Гість Endeavour Опубліковано 10 лютого, 2018 Опубліковано 10 лютого, 2018 По прогнозу, курю сегодня вот такой разворот ... Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 10 лютого, 2018 Опубліковано 10 лютого, 2018 (змінено) 47 minutes ago, DimEoN said: Фундамента для похода на 5к пока не вижу, разве что подкинут очередных вбросов от китайско-вьетнамской банды дамперов. Вьетнам - нищая страна, которая никак не влияет на рынок крипты. Китайский НГ еще отыграем. Для похода куда-либо фундамент не всегда нужен, но часто его уже подгоняют под то, что произошло, … имхо Змінено 10 лютого, 2018 користувачем Endeavour Цитата
DimEoN Опубліковано 10 лютого, 2018 Опубліковано 10 лютого, 2018 Извиняюсь, перепутал с кореей, их там сложно различить 1 Цитата
Популярний пост +Viko Travel Опубліковано 10 лютого, 2018 Популярний пост Опубліковано 10 лютого, 2018 Всем привет, мы продолжаем рубрику стать миллионером Пока кто-то ставит хи-хи к моим постам про риппл, кто-то мог спокойно его купить по 60коп на 10тыс дол и утром продать по 1,2 дол получив уже 20 тыс дол, причем не выходя из дома Свежие новости по хриплому, один негатив 1) Asia mtm group теперь принимает к оплате хриплого 2) Yahoo Finance - СЕО: риппл в 1000 раз быстрее и дешевле биткоина 3) Американцы скоро смогут хриплым платить налоги Ну и прикольная статья для тех, кто еще не прикупил биток 2 9 Цитата
DimEoN Опубліковано 10 лютого, 2018 Опубліковано 10 лютого, 2018 60 центов он был 4 дня назад, а 1.2$ только сегодня к обеду, откуда я его зашортил удачно, и теперь радуюсь. Фантик но на нем можно заработать - и хорошо, холдить или покупать его себе не собираюсь. Хочу заменить, что такой же рост, практически, показали еще и многие другие альты: и мой любимый EOS, и Omisego, BCH, Neo, Iota и многие другие. Tron сделал даже больше чем 100%. Так что тут дело де в Xrp, а в динамике роста всей крипты. 2 6 Цитата
Jilane2 Опубліковано 11 лютого, 2018 Опубліковано 11 лютого, 2018 4 часа назад, DimEoN сказал: 60 центов он был 4 дня назад, а 1.2$ только сегодня к обеду, откуда я его зашортил удачно, и теперь радуюсь. Фантик но на нем можно заработать - и хорошо, холдить или покупать его себе не собираюсь. Хочу заменить, что такой же рост, практически, показали еще и многие другие альты: и мой любимый EOS, и Omisego, BCH, Neo, Iota и многие другие. Tron сделал даже больше чем 100%. Так что тут дело де в Xrp, а в динамике роста всей крипты. рипл - это игра в угадалки, поздравляю, что продержали и не слили по 0,8-0,9... Цитата
DimEoN Опубліковано 11 лютого, 2018 Опубліковано 11 лютого, 2018 Как-то неожиданно вылезли за канал...Но пока держимся около 8к, вроде бы паниковать рано 1 Цитата
+Viko Travel Опубліковано 11 лютого, 2018 Опубліковано 11 лютого, 2018 15 минут назад, DimEoN сказал: Как-то неожиданно вылезли за канал...Но пока держимся около 8к, вроде бы паниковать рано пробиваем 7800, дальше идем на 7200-7300 там покупаем (это будет коррекция от роста 6-9), стоп 7000-7100 , если там пробиваем на 5000-5600 там как хомяк сможет держать так и будет, если дно рванет могут сквизы быть куда угодно ну и альты за битком, все имхо конечно 1 2 1 6 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 11 лютого, 2018 Опубліковано 11 лютого, 2018 (змінено) Линия поддержки (со вчерашнего прогноза) сыграла свою роль, восстановились, … а потом обвал на открытии дневной, по ТА дальше просто, где остановимся 7.5, 7.2, … C фундаментом для падения все разобрались? Змінено 11 лютого, 2018 користувачем Endeavour Цитата
+Viko Travel Опубліковано 11 лютого, 2018 Опубліковано 11 лютого, 2018 (змінено) 29 минут назад, Endeavour сказал: Линия поддержки (со вчерашнего прогноза) сыграла свою роль, восстановились, … а потом обвал на открытии дневной, по ТА дальше просто, где остановимся 7.5, 7.2, … C фундаментом для падения все разобрались? Фундамента для падения нет, це коррекция , там новости хорошие Змінено 11 лютого, 2018 користувачем Viko Travel 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.