BIG_AL Опубліковано 3 жовтня, 2017 Опубліковано 3 жовтня, 2017 Посмотрим куда примерно может корректироваться NEO на данный момент: 1) на уровне 31.25-32 нас ждём облако и уровень Мюррея; 2) EMA21 на 27.90 Т.к. коррекцию Bitcoin'а на данный момент считаю ещё не завершенной, больше склоняюсь к падению по варианту 2) к 27.9. Диапазон 26-28 можно рассматривать как варианты для покупки 4 Цитата
BIG_AL Опубліковано 3 жовтня, 2017 Опубліковано 3 жовтня, 2017 Litecoin вероятно сходит к 50 на EMA100, если провалимся ниже - то следующим уровнем поддержки может стать уровень 44.54 6 Цитата
BIG_AL Опубліковано 3 жовтня, 2017 Опубліковано 3 жовтня, 2017 7 минут назад, Drovosek сказал: ETP/USD есть мысли? по паре маловато статистики для анализа, но мне кажется 1.1 ближе чем 1.3 от текущих 1.2 2 Цитата
Популярний пост BIG_AL Опубліковано 8 жовтня, 2017 Популярний пост Опубліковано 8 жовтня, 2017 Немного моих зарисовок на некоторые монеты: Litecoin: Протестировали EMA21 на 53.76 и EMA50 на 54.33 и сейчас немного откатили. 2 варианта событий: 1) уходим выше и тогда летим к уровню Мюррея на 62.5, в самом позитивном случае - к облаку на 66 2) не пробиваем EMA50 и возвращаемся к EMA100 на 50 Ethereum: Трёмся на уровне Мюррея 312.5, в случае пробоя можно ожидать движение на 320->343. Если нет - тогда корректируемся к EMA21 yf 297 или EMA50 на 293. Как видно, облако на уровне 285.99 оказывает неплохую поддержку: NEO: Самая интересная монета для скальпинга преподнесла сегодня сюрприз: на первом росте Bitcoin ночью с субботы на воскресенье монета хорошо выросла, а на втором - вместо того чтобы пойти тестировать уровень Мюррея на 37.5 начала валиться вниз! Протестировали облако и на моменте уже отскочили вверх. Эту монету я бы пока не трогал до прояснения ситуации. P.S. TradingView на дневном графике Bittrex почему то показывает ерунду по максимуму и минимуму сегодняшнего дня. Зелеными линиями я обозначил реальный максимум - 37.15 и минимум 32.27 ZEC: Ну ооочень интересная монета, с одной стороны видим периодические всплески роста, а с другой - кто-то усердно её пытается слить (не успели закупиться?). Несмотря на сегодняшний взлёт битка ZEC продолжает падение. На моменте трется около уровне чуть ниже 250. Могут продавить до уровня 240, ниже - сомневаюсь, дальше по идее вверх, за 300 DASH Застряли между EMA21 и EMA55 и похоже сил пробивать вверх нет, так что вероятнее снижение к границе облака к 290: Вот такой получился обзор - либо вниз, либо вверх 17 Цитата
Популярний пост BIG_AL Опубліковано 9 жовтня, 2017 Популярний пост Опубліковано 9 жовтня, 2017 (змінено) Как же красиво всё летит в ад... На моменте цель выполнили DASH ударившись в 290 и снова отскочив за 300 А вот ZEC упал ниже 240, но отскакивать пока не собирается. LTC и ETH идут по нижним стрелкам. По NEO нарисовали "медвежье поглощение" - фигура разворота тренда с роста на падение. И ещё можно увидеть что-то типа паттерна на дневном графике - 3 дня рост, 2 дня падения. Сейчас идёт вторая свеча падения. Цель - 26-27. Но самый интересный вопрос, если Bitcoin пойдёт на коррекцию - альты тоже будут падать или нет? Очень надеюсь что нет Змінено 9 жовтня, 2017 користувачем BIG_AL 11 Цитата
GiocoBello Опубліковано 9 жовтня, 2017 Опубліковано 9 жовтня, 2017 (змінено) В ответ на сообщение из темы с Аналитикой: Бизантиум у Эфира является лишь обновлением протокола. И их будет несколько для перехода на другую схему работы, они были заложены давно, только не во времени, а в добытых блоках. Это не форк как был при проблемах с проектом DAO. Поэтому не будет никаких йогуртов. Также не стоит сравнивать Эфир с Битком хотя бы потому что Ethereum -- это вполне реальная компания со своими реальными владельцами. Змінено 9 жовтня, 2017 користувачем GiocoBello 1 Цитата
adm Опубліковано 10 жовтня, 2017 Опубліковано 10 жовтня, 2017 Хардфорк состоится примерно 18 ноября . Блокчейн S2X будет полной копией блокчейна Bitcoin, в нем будут записаны ранее проведенные транзакции, а значит и балансы пользователей. Все получат столько же S2X сколько Bitcoin на балансе поддержавшей S2X биржи или кошелька. 2 Цитата
BIG_AL Опубліковано 10 жовтня, 2017 Опубліковано 10 жовтня, 2017 По NEO на дневном графике нарисовали что-то похожее на двойную вершину. Отсюда либо летим к 20-22, либо рисуем 3ю вершину где-нибудь на 36 На данный момент я воздержусь от покупок или продаж данной монеты. Поставил ведро на 22.5 7 Цитата
Group1 Опубліковано 10 жовтня, 2017 Опубліковано 10 жовтня, 2017 (змінено) Пишут что Биткоин Голд это скам и что разделение уже состоялось раньше, чем было объявлено или я не так понимаю что есть "premine" Змінено 10 жовтня, 2017 користувачем Group1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.