Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

для короткосрока можно ловить биток в районе 13065-13100(Феникс), там проходит сильная 4Н поддержка и вот я всё это время псевдороста,о котором писал, ожидал тестирование этого уровня. Если он падёт и пару 4Н закроется ниже,то уже будет повод для определённого беспокойства для держателей крипты. Пока что идёт тестация и если Уровень удержится,то есть не плохой шанс пойти к 15 максимум 16 000.

Змінено користувачем заDOOMчивый
Опубліковано:

d674fbaab9d54052a4911217f22722d5.png
https://gyazo.com/d674fbaab9d54052a4911217f22722d5

ема 365 (годовая) на 4Н ТФ показывает сильную поддержку,от которой дважды отпрыгнули и вот сейчас смотрим,как поведут себя Игроки.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 4
Опубліковано: (змінено)

сейчас находимся в районе ДНА спред в 900 баксов с вексом. но так же не забываем,что может быть и второе и третье дно,поэтому входим частями.

Змінено користувачем заDOOMчивый
Опубліковано:

Хотел бы напомнить, что ВСЕ мои ориентиры рассчитаны по Битфениксу и Полониксу и к остальным биржам не применимо. Так что сами проводите конвертацию или адаптацию.

Опубліковано:

Ще одна монетка, яку постив в телеграмі, перед походом до Тейк профіту 1

Монета з біржі Binance , де час від часу відкрита реєстрація яка зараз є першою по обємах і є альтернативою Бітрексу, де реєстрація закрита.
Отже, набір в зоні 006100 (агресивний) 006700 (консервативний, після пробиття і ретесту)
ТП 2 - 0010900 і ТП 3 - 15600  брати 80% чи 160% вибір за Вами )
і незабувайте про стопи - це червоні лінії  006000 і 005200

e1R1GslH

Опубліковано:

Шановні форумчани нзаздалегіть прошу вибачити мене за спам , проте попрошу вашої поради, так як думаю, що допомогти зможете.

Я новачок у даній справі,  у мене трапилась така неприємність : я перекидав BCH із одної біржі на іншу , але помилково вказав адресу гаманця BTC , кошти відповідно не дойшли, підтвердження нема. Можна якось повернути кошти?

Опубліковано:
17 хвилин тому, Lavr91 сказав:

я перекидав BCH із одної біржі на іншу , але помилково вказав адресу гаманця BTC

десь читав, що біржі за певну мзду можуть спробувати допомогти, я б на вашому місці написав в службу підтримки обох бірж із описом ситуації і прохання про пораду.

самі ви нічого не вернете (не забувайте що всі транзакції в блокчейні - НЕЗВОРОТНІ), але тут тех. помилка, йморвіно є якісь варіанти рішення

Опубліковано:

Кто следит на за NEO, что думаете пробьём 150 или нет? Лично я думаю что может и не с первой попытки, но в ближайшее время полетим до 200, а там увидем.

Опубліковано:
39 минут назад, FredJr сказал:

Кто следит на за NEO, что думаете пробьём 150 или нет? Лично я думаю что может и не с первой попытки, но в ближайшее время полетим до 200, а там увидем.

Я его в декабре видел выше:

39F7EBB4-66C9-4C33-B6CA-D7A0CD9FF5BA.jpeg

A19CC827-3883-4F38-8982-9DD1532DDD9A.jpeg