Гість Endeavour Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 (змінено) 10 minutes ago, Viko Travel said: откроемся гэпом нужно побольше быков для пролома уровня для последующего ту земуния (с) лекции сына Сатоши Поголовье должно увеличиться, за счет второго обвала за неделю стокмаркетов, в такое время инвесторы с традиционных рынков обычно залегают на дно, но будет доля тех, кто войдет в крипту, ... а те, кому было дорого 7-8+ будут садиться на поезд по 9+ (с) лекции внучатого племянника Сатоши Змінено 9 лютого, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 14 minutes ago, Viko Travel said: откроемся гэпом Да, стартанули все-таки просто с гепом, без сквизов, … на хороших объёмах Цитата
+Viko Travel Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 смотрю я на свой etc, а он сегодня +20% потом смотрю на вот это потом смотрю на это потом смотрю, а выводы самостоятельно 2 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 Стремный и неторговый боковик поймали, … с него могут, как быки помчать к 9к, так и медведи обвалить глубоко в направлении 7к, … 2-му варианту, как всегда стоп-лосс, … а так, важно выше 9к забраться, т.к. на следующей неделе китайцы, вероятно, что подгадят росту, … а пока созидание повышения объёмов Цитата
DimEoN Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 Боковик пробили, но я бы еще вниз жару дал и стопы посбивал 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 22 minutes ago, DimEoN said: Боковик пробили, но я бы еще вниз жару дал и стопы посбивал До боковика аналитик с коиндеск усмотрел патерн "флаг" против тренда, т.е. сигнал на продолжение бычьего сценария, … я лично данный патерн обычно не различаю, но когда затяжной боковик с низкой волатильностью, то у меня готовность, что может быть активное пробитие в любом направлении Цитата
DimEoN Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 Есть мнение что не всё так хорошо... 1 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 5 minutes ago, DimEoN said: Есть мнение что не всё так хорошо... Правое плечо пока воображаемое … и реализация сценария не краткосрочная, можно еще попкорном объесться Цитата
Artem97 Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 36 минут назад, DimEoN сказал: Есть мнение что не всё так хорошо... Это реально уже не смешно))) Народ такое на графиках видит, ну где там плечи и голова... Я порой не могу сдержаться и промолчать. Не ну ребята реально не веселите... На минутке еще поищи плечи, там точно найдешь.... Сегодня залезем на типа голову ))) 1 1 Цитата
DimEoN Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 Ну почему, есть люди торгуют и на пятиминутках, что им теперь не торговать? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.