+Viko Travel Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 17 часов назад, Endeavour сказал: Да, стартанули все-таки просто с гепом, без сквизов, … на хороших объёмах Хорошие новости для хриплого - Индийская криптобиржа Zebpay добавила поддержку Ripple Это биржа, которая на падении биток по 4000 отдавала и еще вот такая статейка Ripple CEO:我们进入中国时,希望跟中国人民银行合作 если вы не очень сильны в китайском - то там главная новость это то, что риппл сотрудничает с Saudi Arabia's Monetary Authority, что в переводе с англ - Валютное управление Саудовской Аравии, кроме того на редите есть еще ценная информация, но я пока не понял, что она значит Кстати, можем скоро увидеть плод сексуальных отношений эфира и стеллара в виде стелофиры 3 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 18 minutes ago, DimEoN said: Ну может и так, вроде как максимум немного задели... Не будем загадывать, … от, куда вы знаете, что не будет подряд 2 касания от линии сопротивления? 9 minutes ago, заDOOMчивый said: без комментариев господа Трейдеры: https://gyazo.com/0f57c09e2e240a1d0b29095ea91558bd Если бы рынок всегда шел, куда МА ведет, … трейдер бы в Сочи жил. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 8 часов назад, Viko Travel сказал: Хорошие новости для хриплого - Индийская криптобиржа Zebpay добавила поддержку Ripple Это биржа, которая на падении биток по 4000 отдавала и еще вот такая статейка Ripple CEO:我们进入中国时,希望跟中国人民银行合作 если вы не очень сильны в китайском - то там главная новость это то, что риппл сотрудничает с Saudi Arabia's Monetary Authority, что в переводе с англ - Валютное управление Саудовской Аравии, кроме того на редите есть еще ценная информация, но я пока не понял, что она значит Кстати, можем скоро увидеть плод сексуальных отношений эфира и стеллара в виде стелофиры Все подобные новости, что связывают сотрудничеством Риппл и платежные сервисы /банки, к токену XRP отношения не имеют. Но вот вы, как идейный держатель фантика, скажите … вангуют 10-40 баксов за оный, какую точку выхода лично вы наметили? И сколько на тот момент должен стоить биток? … А поганец, кстати, за сутки на 6 млрд. бачей прирос Цитата
+Viko Travel Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 8 часов назад, Endeavour сказал: Все подобные новости, что связывают сотрудничество Риппл и платежные сервисы /банки к токену XRP отношения не имеют. Но вот вы, как идейный держатель фантика, скажите … вангуют 10-40 баксов за оный, какую точку выхода лично вы наметили? И сколько на тот момент должен стоить биток? … А поганец, кстати, за сутки на 6 млрд. бачей прирос а вы не думали, что слишком все умные и видят в хриплом фантик с храпидом, а все такие дурачки ведь хкаррент только используют при сотрудничестве с банками, ну это я так про космос, я тут не местный, вы же поняли, просто кроме технического анализа, есть еще фундамент, а он как пишет мне мой друг гугл - это стоимость компании в целом, а в целом ripple net скоро будет стоить больше чем золотовалютный запас Швейцарии 1 1 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 8 minutes ago, Viko Travel said: а вы не думали, что слишком все умные и видят в хриплом фантик с храпидом, а все такие дурачки ведь хкаррент только используют при сотрудничестве с банками, ну это я так про космос, я тут не местный, вы же поняли, просто кроме технического анализа, есть еще фундамент, а он как пишет мне мой друг гугл - это стоимость компании в целом, а в целом ripple net скоро будет стоить больше чем золотовалютный запас Швейцарии Если Риппл IPO проведёт, то не исключено, … а в токена XRP будущее туманно, … и по-хорошему, если американцы в ближайшее время возьмутся за регулирование крипторынка, то полоникс и битрекс быстренько проведут делистинг фантика, имхо Цитата
Jilane2 Опубліковано 10 лютого, 2018 Опубліковано 10 лютого, 2018 14 часов назад, Endeavour сказал: Таки да, обновили, … о развороте, можно пока закрыть тему. Можно уже открыть снова: 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 10 лютого, 2018 Опубліковано 10 лютого, 2018 22 minutes ago, Jilane2 said: Можно уже открыть снова: Фантазирование на тему=>коррекция на росте … суточные низы 6.8-7.2-7.5-7.7-? … шаг назад, два вперед, … посмотрим, еще далеко не вечер, ... а под разворотом, я имел в виду, провал быков на росте от 6к Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 10 лютого, 2018 Опубліковано 10 лютого, 2018 С учетом суточных разбросов за несколько последних дней, … предполагаю, что дневной максимум увидели, т.е. пробитие трендовой от 17 задача следующей дневной свечи, … загадка от медведей=>линия поддержки канала от 20к? Цитата
DimEoN Опубліковано 10 лютого, 2018 Опубліковано 10 лютого, 2018 Фундамента для похода на 5к пока не вижу, разве что подкинут очередных вбросов от китайско-вьетнамской банды дамперов. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 10 лютого, 2018 Опубліковано 10 лютого, 2018 По прогнозу, курю сегодня вот такой разворот ... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.