Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 година тому, Endeavour сказав:

і згідно білих паперів, раз в квартал сам байненс викупляє його на 20% від доходу і проводить спалювання …

овва, це щось на кшталт токен кодів на WEX-і?

Опубліковано:
36 minutes ago, senderZ said:

овва, це щось на кшталт токен кодів на WEX-і?

Я не вникав для чого був додатковий випуск (який вони спалюють), … але призначення токена для внутрішньо біржових задач, … його висока ліквідність забезпечена тим, що він використовується для списання комісій (із 50% знижкою), а як відомо дана біржа в топі по об’єму торгів.

Опубліковано: (змінено)

кто проводил трейдерство на Поло в тот момент,когда зависла биржа, проверьте свой Баланс. я покупал биток и 1740 баксов исчезло со счёта. создал Тикет,жду ответа. Если ничего не покупали\продавали,то не о чем беспокоиться. интервал где то 20,50-21.30

Змінено користувачем заDOOMчивый
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Сумно 2
  • Подобається 1
Опубліковано:

Сейчас BTC пойдет к 12к с коррекциями, а потом снова будет тестировать низы, т.к. думаю, что это не последний был поход. Эти американские горки будут пока не появятся позитивные новости, например, запуск лайтсинк нетворк или уменьшения давления на крипту в Китае и Корее. (это мое мнение, а не призыв к действию).

Опубліковано:
Только что, заDOOMчивый сказал:

Забанят Гиганты на долгие года?

Мне не привыкать. А по поводу гигантов, помню здесь ув. Моцарт отреагировал в негативном ключе на мое декабрьское утверждение, что биток пойдет на 8к. К слову сегодня он был 9200.