Бурый Миша Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 2 часа назад, Jilane2 сказал: А касательно крипты, то здесь тех анализ работает нечетко Много пробовали? Не путайте нечеткую работу инструмента и ошибки тех кто им пользуется 1 1 1 5 Цитата
Nekrasov Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 5 минут назад, Unthinkable сказал: Думаю это замунуха сейчас. 1-2 дня роста потом опять мошный обвал. я не входил в позиции и не планирую пока что. А я вошёл, но рановато( не послушал совета... Сидел вчера в минусе, чуть не слил всё на панике. Сегодня картина уже получше, даже в плюсе чуток. Вот думаю когда выходить?! (BCH,ETH) 1 1 Цитата
senderZ Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 (змінено) 31 хвилину тому, Texhokpat сказав: Интресно, что наши придумают? Наверно объявят крипту вне закона или налоги сделают под 70%, типа надо всю прибыль в бюджет отдать Вже подумали і придумали масло масляне https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=59735329&cat_id=55838 PS раніше думали ось таке https://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=11879608 Змінено 23 грудня, 2017 користувачем senderZ 1 1 Цитата
Kotovas Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 4 часа назад, Texhokpat сказал: Батька Лукашенко легализовал крипту в Белоруссии. Умный ход. Если дадут свободное движение капитала из страны, то думаю, что Минск станет меккой для криптолюбителей всего СНГ. В Белоруссию потекут денежки из Украины и России. Сделают маленькие налоги на это дело и заживут припеваючи. Тут тебе доходы в бюджет и от транзакций и от электроэнергии под майнинг. Молодцы одним словом! Интресно, что наши придумают? Наверно объявят крипту вне закона или налоги сделают под 70%, типа надо всю прибыль в бюджет отдать . В Беларуси взяли и решились легализовать криптовалюты, их майнинг и даже ICO, при этом совсем не обложив налогами. 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 4 часа назад, Shahame сказал: Следующая знаменательная дата , 5-января можно для чайников что будет 5 января? 1 Цитата
Це популярне повідомлення. _Krot_ Опубліковано: 23 грудня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 23 грудня, 2017 Shahame спасибо за график. Согласен, пока рано говорить, что коррекция закончилась (все цифры по bitfinex): 1) Коррекция по битку идет от ОЧЕНЬ СИЛЬНОГО уровня 20к. (к примеру 10к. это был не уровень, так себе передышка перед походами в гору) и так просто его пробить, я имею ввиду без сильного разгона не получиться. Пробьем, но не сейчас, еще будет тест его, точнее не его и где-то уровня 22-25к. 2) Коррекция по другой тяжелей крипте 40-60% при росте некоторых 10Х, это не коррекция, то что мы сейчас видим это называется, наверное, правильней – отскок. 3) Ребята, а где же ОБЪЕМЫ? А их нет, значит крупные игроки, еще не вступили в игру, без них похода верх НЕ БУДЕТ. 4) А где же хомяки? Самых пугливый вчера выкинули, будут пытаться скинуть самых стойких, чем больше скинут, тем легче поезду будет набрать разгон. 5) Впереди по битку очень интересный уровень 17,5-18к (я думаю, это будут максимумы в этой волне), вот если его пробьем, не просто пробьем, а поднимемся выше 20к., вот тогда можно говорить, что пошли покорять новые вершины. 80% ставлю на то что не пойдем выше 20к, не обновив вчерашний минимум, должны уйти ниже, куда Shahame уже указал уровень, уровень правильный, более точно можно сказать ближе к делу, я думаю это будет 8,3-8,7к. Запасаемся попкорном будет весело. 2 1 7 Цитата
Kotovas Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 В 12/22/2017 в 11:22, Бурый Миша сказал: Это если этот час поймать. А если другой? Большинство внутридневных трейдеров заканчивают обнулением баланса Миша, а объясните в чём смысл обнулять баланс для неамериканов? У американов понятно - налоги не пдатить на прибыль. А у нас? Чтоб спать спокойно или как? Пардоньте если найдёте глупым мой вопрос. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 1 hour ago, Kataleya said: можно для чайников что будет 5 января? Автор прогнозирует, что 5 января 2018 будет обвал после значительного роста, т.е. повторение события годичной давности. Цитата
gimigi Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 5 часов назад, Бурый Миша сказал: Не путайте нечеткую работу инструмента и ошибки тех кто им пользуется Миша подскажите пожалуйста можно ли рассматривать данный паттерн за такое короткое время, как тренд к снижению? Спасибо Цитата
tokio Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 В 17.12.2017 в 12:04, tokio сказал: Не нервничайте- XRP опять зазывает в клуб миллионеров .Cчитаю(моё личное мнение - надо потихоньку искать точки входа ,дабы потом не расстраиваться сильно, когда он будет стоить 1$-1,8$- .... 8$ Неделю назад "топил" за XRP Но считаю, что сейчас время расставлять вёдра !Вчера битфайнекс обозначал цели , закрывая маржинальщиков- вначале испытал оцепенение, а потом судорожно стал набирать позиции. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення