Гість Endeavour Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 (змінено) 1 hour ago, DimEoN said: Ну почему, есть люди торгуют и на пятиминутках, что им теперь не торговать? Для внутридневной торговли такие графики бесполезны, и тем, кто торгует на 5-15м все равно, что там на трейдинвью вангуют. Включите критическое мышление, … про рисует, к примеру, линии поддержи и сопротивления, вырисовывается некий патерн, … но откуда ему знать, сколько будет касаний по обоим линиям и куда пробой? и по любому дальше далекий полет на север/юг? Ванговать голову-плечи – это подстраивать свою хотелку под текущую ситуацию, ... народ творческий, рисует, потом пишет апдейт, почему прогноз не сбылся, читает гневные каменты как кто-то за бесплатно воспользовался его прогнозом и потерял кучу денег … Змінено 9 лютого, 2018 користувачем Endeavour Цитата
+Viko Travel Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 Просто оставлю это тут 2 1 1 1 Цитата
Artem97 Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 Бот точно держит угол. Все идет под управлением... Прочертите линию между локальными минимумами. Потом скопируйте её и поднимите к локальным максимумам. Там будет совпадение копейка в копейку Мы в канале. 1 3 Цитата
Artem97 Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 P.S. Сегодня будем обновлять вчерашний максимум. 1 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 31 minutes ago, Artem97 said: P.S. Сегодня будем обновлять вчерашний максимум. Таки да, обновили, … о развороте, можно пока закрыть тему. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 45 minutes ago, Viko Travel said: Просто оставлю это тут Не знаю на счет надежности источника, … но иероглифы могут быть и японские /корейские Вижу у вас страсть к дорогим автомобилям … еще одна цитата с познавательной книги: "Надежда на то, что фондовый рынок оплатит ваши счета — самая частая причина потерь. На Уолл-Стрит нет человека, которому бы не случалось потерять деньги в попытке заставить рынок заплатить за автомобиль, моторную лодку или картину. Это был последний удар, увенчавший гору глупостей, которые я совершил. Я упёрся лбом в идею, что в конце концов рынку просто придётся отсыпать мне денег." (c) Цитата
DimEoN Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 Что-то мы не дотягиваем до верхней границы канала пока Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 5 minutes ago, DimEoN said: Что-то мы не дотягиваем до верхней границы канала пока Сильно торопите события, если этот патерн сработает, то на выходных отскок, … а на следующей неделе будет внутрисуточный дисбаланс торговли, т.е. из-за китайцев просядем … Цитата
DimEoN Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 Ну может и так, вроде как максимум немного задели... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.