cvi3 Опубліковано: 7 січня, 2018 Опубліковано: 7 січня, 2018 Может не в тему, но никак не разберусь, чем отличаются закрашенные свечи от пустых? Ну то есть есть зеленая свеча с просто зеленым контуром, а есть с закрашенным телом, полностью зеленая и с красными то же самое. Конкретно скрин с битфинекс. Цитата
RASTY Опубліковано: 7 січня, 2018 Опубліковано: 7 січня, 2018 Я вижу биток вниз и причем можем улететь сильно... 1 Цитата
FredJr Опубліковано: 7 січня, 2018 Опубліковано: 7 січня, 2018 (змінено) Народ что думаете по зеку? На битрексе более менее объём на продажу есть на 800 Змінено 7 січня, 2018 користувачем FredJr 1 Цитата
kaktuson4ik Опубліковано: 7 січня, 2018 Опубліковано: 7 січня, 2018 До 1000 думаю дотянет. по 700 слил. Ща закрепится, буду набирать. Могу ошибатьсч 1 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 7 січня, 2018 Опубліковано: 7 січня, 2018 (змінено) https://gyazo.com/142167959dd3c96d4230e0e2f799a891 вот на 100*4 баксов вошёл в эти криптохламьё...пока что Пёс принёс прибыль( 0,00000064), остальные пытаются выйти в ноль.... Брал : хлам 0,00076, Цивик(не хонда!) 0,000079, Гейм 0,000311. в баксах уже Плюсы, т к биток тогда стоил 14850. Змінено 7 січня, 2018 користувачем заDOOMчивый 1 5 Цитата
Гість Impersonal Опубліковано: 7 січня, 2018 Опубліковано: 7 січня, 2018 4 часа назад, cvi3 сказал: Может не в тему, но никак не разберусь, чем отличаются закрашенные свечи от пустых? Ну то есть есть зеленая свеча с просто зеленым контуром, а есть с закрашенным телом, полностью зеленая и с красными то же самое. Конкретно скрин с битфинекс. Ищи в инете статьи на тему "Hollow candles" , например эту. Если вкратце и простыми словами закрашенные свечи возникают тогда, когда цена открытия по отношению к предыдущей "значительно" выше (для зеленых)/ниже (для красных). Помогает на глаз определять интересный точки борьбы покупателей/продавцов (пример - был гэп и акция началась торговаться выше, но в течении ТФ свечи ушла сразу вниз - то есть первый заход выигрывали покупатели (был гэп вверх по отношению к предыдущей свече), а второй заход (торговля в течении дня/часа/выбранного ТФ) выиграли продавцы - то есть рядом возможен сильный уровень - именно об этом и сигнализируют такие закрашенные свечи). Наиболее распространены в прочих рынках, имеющих торговые сессии (там есть понятие "гэп", так как крипта торгуется 24/7/365 - тут данный тип графика не актуален). Ты его видишь, потому что выбрал пару с большим спредом и тонким объемом. Моя рекомендация - выбрать в меню настройки графика обычные "candles" и не забивать себе голову. :0 Цитата
cvi3 Опубліковано: 7 січня, 2018 Опубліковано: 7 січня, 2018 18 минут назад, Impersonal сказал: Если вкратце и простыми словами закрашенные свечи возникают тогда, когда цена открытия по отношению к предыдущей "значительно" выше (для зеленых)/ниже (для красных). со скрином это описание вообще не сходится. Непонятки остаются. Цитата
FredJr Опубліковано: 7 січня, 2018 Опубліковано: 7 січня, 2018 Извините за офтоп но блин я красавчик), весь зек по 805 слил, теперь вопрос где ловить его внизу, я думаю в районе 600-650. Кто что думает по этому поводу? 3 Цитата
kaktuson4ik Опубліковано: 7 січня, 2018 Опубліковано: 7 січня, 2018 Надо закрепится выше прошлого хая Скрытый текст Скрытый текст 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення