darel

+Подписчик
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Душка

О darel

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

630 просмотров профиля
  1. Он просто затарился дорогим битком, ну вы понимаете
  2. Они уже интегрированы в мировую экономику, т.е. они что-то производят (да хоть туже рекламу, контент). Т.е. это не просто спекуляция акциями (хотя и это тоже). Доллары - за ними стоит одна из крупнейших экономик мира (и армия). Ими платят по всему миру, их используют в качестве резервов. Другое дело криптовалюты - когда они только появились - то не несли никакой ценности (равно как и доллары и акции гугла, фейсбука) и это мы помним (1К битков за доллар). Но когда ими все начнут расплачиваться - они автоматом станут ценными ден. знаками. Сейчас этот процесс только-только зарождается. Примерно это имел в виду, когда писал о спекуляциях и пузыре - большое количество операций покупки биткойнов - являются именно покупкой с целью перепродажи, а не использования для покупки товаров. Так что мы все говорим примерно об одном и том-же
  3. И как это противопоставляется моей фразе? Вбухали не равно доверие? Случись что - раскапитализируют обратно. Реальное применение биткойна в экономике - для меня этот показатель важнее дутых цифр. А стоимость можно разгонять очень малыми суммами (вот и растет капитализация). Пример 2013 год (взято отсюда): Лично я вижу пузырь, который к марту 2014 года сдулся. А что это, как не потеря доверия? Подытоживая, я считаю, что ПОКА что биткойн больше держится именно на доверии, ожидании дальнейшего роста. Но чем больше людей будут вникать в эту тему, использовать криптовалюты в реальных платежах (а не только в спекуляциях), чем меньше будет волатильность валюты - тем больше к ней будет доверия, а следовательно и обеспеченности. Если я где-то ошибаюсь - прошу меня поправить, буду рад любому мнению, т.к. вышеизложенное всего-лишь мои выводы, а не истина в последней инстанции.
  4. Сейчас волна роста на фоне позитивных новостей - все покупают. Цена растет. Потом выйдет какая-то новость - все побегут продавать. Биткойн не обеспечен ничем, кроме нашего доверия.
  5. Купить можно например на bestchange.ru. Но по моему опыту - дешевле брать через биток (см. двойная конвертация).
  6. Такую рекламу сделали, а с мобильного зайти на сайт не смог. Ни одна кнопка не заработала - теряете клиентуру!
  7. Плюсую, нормальный курс, хорошая служба поддержки (помогли разобраться в проблемной ситуации). Рекомендую!
  8. Спасибо всем отписавшимся, решил заказать через интернет, чтобы с отделениями меньше связываться
  9. Еще и в заблуждение вводят, что это одно и то же в смысле кдв = универсальная, открывайте.
  10. Добрый день. Вопрос представителю банка. А могу я открыть КДВ не являясь студентом/официально работающим/пенсионером? В банке сказали, что могут открыть только универсальную. для КДВ начали требовать какие-то справки.
  11. Ребят, присылать пароль в открытом виде на почту - некомильфо. Для сайта, совершающем финансовые операции - это очень критично, на мой взгляд.
  12. А ответы где?
  13. Если рухнет гос. банк, тем более такой крупный, как Приват, это будет означать, что в стране совсем все плохо, но тогда никакие гарантии уже не помогут. Всем будет не до этого. А вот если рухнет рядовой банк - ничего страшного для банковской системы не случится (что мы, с некоторой оговоркой, и наблюдаем последние 3 года). Поэтому вероятность падения гос. банка НАМНОГО ниже, чем коммерческого. Соответственно - куда безопаснее нести деньги, исходя из этой логики? Получается, что именно в гос. банки. p.s. Что касается веры в госбанки - полностью согласен. Тот случай, когда ин. дочкам больше доверия, чем своим.
  14. Представьте себе, что вы получили в наследство один триллион долларов, как будете распоряжаться? В свое время восхищался финансистом Драйзера, искал нечто похожее. Также ассоциируется с книгами Дэна Брауна. Читается легко, есть о чем подумать. Адреас Эшбах "Один триллион долларов", 2006
  15. Был в Hiltone (1-я линия) относительно недавно, выбирал по отзывам в инете - очень хороший рейтинг. Там познакомился с женщиной, говорит, что ездит уже много лет сюда, но каждый год чувствуется сервис хуже и хуже. Сам столкнулся с тем, что дважды ломался кондер в номере (ремонт затягивался, при такой-то жаре), еда в столовке была какая-то "диетическая" - мясного практически не было или были какие-то сосиски-колбасы. Одни пироженки, даже фруктов нормального разнообразия не было - докупал в магазине. Справедливости ради, там очень даже здорово, рейтинги не зря высокие, но вот эта еда как-то не очень понравилась.