eltax Опубліковано 24 червня, 2017 Опубліковано 24 червня, 2017 13 часа назад, Alexandra сказал: ну что пока те кто фиксят прибыль в 4-5 % 12.3...на нове другие ждут сегодня до 17$ за 1 нову Скажите пожалуйста, а откуда "инсайд про 17"? В чате БТЦе подсказали, что "в Нове спасение" (с) или какие-то выкладки/прогнозы/аналитика имеются? Нет, потенциал я тоже вижу, но вот, чтоб прям сегодня-завтра... Поглядим 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 24 червня, 2017 Опубліковано 24 червня, 2017 я бы остерегался иметь коды еще больше чем крипту. если монеты можно обменять, то при крахе биржи, причем любой, деньги превратятся в ничто. Недавно были проблемы с Тетчером, так он намного ликвидней нежели бтуе код. 2 Цитата
Alexandra Опубліковано 24 червня, 2017 Опубліковано 24 червня, 2017 55 минут назад, eltax сказал: а откуда "инсайд про 17"? В чате БТЦе подсказали, стаканы полные. и рост будет просто этой ночью манипуль достал. Многих постригли. как только перевалим за 13.6 и полетим. Но это лично моё мнение. 1 Цитата
Silber Опубліковано 24 червня, 2017 Опубліковано 24 червня, 2017 12 часа назад, заDOOMчивый сказал: я бы остерегался иметь коды еще больше чем крипту. если монеты можно обменять, то при крахе биржи, причем любой, деньги превратятся в ничто. Недавно были проблемы с Тетчером, так он намного ликвидней нежели бтуе код. Я пока осматриваюсь, рано или поздно обменяю на монеты. За заботу спасибо.)) 1 1 Цитата
eltax Опубліковано 24 червня, 2017 Опубліковано 24 червня, 2017 Картина маслом "Слива" . Биткойн вносит свои коррективы... а его авторитет неоспорим (пока что). Уже фиатная страховка срабатывать начала, по-тихоньку становлюсь инвестором . Начинаю понимать значение слова "долгосрок" . Поглядим... 5 Цитата
Альфа Опубліковано 24 червня, 2017 Опубліковано 24 червня, 2017 12 минуты назад, eltax сказал: Картина маслом "Слива" . Биткойн вносит свои коррективы... а его авторитет неоспорим (пока что). Уже фиатная страховка срабатывать начала, по-тихоньку становлюсь инвестором . Начинаю понимать значение слова "долгосрок" . Поглядим... И я с Вами. Прикупил вчера пипки на полдепо. А тут слив. Эх, где мой хрустальный шар... 3 Цитата
eltax Опубліковано 24 червня, 2017 Опубліковано 24 червня, 2017 (змінено) 31 минуту назад, Альфа сказал: И я с Вами. Прикупил вчера пипки на полдепо. А тут слив. Эх, где мой хрустальный шар... Очень надеюсь, что не я тому виной (со своими вчерашними "выходами из треугольников") . Еще раз повторюсь: мои посты -это лишь мои "хотелки". Я - новичек (со всеми вытекающими). Просто делюсь своими мыслями и ожиданиями...если меня здесь много с моими "глупостями", дайте знать (обращение ко всем читателям). Своими успехами (пока не частыми) и неудачами делюсь исключительно в целях ознакомления интересующихся (мне на этапе освоения темы, этого очень сильно не хватало). Спасибо за внимание и понимание... Змінено 24 червня, 2017 користувачем eltax 7 Цитата
Альфа Опубліковано 24 червня, 2017 Опубліковано 24 червня, 2017 Выход из треугольника все же был, правда краткосрочный. Но все варианты предугадать невозможно. Так что своими мыслями делитесь. А решение каждый принимает самостоятельно и сам за него в ответе. 5 Цитата
kapone777 Опубліковано 24 червня, 2017 Опубліковано 24 червня, 2017 18 минут назад, eltax сказал: Очень надеюсь, что не я тому виной (со своими вчерашними "выходами из треугольников") . Еще раз повторюсь: мои посты -это лишь мои "хотелки". Я - новичек (со всеми вытекающими). Просто делюсь своими мыслями и ожиданиями...если меня здесь много с моими "глупостями", дайте знать (обращение ко всем читателям). Своими успехами (пока не частыми) и неудачами делюсь исключительно в целях ознакомления интересующихся (мне на этапе освоения темы, этого очень сильно не хватало). Спасибо за внимание и понимание... Тут все делятся своими мыслями , и вот из всей этой информации надо попытаться сделать для себя правильные выводы.Ситуация может поменяться в течении часа как в одну сторону так и в другую. Пока сильно не переживаю хотя не приятно признаюсь. Иногда проще ничего не делать(дешевле будет) чем паниковать опять же ихмо. 3 Цитата
alexjc Опубліковано 24 червня, 2017 Опубліковано 24 червня, 2017 опять слив почти по всем парам одновременно. Лучше не паниковать, если это не конец крипты, то терпение Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.