Популярний пост _Krot_ Опубліковано 21 січня, 2018 Популярний пост Опубліковано 21 січня, 2018 (змінено) По биткоину не дотянули всего лишь 248$ до моего ордера на продажу. Ничего страшного, поставил ордер на продажу по 12499, зацепит - хорошо, не зацепит, уйдем ниже усреднюсь, а этот ордер уберу (будет уходить верх - буду покупать там ?). Сейчас уже вторая волна Эллиота, обычно она заканчивается между 50% и 61.8% уровня Фибоначчи. Я думаю она будет длиться 3-5 дней, сегодня первый день. По другим монетам аналогичная ситуация (по кешу тоже, хотя есть намного интересней монеты). Есть еще одна особенность, когда растет дед биткоин в третей волне, все остальные монеты ждут и начинают расти в только когда биткоин уже в пятой волне, как будет в этот раз - посмотрим. Так что тяну линейку Фибоначчи, на уровне 50% раставляю ведра. И еще, когда я ванговал обновления Лоу (падение биткоин к недельной ЕМА21), ориентировочно за три недели- тогда как-то народ не особо верил. Сейчас я уже ванную, что уже все, низы мы увидели и уже начали МЕДЛЕННУЮ ДОРОГУ ВЕРХ. Змінено 21 січня, 2018 користувачем _Krot_ 1 5 7 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 21 січня, 2018 Опубліковано 21 січня, 2018 Ближайшая цель 10,4k (по байненсу), а там посмотрим … Цитата
Kotovas Опубліковано 21 січня, 2018 Опубліковано 21 січня, 2018 18 часов назад, eltax сказал: Пока что, наоборот, дают возможность войти . Уменьшают долю почти на порядок: https://www.ccn.com/91-to-1-stock-split-of-bitcoin-investment-trust-more-retail-investors-are-coming/. И это при том, что вход и так завышен на 50% в сравнении с рынком. Может и правда, в топку такие трасты/фонды . p.s. Рынок дерганый, в ожиданиии весомых новостей (в ту или иную сторону). Корея никак не подтвердит запреты (и скорее всего, не дождемся). А вот Китай нагнетает (все банки обязали байкотировать критпу). Может штаты чего еще подкинут (хотя последнее решение SEC уже не внушает оптимизма). Поглядим... Спасибо, интересно. Но это ж сам фонд свою цену уменьшает чтоб малоденежных привлечь. Это ж не гавермент делает Цитата
Жерминаль Опубліковано 21 січня, 2018 Опубліковано 21 січня, 2018 22 часа назад, Endeavour сказал: 13к должны пробить, потом цель 13,2к … там внимание. ? 1 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 21 січня, 2018 Опубліковано 21 січня, 2018 (змінено) 1 hour ago, Жерминаль said: ? По легенде пробитие этого уровня (13.2) открывало путь вверх. Не случилось Змінено 21 січня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Популярний пост Бурый Миша Опубліковано 22 січня, 2018 Популярний пост Опубліковано 22 січня, 2018 Подходит к закрытию самый важный день этой недели. Прошли бы сегодня еще вверх и я бы сделал совсем другие выводы На дневном видно четыре попытки за четыре недели пройти вниз через зону 12730-13010, после четвертого подхода был пробой огромной красной свечой в прошедший вторник. И сразу же изменил настроения красивый сигнал к росту от уровня 10700 в среду... Только начались мечты про рост и сожаления об упущенном входе по середине свечи 17.01, как сегодня рынок опять принес сюрприз. Скрытый текст Идеальный разворот зоны 12730-13010, теперь уже на подходе снизу. Красная свеча поглотила зеленую - весь вчерашний рост свелся на нет и пятая неделя коррекции закрывается ниже этой зоны, это сигналы вниз. Этот разворот обозначил на будущее наклонную линию сопротивления. Пока цена ниже нее - говорить про рост еще рановато. Скрытый текст Вспомним что нисходящий тренд (ниже верха, ниже низы) пока не нарушен, поэтому сигналам вниз больше внимания чем сигналам вверх. 2 4 32 Цитата
Популярний пост _Krot_ Опубліковано 22 січня, 2018 Популярний пост Опубліковано 22 січня, 2018 Ребята, внимания! Немного поторопился с выводами про " поход верх": 1) две последние свечи на дневном графике - медвежья модель поглащения. Вторая волна не может быть такой быстрой во времени, если бы туда дошли за пару дней - тогда было бы нормально, а так ничего хорошего для быков. 2) посмотрите на волны от пика по биткоину 17235 и очень похоже, что мы в пятой волне вниз, как я раньше не досмотрел - не знаю, надо быть внимательней. 3) Валюта, которую вчера прикупил, уже продал с маленьким "+" ( за исключением по NXT +34%), может поспешил, не спорю, я думаю пару дней и все увидем, куда мы двигаемся. Мысли возникли сегодня с утра, когда посмотрел график, зашел на сайт а тут еще и Миша высказался в том же направлении. 1 4 1 1 4 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 22 січня, 2018 Опубліковано 22 січня, 2018 Пока допускаешь возможную точку входа ниже 9к, некоторые манипуляторы с Уолл-Стрит падение до 1-3к заговаривают Bitcoin To Drop As Low As $1000 This Year, Wall Street CIO Predicts ... этому Базилио еще бы табличку "куплю дорого" Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 22 січня, 2018 Опубліковано 22 січня, 2018 По битфайнексу уровень поддержки 10,7 вижу, что пробит, … на байненсе это 10,4, на этот раз идем с отставанием, т.к. две стенки на 11 и 10,9 были … Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.