+escobar Опубліковано 8 березня, 2020 Опубліковано 8 березня, 2020 Низ прошлой волны прошит - жарим к цели, на всех парах Spoiler 2 1 1 Цитата
+escobar Опубліковано 9 березня, 2020 Опубліковано 9 березня, 2020 Что то похоже на еще один сквиз - полагаю что под влиянием паники на биржах и дефицита ликвидности. С одной стороны за ночь шорты успешно закрылись, с другой в быки записываться сейчас нет никакого желания Отдохну ка до прояснения ситуации Spoiler 3 1 1 Цитата
+escobar Опубліковано 11 березня, 2020 Опубліковано 11 березня, 2020 Опять флаг? Заковыка в том, что учитывая предшествующую отчетливую пятиволновку - еще одного импульса вниз я в ближайшем времени точно не жду. Spoiler 2 2 Цитата
+escobar Опубліковано 13 березня, 2020 Опубліковано 13 березня, 2020 (змінено) On 3/11/2020 at 10:10 AM, escobar said: On 3/11/2020 at 10:10 AM, escobar said: Опять флаг? Заковыка в том, что учитывая предшествующую отчетливую пятиволновку - еще одного импульса вниз я в ближайшем времени точно не жду. Эпилог. Spoiler Специально такой таймфрейм, оцените так сказать масштаб Кто без приключений вышел в фиат - тот молодец!! Змінено 13 березня, 2020 користувачем escobar 1 1 1 Цитата
Jilane2 Опубліковано 14 березня, 2020 Опубліковано 14 березня, 2020 Вчера медведей жестко вынесли. Цитата
Aleksey9090 Опубліковано 14 березня, 2020 Опубліковано 14 березня, 2020 11.03.2020 в 10:10, escobar сказал: Опять флаг? Заковыка в том, что учитывая предшествующую отчетливую пятиволновку - еще одного импульса вниз я в ближайшем времени точно не жду. Показать содержимое вы бы не позорились со своими обзорами ) Цитата
+escobar Опубліковано 14 березня, 2020 Опубліковано 14 березня, 2020 18 minutes ago, alex9090 said: вы бы не позорились со своими обзорами ) Главное когда брокерский счет в порядке. Да и мне тут несколько скучновато позорится в одно жало. Выкладывайте свои - посмотрим! 1 2 Цитата
Ева Эванс Опубліковано 20 квітня, 2020 Опубліковано 20 квітня, 2020 14.03.2020 в 09:04, escobar сказал: Главное когда брокерский счет в порядке. Да и мне тут несколько скучновато позорится в одно жало. Выкладывайте свои - посмотрим! действительно, написали бы лучше, а то критиковать каждый может Цитата
Rogue Trader Опубліковано 1 червня, 2020 Опубліковано 1 червня, 2020 Ну вот мы и подходим к развязке, то что обсуждалось два года назад , а мною прогнозировалось год назад, сейчас многие аналитики начинают кричать -АЛЬТСЕЗОН! Только не говорите, что вас не предупреждали! Лучшие идеи с трейдингвью! Доминация биткоина катится в пропасть, первый признак начала альтсезона. https://s3.amazonaws.com/tradingview-vid/v/vtNlnt7Cbk~jk3u_.mp4 1 Цитата
tohan Опубліковано 28 грудня, 2020 Опубліковано 28 грудня, 2020 3 часа назад, nuteren сказал: Ну, альтсезон не начался еще, пока тон задает биткоин. Что то есть большие сомнения на счет альт сезона,много факторов та и монет побольше стало с 17 года. Как по мне все не однозначно, даже сейчас взять монеты такие как ETH, XRP, LTC и ZEC что не так с Zec? XRP - понятно(Sec и прочее) , а ZEC что мешало? Как по мне аналога 17 года не будет, а если и будет то выборочные пампы. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.