darel Опубліковано: 6 січня, 2018 Опубліковано: 6 січня, 2018 Интересную картинку подкинули в твиттере: если бы количество монет было бы как у биткойна, то текущая цена монеты будет: Вы все еще готовы покупать эти монеты? Оригинал: https://twitter.com/boxmining/status/949127824064921601 1 1 1 Цитата
darel Опубліковано: 6 січня, 2018 Опубліковано: 6 січня, 2018 1 час назад, Жерминаль сказал: BCH Вот еще круче прогноз - Bitcoin Cash x5 в 2018 году, советую читать этого парня, очень много прогнозов заходят успешно. https://ru.tradingview.com/chart/BCHUSD/DXQzuKLz-bitcoin-cash-x5-v-2018-godu/ 2 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 6 січня, 2018 Опубліковано: 6 січня, 2018 1 hour ago, darel said: Вот еще круче прогноз - Bitcoin Cash x5 в 2018 году, советую читать этого парня, очень много прогнозов заходят успешно. https://ru.tradingview.com/chart/BCHUSD/DXQzuKLz-bitcoin-cash-x5-v-2018-godu/ Спасибо за ссылку! К сожалению в последнем большом росте кеша я участия не принимал, данную монету стал покупать только для переводов, когда комиссия по эфиру выросла, … на неделе увеличивал депо, соответственно был заход фиат-крипта ... в кеш, но решил пока придержать оный, т.к. куплен после коррекции и также предполагаю хорошую ближайшую перспективу роста (больше чем в битка-эфира). Цитата
Жерминаль Опубліковано: 6 січня, 2018 Опубліковано: 6 січня, 2018 поступил сигнал по битку:)) Если пробиваем 17800 идем на 20:))) 1 2 Цитата
kaktuson4ik Опубліковано: 6 січня, 2018 Опубліковано: 6 січня, 2018 (змінено) Смски что надо у тебя Змінено 6 січня, 2018 користувачем kaktuson4ik 6 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 6 січня, 2018 Опубліковано: 6 січня, 2018 4 hours ago, Жерминаль said: поступил сигнал по битку:)) Если пробиваем 17800 идем на 20:))) По ситуации, что сейчас на графике стоит также задуматься о позиции для стоп лосса. Цитата
Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 6 січня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 січня, 2018 14 часов назад, tokio сказал: Не призываю, но присмотритесь-просится на верх Для любителей дневной торговли -стабильно даёт заработать в часовом диапазоне порядка 8 USD Скрытый текст А я не вверх смотрел, а зашортил бы... если бы биржа давала такую возможность по BTG 14 часов назад, tokio сказал: Друзья , держатели рипла -держим строй и готовимся кукиш показать злопыхателям Скрытый текст При закрытии дня как есть ниже 3 как бы не пришлось держателям рипла в зеркало кукиш показывать В 1/5/2018 в 12:26, Endeavour сказал: Хороший прогноз … я рановато с эфиром распродался, но теперь радует ситуация с битком который на моменте основа моего портфеля Миша интересно ваше мнение по поводу перспектив BCH? И еще … стоит покупать Cardano (ADA) по цене около 1 бакса, т.е. будет еще расти или впереди корректировка? По перспективам BCH пока вижу скорее вниз чем вверх. ADA на финексе нет, поэтому не торгую 8 часов назад, Жерминаль сказал: BCH Скрытый текст Вверх потому что ему так хочется? Треугольники обычно говорят о продолжении тренда... Куда был тренд перед началом формирования этого треугольника? Что это было левее и выше верхней линии? Пик?!? 2 1 1 13 Цитата
Viktor_UA Опубліковано: 6 січня, 2018 Опубліковано: 6 січня, 2018 15 минут назад, Бурый Миша сказал: А я не вверх смотрел, а зашортил бы... если бы биржа давала такую возможность по BTG на битфинексе GOLD уже добавили в маржиналку 1 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 7 січня, 2018 Опубліковано: 7 січня, 2018 (змінено) Тогда BTG - вход limit sell 249.18, стоп-лосс stop-limit buy 267.01-269.68, объем позиции на 10$ риска - 0.46966345 BTG цель 191, profit/risk = 2.6 Змінено 7 січня, 2018 користувачем Бурый Миша исправил стоп 2 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення