Бурый Миша Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 11 минут назад, Endeavour сказал: Не понимаю смысла: “шото растет на пиках внутридневных недоростов-лохотронов”, … “торговые решения по закрытиям дневных свеч (полночь по Лондону)”, … для прогнозирования и ТА рынка крипты, который 24/7, глобальный и очень волатильный. Я работаю с дневными графиками и написал, что вижу BCH скорее вниз чем вверх. Вчера к полудню по Лондону BCH подрос, что вызвало попытку троллинга в мой адрес. Может человек подумал что я даю прогноз по часовому графику, может просто потроллить очень хотел Но BCH сделал тогда пик внутри дня и вернулся под закрытие откуда начинал, это я и назвал внутридневным недоростом-лохотроном. Куда BCH ушел сегодня, Вы и сами видите 1 3 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 20 minutes ago, Бурый Миша said: Я работаю с дневными графиками и написал, что вижу BCH скорее вниз чем вверх. Вчера к полудню по Лондону BCH подрос, что вызвало попытку троллинга в мой адрес. Может человек подумал что я даю прогноз по часовому графику, может просто потроллить очень хотел Но BCH сделал тогда пик внутри дня и вернулся под закрытие откуда начинал, это я и назвал внутридневным недоростом-лохотроном. Куда BCH ушел сегодня, Вы и сами видите А догнал, … имеется в виду синхронизация графиков между трейдерами, либо конторами с разных часовых поясов по Лондону (UTC0), чтобы не было путаницы. Цитата
RASTY Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 бит вверх, отмена вверх пробитие 14700 по вексу Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 2 minutes ago, RASTY said: бит вверх, отмена вверх пробитие 14700 по вексу Векс в данном случае не может быть драйвером, слишком маленькая биржа (маленькие объемы). Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 2 часа назад, Бурый Миша сказал: чера к полудню по Лондону BCH подрос, что вызвало попытку троллинга в мой адрес. Может человек подумал что я даю прогноз по часовому графику, может просто потроллить очень хотел если что то пишешь и не сбывается,а идёт в противоположном направлении, Приготовься к критике.... ну меня тоже потроллили с Зеком, а он бац пролошарил народец и сделал 520 с 550- 570,а потом почти что на 800 прогулялся.... так,что надо достойно принимать критику в свой адрес,что бы потом получить благодарочку.... 2 1 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 В 06.01.2018 в 23:15, Бурый Миша сказал: В 06.01.2018 в 09:04, tokio сказал: Друзья , держатели рипла -держим строй и готовимся кукиш показать злопыхателям Показать содержимое При закрытии дня как есть ниже 3 как бы не пришлось держателям рипла в зеркало кукиш показывать полоникс 1.90900000. вот вам и зеркало.... 2 Цитата
FredJr Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 Кто понимает что с рынком происходит?) У меня такое ощущение что в ближайшее время ещё раз вниз уйдём, но это сугубо чуйка) P.S. для заDOOMчивый на Битрексе хай по зеку был 808 так что не почти) Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 26 минут назад, FredJr сказал: Кто понимает что с рынком происходит?) У меня такое ощущение что в ближайшее время ещё раз вниз уйдём, но это сугубо чуйка) будем идти вниз, по глубже, завтра-послезавтра ориентируюсь на 13 200-13500, а там как получится,не мы задаём тон. 3 Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 15 минут назад, заDOOMчивый сказал: будем идти вниз, по глубже, завтра-послезавтра ориентируюсь на 13 200-13500, а там как получится,не мы задаём тон. шо так мало? а как же 5000-7500? Голдман Саксам для открытия новой площадки нужно закупиться дешевым битком, а не по 14к 1 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 8 січня, 2018 Опубліковано: 8 січня, 2018 17 minutes ago, заDOOMчивый said: будем идти вниз, по глубже, завтра-послезавтра ориентируюсь на 13 200-13500, а там как получится,не мы задаём тон. Альты и на следующем движении вниз будут так дружно сливаться, … какое у вас мнение? Цитата
Рекомендовані повідомлення