RASTY Опубліковано 18 січня, 2018 Опубліковано 18 січня, 2018 так что можем и 7100 лизнуть по фене , но лучше купить на 8 чтобы потом локти не кусать 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 18 січня, 2018 Опубліковано 18 січня, 2018 (змінено) 1 hour ago, заDOOMчивый said: Ожидаю по прежнему 12-13 а там видно будет, либо это шанс успешно выйти, либо идем на перехай. Сейчас тот момент, когда довольствовался взятыми билетами, но биток начал такие фигуры выписывать, что и сон пропал … А день сегодня славным для качелей оказался, только мало воспользовался, как-то не та решимость с ордерами ниже 10, … итого, на Моёт не заслужил. Змінено 18 січня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 18 січня, 2018 Опубліковано 18 січня, 2018 3 часа назад, заDOOMчивый сказал: кто проводил трейдерство на Поло в тот момент,когда зависла биржа, проверьте свой Баланс. я покупал биток и 1740 баксов исчезло со счёта. создал Тикет,жду ответа. Если ничего не покупали\продавали,то не о чем беспокоиться. интервал где то 20,50-21.30 Деньги вернули. 4 1 2 Цитата
Популярний пост _Krot_ Опубліковано 18 січня, 2018 Популярний пост Опубліковано 18 січня, 2018 Раньше я писал вот такое: https://kurs.com.ua/forums/topic/1453-kriptovaljuti-bitkoini-laitkoini-afirium-i-t-d/?page=159&tab=comments#comment-453753 Своего я дождался. Заходил ли я в шорт – да заходил, но те монеты по которым заходил повыбивало стопами L. На сейчас картина вот такая (рисунок прикрепил). То есть зона между линиями недельная ЕМА21 и вторая линия – желтая верхняя, построенная на 2 точках ( 3003 и 4970 это максимумы волн, после которых был подход к недельной ЕМА21) выкупается, а может уже и выкупилась J, пару дней – тогда и увидим, что да как. Знаю, что дело не благодарное, но все таки выскажусь: идеальный вариант - тест уровня 10к сверху и поход вверх. Лично я уже большой частью в рынке (лонг). 2 3 5 Цитата
eltax Опубліковано 18 січня, 2018 Опубліковано 18 січня, 2018 10 часов назад, Jilane2 сказал: запуск лайтсинк нетворк или уменьшения давления на крипту в Китае и Корее LN вроде как тестируют уже вовсю (не в основной сети пока, а в тестовой - есть как успехи, так и недоделки). Китай с Кореей пока что не более, чем слухи (а больше похоже на фэйк). Вчера на СВОЕ закрылись первые контракты (не знаю, какой вес в этом падении имело это явление, но как-то уж сильно совпало), а 26-го на СМЕ первое закрытие. Так, что новости есть и в ту, и в другую сторону. Как будет - поглядим... 1 4 Цитата
_Krot_ Опубліковано 18 січня, 2018 Опубліковано 18 січня, 2018 (змінено) Может не всем понятно, что я имел ввиду: идеальный вариант - ЕЩЕ ОДИН тест уровня 10к сверху и поход вверх. Поэтому прикрепляю дневной график. Змінено 18 січня, 2018 користувачем _Krot_ 4 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 18 січня, 2018 Опубліковано 18 січня, 2018 (змінено) Мои варианты: 1) "буде коливатися" … сегодня в коридоре 10-12, т.е дневная свеча покажет рост; 2) повторное взятие низов, … ниже 10к, если 9к опять оказывается сильным уровнем, берем направление 12к (но взятие 9к я еще допускаю). Для существенного бычьего, с топливом пока не понятно, нужно что-то фундаментальное … В независимости от сценария, настроение качельное С альтов … стоит внимания NEO, он сейчас сильнее битка по восстановлению, хоть в колебаниях привязан, дальше посмотрим, может за 200 выстрелить, … с попкорном наблюдаю за TRX (ранее писал, что являюсь держателем), сейчас показывает 55% рост, отвязался от битка, возможен памп, … другие прикупленные мной альты, пока делают 10-20%. Змінено 18 січня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Jilane2 Опубліковано 18 січня, 2018 Опубліковано 18 січня, 2018 Здесь новость вышла "Citigroup: Размер украинского рынка биткоина составляет $2,5 млрд".... От куда они эти цифры берут? Как вообще можно подсчитать размер украинского рынка? 1 Цитата
RASTY Опубліковано 18 січня, 2018 Опубліковано 18 січня, 2018 я думаю что сейчас самое подходящее время чтобы выйти из крипты Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 18 січня, 2018 Опубліковано 18 січня, 2018 По риплу ошеломляющие цифры На обвале крипторынка сооснователь Ripple потерял $12 млрд. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.