Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
11 минут назад, Endeavour сказал:

Не понимаю смысла: “шото растет на пиках внутридневных недоростов-лохотронов”, … “торговые решения по закрытиям дневных свеч (полночь по Лондону)”, … для прогнозирования и ТА рынка крипты, который 24/7, глобальный и очень волатильный.

Я работаю с дневными графиками и написал, что вижу BCH скорее вниз чем вверх.

Вчера к полудню по Лондону BCH подрос, что вызвало попытку троллинга в мой адрес. Может человек подумал что я даю прогноз по часовому графику, может просто потроллить очень хотел :)

Но BCH сделал тогда пик внутри дня и вернулся под закрытие откуда начинал, это я и назвал внутридневным недоростом-лохотроном. Куда BCH ушел сегодня, Вы и сами видите ;)

Опубліковано:
20 minutes ago, Бурый Миша said:

Я работаю с дневными графиками и написал, что вижу BCH скорее вниз чем вверх.

Вчера к полудню по Лондону BCH подрос, что вызвало попытку троллинга в мой адрес. Может человек подумал что я даю прогноз по часовому графику, может просто потроллить очень хотел :)

Но BCH сделал тогда пик внутри дня и вернулся под закрытие откуда начинал, это я и назвал внутридневным недоростом-лохотроном. Куда BCH ушел сегодня, Вы и сами видите ;)

А догнал, … имеется в виду синхронизация графиков между трейдерами, либо конторами с разных часовых поясов по Лондону (UTC0), чтобы не было путаницы.

Опубліковано:
2 minutes ago, RASTY said:

бит вверх, отмена вверх пробитие 14700 по вексу

Векс в данном случае не может быть драйвером, слишком маленькая биржа (маленькие объемы).

Опубліковано:
2 часа назад, Бурый Миша сказал:

чера к полудню по Лондону BCH подрос, что вызвало попытку троллинга в мой адрес. Может человек подумал что я даю прогноз по часовому графику, может просто потроллить очень хотел

если что то пишешь и не сбывается,а идёт в противоположном направлении, Приготовься к критике.... ну меня тоже потроллили с Зеком, а он бац пролошарил народец и сделал  520 с 550- 570,а потом  почти что на 800 прогулялся....  так,что надо достойно принимать критику в свой адрес,что бы потом получить благодарочку....

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
В 06.01.2018 в 23:15, Бурый Миша сказал:
В 06.01.2018 в 09:04, tokio сказал:

Друзья , держатели рипла -держим строй и готовимся кукиш показать злопыхателям:D

Показать содержимое

gtmkJL0L

При закрытии дня как есть ниже 3 как бы не пришлось держателям рипла в зеркало кукиш показывать

полоникс  1.90900000.

вот вам и зеркало....

Опубліковано:

Кто понимает что с рынком происходит?) У меня такое ощущение что в ближайшее время ещё раз вниз уйдём, но это сугубо чуйка)

P.S. для заDOOMчивый на Битрексе хай по зеку был 808 так что не почти)

Опубліковано:
26 минут назад, FredJr сказал:

Кто понимает что с рынком происходит?) У меня такое ощущение что в ближайшее время ещё раз вниз уйдём, но это сугубо чуйка)

будем идти вниз, по глубже, завтра-послезавтра ориентируюсь на 13 200-13500, а там как получится,не мы задаём тон.

Опубліковано:
15 минут назад, заDOOMчивый сказал:

будем идти вниз, по глубже, завтра-послезавтра ориентируюсь на 13 200-13500, а там как получится,не мы задаём тон.

шо так мало? а как же 5000-7500? Голдман Саксам для открытия новой площадки нужно закупиться дешевым битком, а не по 14к

Опубліковано:
17 minutes ago, заDOOMчивый said:

Альты и на следующем движении вниз будут  так дружно сливаться, … какое у вас мнение?