darel

+Подписчик
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Душка

О darel

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

539 просмотров профиля
  1. Плюсую, нормальный курс, хорошая служба поддержки (помогли разобраться в проблемной ситуации). Рекомендую!
  2. Спасибо всем отписавшимся, решил заказать через интернет, чтобы с отделениями меньше связываться
  3. Еще и в заблуждение вводят, что это одно и то же в смысле кдв = универсальная, открывайте.
  4. Добрый день. Вопрос представителю банка. А могу я открыть КДВ не являясь студентом/официально работающим/пенсионером? В банке сказали, что могут открыть только универсальную. для КДВ начали требовать какие-то справки.
  5. Ребят, присылать пароль в открытом виде на почту - некомильфо. Для сайта, совершающем финансовые операции - это очень критично, на мой взгляд.
  6. А ответы где?
  7. Если рухнет гос. банк, тем более такой крупный, как Приват, это будет означать, что в стране совсем все плохо, но тогда никакие гарантии уже не помогут. Всем будет не до этого. А вот если рухнет рядовой банк - ничего страшного для банковской системы не случится (что мы, с некоторой оговоркой, и наблюдаем последние 3 года). Поэтому вероятность падения гос. банка НАМНОГО ниже, чем коммерческого. Соответственно - куда безопаснее нести деньги, исходя из этой логики? Получается, что именно в гос. банки. p.s. Что касается веры в госбанки - полностью согласен. Тот случай, когда ин. дочкам больше доверия, чем своим.
  8. Представьте себе, что вы получили в наследство один триллион долларов, как будете распоряжаться? В свое время восхищался финансистом Драйзера, искал нечто похожее. Также ассоциируется с книгами Дэна Брауна. Читается легко, есть о чем подумать. Адреас Эшбах "Один триллион долларов", 2006
  9. Был в Hiltone (1-я линия) относительно недавно, выбирал по отзывам в инете - очень хороший рейтинг. Там познакомился с женщиной, говорит, что ездит уже много лет сюда, но каждый год чувствуется сервис хуже и хуже. Сам столкнулся с тем, что дважды ломался кондер в номере (ремонт затягивался, при такой-то жаре), еда в столовке была какая-то "диетическая" - мясного практически не было или были какие-то сосиски-колбасы. Одни пироженки, даже фруктов нормального разнообразия не было - докупал в магазине. Справедливости ради, там очень даже здорово, рейтинги не зря высокие, но вот эта еда как-то не очень понравилась.
  10. Смотрим фильм "Идиократия", там в первые 5 минут все очень хорошо рассказано. Если коротко, то умные не спешили размножаться, ибо сначала денег нет/хотим пожить для себя, потом "мы еще не готовы к ответственности", а потом уже не могут сделать никого. В то же время, дураки только и делали, что размножались. Конец немного предсказуем, в общем рекомендую фильм. Имхо - это как раз то, что мы видим в развитых странах. p.s. Лично я очень сильно зауважал сейчас те пары, которые думают не только о "пожить для себя", и уж плебсом их точно не называл бы.
  11. Интересная ИЛИ высокооплачиваемая работа. Совместить нельзя. Кредитов-ипотеки-богатой родни у вас нет. Что вы выберете?
  12. Аллергия практически всю жизнь, почти ничего не помогает (прививки или как они там называются, солевые комнаты, лекарства). Но кое-что все-таки есть - грязный воздух (выбросы заводов и т.д) очень влияет на течение болезни. Т.е в моем случае помог переезд в более чистый регион (экологически). Также пользуюсь каплями в нос (врач назначила) - достаточно дорогие, но вроде помогают. В прошлом году даже катал на велосипеде в период цветения трав по полям.
  13. Можно подробнее, что за проблемы?
  14. "Наблюдательный совет (НС) Внешэкономбанка (ВЭБ, РФ) подтвердил решение собрания акционеров дочернего банка в Украине - Проминвестбанка (ПИБ, Киев) - о докапитализации на 20 млрд грн путем дополнительного выпуска акций, сообщил председатель правления ПИБа Виктор Башкиров." http://forbes.ua/news/1411070-prinyato-reshenie-o-dokapitalizacii-prominvestbanka
  15. Не знаю, как по мне, это спорный вопрос. Да, много шлака (~50% предметов), но фундаментальные основы, такие как структуры/базы данных, основы алгоритмизации, дискретка, базовые знания нескольких языков, теория операционных систем, архитектура компьютеров, сети - короче много всего - в универе дают нормально. Это все есть в книгах, можно выучить самому, а будет ли желание с этого начинать , учась самостоятельно? А в универе именно с этого и начинают. А иначе получается просто кодер, выучивший какой-нибудь PHP/Java и считающий себя программистом. Хотя универ не панацея - никто не будет за вами бегать, вбивать в голову знания - кто хочет - тот увидит/услышит/спросит. Я уже не говорю о знакомствах с умными людьми и завязыванию профессиональных/дружеских связей - универ отлично для этого подходит. Тут многие ссылаются на доу - есть там раздел образования всем рекомендую посмотреть и сделать свои выводы: http://dou.ua/lenta/articles/ukrainian-universities-2015/ В плюсы как правило пишут: сильные преподаватели, студенты, изучаемые предметы, программа обучения. Минусы тоже стандартные - устаревшая программа обучения, нет связей с работодателями. Но фундамент-таки универ дать в состоянии.