marua3 Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 Вы 8 минут назад, eltax сказал: Сможете и дешевле, тут вопрос во временных рамках (может быть уже очень скоро, а может хай еще не видели). А по Wex: Вы бы не злоупотребляли громкими криками (красным цветом), пока ситуация не прояснится. Половина бирж под ддосами последние сутки, да и нервы у некоторых после бтц-е еще не окрепли . Вы правы, кричать громко нельзя, за эти 10 мин ,думала все пропало. 1 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 Президент и CEO биржи Nasdaq Адена Фридман заявила, что планы по запуску фьючерсов на биткоин находятся пока на раннем этапе реализации, отказавшись подтвердить, что это может произойти в первой половине 2018 года. 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 8 минут назад, vladimir43 сказал: WEX работает. я бы её использовал для перегона крипты и получения кодов для обнала,но никак не для трейдерства. 5 Цитата
eltax Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 7 минут назад, znachar сказал: Как , по- Вашему , какая вероятность отскока от уровня поддержки 9000-9350 . Или этот вариант маловероятен ? Мне кажется, что до поддержки еще не дошли (7900-8100), и будет еще поход/попытка пробить 10к (может 9850-9900). Но это исключительно имхо, могу ошибаться (я уже тыщу раз так делал (с)). Так что - поглядим . 1 1 3 Цитата
Альфа Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 14 минут назад, заDOOMчивый сказал: я бы её использовал для перегона крипты и получения кодов для обнала,но никак не для трейдерства. Я так и делаю. Удобно заводить деньги на феню. Покупаю лайт на вексе (комса 0,001 лайта, полет 15-20 минут), с профитом продаю на фене (выбираю моменты, как вчера). На вексе торгую новой. Часто бывают сквизы, иногда удается словить. Трейдить можно, если нервы стальные или круглосуточно сидеть и следить за курсом. На падениях расставляю с вечера ведерка пониже, если повезет - продаю с утра. Вчера пипку и нову словил. Утренний пик проспал, но и так неплохо получилось. Компенсировал потери на фене. 7 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 1 час назад, znachar сказал: Как , по- Вашему , какая вероятность отскока от уровня поддержки 9000-9350 . Или этот вариант маловероятен ? Мое видение натоптанных на разных таймфреймах уровней https://www.tradingview.com/x/VUaYPe4V/ И красная линия около 8700 - верх клина 1 2 6 Цитата
eltax Опубліковано: 30 листопада, 2017 Опубліковано: 30 листопада, 2017 (змінено) А пока на рынке неопределенность, вот: Финансовые регуляторы Украины поддержали необходимость регулирования криптовалют. Основная мысль: крипта - это не пойми что, но мониторинг, декларирование и налогообложение надо ввести . Змінено 30 листопада, 2017 користувачем eltax 1 2 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 1 грудня, 2017 Опубліковано: 1 грудня, 2017 есть мысль что пойдем чуток ниже 9000 Но к Вечеру будем отыгрывать и идти Вверх к 10кг. если этого сегодня не произойдет, то тогда пойдем в район 8000. Ну и Альты тоже в унисон, но в семье не без Скрытый текст уродов . 1 2 5 Цитата
adm Опубліковано: 1 грудня, 2017 Опубліковано: 1 грудня, 2017 (змінено) ETC ограничит число монет и станет средством накопления Подробнее: http://whattonews.ru/news/7185/etc-ogranichit-chislo-monet-i-stanet-sredstvom-nakoplenija/ Змінено 1 грудня, 2017 користувачем adm 1 Цитата
Group1 Опубліковано: 1 грудня, 2017 Опубліковано: 1 грудня, 2017 Встречайте на Фениксе новую монету: https://coinmarketcap.com/currencies/qash/ И опять это токен Эфира, особо никому не известный Цитата
Рекомендовані повідомлення