Jilane2 Опубліковано: 15 січня, 2018 Опубліковано: 15 січня, 2018 58 минут назад, Альфа сказал: А кеша чем лучше, что сходил на 4к.? За Bitcoin Cash стоят серьезные дяди, а также там другой алгоритм майнинга. До BCH голду, как до луны. Но 4к - это был мегапамп. Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 15 січня, 2018 Опубліковано: 15 січня, 2018 1 час назад, Jilane2 сказал: Очень слабенькая монета, мало верится в такой рост. Где то я уже это слышал... Что ли присмотреть точку входа на покупку.... 8 1 Цитата
Jilane2 Опубліковано: 15 січня, 2018 Опубліковано: 15 січня, 2018 5 минут назад, Бурый Миша сказал: Где то я уже это слышал... Что ли присмотреть точку входа на покупку.... думаю, что в начале февраля будет видно... Цитата
senderZ Опубліковано: 15 січня, 2018 Опубліковано: 15 січня, 2018 як щодо закупу зеро-ікса? по ідеї маємо віддзеркалитись Цитата
eltax Опубліковано: 15 січня, 2018 Опубліковано: 15 січня, 2018 После "корейских запретов" по сети пошли новости/слухи/домыслы про очередной "китайский сюрпиз", а именно - намерения правительства запретить доступ жителям Поднебесной ко ВСЕМ биржам и ресурсам, связанным с трейдингом криптовалют. Пока только дневная публикация на Блумберге: https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-01-15/china-is-said-to-escalate-crackdown-on-cryptocurrency-trading Ни подтверждений, ни опровержений... Будьте аккуратны (как минимум до выяснения), мониторьте новости. Всем профитов. 2 4 Цитата
Це популярне повідомлення. заDOOMчивый Опубліковано: 15 січня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 січня, 2018 Хотел бы поблагодарить того,кто мне прислал подарок на 100 грн в виде сертификата. Если конечно,кто то изъявит желание ещё раз отблагодарить,то прошу Вас отправлять ваши щедрые дары на карту привата 5168 7572 1346 8723 АЛЕКСИНА НАТАЛЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА (это Меланья, с нашего форума,испытывающая финансовые нужды, т к перенесла операцию на позвоночник и наши деньги ей не будут лишними). Получать деньги приятно,но ещё приятней,если они идут нуждающимся. Всё,что ко мне приходит,я пишу БЕСПЛАТНО, даром получили- даром давайте. 5 2 28 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 15 січня, 2018 Опубліковано: 15 січня, 2018 1 hour ago, eltax said: После "корейских запретов" по сети пошли новости/слухи/домыслы про очередной "китайский сюрпиз", а именно - намерения правительства запретить доступ жителям Поднебесной ко ВСЕМ биржам и ресурсам, связанным с трейдингом криптовалют. Пока только дневная публикация на Блумберге: https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-01-15/china-is-said-to-escalate-crackdown-on-cryptocurrency-trading Ни подтверждений, ни опровержений... Будьте аккуратны (как минимум до выяснения), мониторьте новости. Всем профитов. Есть мнение, что данная новость из Китая сдержала рост битка, … и еще одно, что последние время пампящийся Трон был одной из самых торгуемых пар к битку, а сейчас на дампе, и переток капитала в биток подстегнул рост, который переварили, … на моменте не видно активного включения медведей, упали объемы торгов и продажа в некоторой степени превышала покупку, логично, что снизились … Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 16 січня, 2018 Опубліковано: 16 січня, 2018 По BTG на момент картина по графикам 3H, 4H и 1D - "нарослись" 1 5 Цитата
DimEoN Опубліковано: 16 січня, 2018 Опубліковано: 16 січня, 2018 Но биткоин пока никому не даст спокойно спать! Молились на его рост, а он нам кушиш 1 Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано: 16 січня, 2018 Опубліковано: 16 січня, 2018 2 минуты назад, DimEoN сказал: Но биткоин пока никому не даст спокойно спать! Молились на его рост, а он нам кушиш тут в основном народ ( на форуме ), который ждет чтобы закупить по дешману 2 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення