Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
1 hour ago, заDOOMчивый said:

Ожидаю по прежнему 12-13 а там видно будет, либо это шанс успешно выйти, либо идем на перехай. 

Сейчас тот момент, когда довольствовался взятыми билетами, но биток начал такие фигуры выписывать, что и сон пропал …

А день сегодня славным для качелей оказался, только мало воспользовался, как-то не та решимость с ордерами ниже 10, … итого, на Моёт не заслужил.

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:
3 часа назад, заDOOMчивый сказал:

кто проводил трейдерство на Поло в тот момент,когда зависла биржа, проверьте свой Баланс. я покупал биток и 1740 баксов исчезло со счёта. создал Тикет,жду ответа. Если ничего не покупали\продавали,то не о чем беспокоиться. интервал где то 20,50-21.30

Деньги вернули. 

• Лайк 4
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано:
10 часов назад, Jilane2 сказал:

запуск лайтсинк нетворк или уменьшения давления на крипту в Китае и Корее

LN вроде как тестируют уже вовсю (не в основной сети пока, а в тестовой - есть как успехи, так и недоделки). Китай с Кореей пока что не более, чем слухи (а больше похоже на фэйк). Вчера на СВОЕ закрылись первые контракты (не знаю, какой вес в этом падении имело это явление, но как-то уж сильно совпало), а 26-го на СМЕ первое закрытие. Так, что новости есть и в ту, и в другую сторону. Как будет - поглядим...

Может не всем понятно, что я имел ввиду: идеальный вариант - ЕЩЕ ОДИН тест уровня 10к сверху и поход вверх.

Поэтому прикрепляю дневной график.

Дневной.jpg

Змінено користувачем _Krot_

Мои варианты:

1)      "буде коливатися":) … сегодня в коридоре 10-12, т.е дневная свеча покажет рост;

2)      повторное взятие низов, … ниже 10к, если 9к опять оказывается сильным уровнем, берем направление 12к (но взятие 9к я еще допускаю).

Для существенного бычьего, с топливом пока не понятно, нужно что-то фундаментальное …

В независимости от сценария, настроение качельное:huh:

С альтов … стоит внимания NEO, он сейчас сильнее битка по восстановлению, хоть в колебаниях привязан, дальше посмотрим, может за 200 выстрелить, … с попкорном наблюдаю за TRX (ранее писал, что являюсь держателем), сейчас показывает 55% рост, отвязался от битка, возможен памп, … другие прикупленные мной альты, пока делают 10-20%.

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:

Здесь новость вышла "Citigroup: Размер украинского рынка биткоина составляет $2,5 млрд".... От куда они эти цифры берут? Как вообще можно подсчитать размер украинского рынка?