским что сложно догадаться ;-)
  15. У вас это у кого?
×