Jilane2 Опубліковано: 19 січня, 2018 Опубліковано: 19 січня, 2018 (змінено) Я думаю, что сейчас кто в фиате сидит, то самое время, когда лучше не рыпаться и посидеть на заборе. Змінено 19 січня, 2018 користувачем Jilane2 1 Цитата
Armani Опубліковано: 19 січня, 2018 Опубліковано: 19 січня, 2018 Добрый день, Господа! Как новичек задам частозадаваемый вопрос, где можно было бы прикупить биток/эфир за фиат, чтоб не платить конских комиссий (как куна и локалбиткоинс ставят намного завышенные курсы) ? Спасибо.. Цитата
Georg.M Опубліковано: 19 січня, 2018 Опубліковано: 19 січня, 2018 (змінено) 10 минут назад, Armani сказал: Добрый день, Господа! Как новичек задам частозадаваемый вопрос, где можно было бы прикупить биток/эфир за фиат, чтоб не платить конских комиссий (как куна и локалбиткоинс ставят намного завышенные курсы) ? Спасибо.. Если сравнить Куна и Бест, разница явная. На Куно за гривну можно купить на порядок 5-10% дешевле, чем в обменке. Например вчера у меня была покупка ефиров. Обменки 38000-39000 грн за 1 шт ефира, а на куна 32500-33000грн. ( даже при 1% ввод Куна (330грн) + перевод ефиров 0,01ETH с Куны.) Но за частую, там разница в 2000-3000грн, но посматриваю часто, особенно когда на рынке нет флета. Змінено 19 січня, 2018 користувачем Georg.M 2 Цитата
Armani Опубліковано: 19 січня, 2018 Опубліковано: 19 січня, 2018 1 минуту назад, Georg.M сказал: Если сравнить КУна и Бест, разница явная. На Куно зи гривну можно купить на порядо 5-10% дешевле, чем в обменке. Например вчера у меня была покупка ефиров. Обменки 38000-39000 грн за 1 шт ефира, а на куна 32500-33000грн. ( даже при 1% ввод Куна (330грн) + перевод ефиров 0,01ETH с Куны.) обменники можно даже не рассматривать, у них вчера было +3000 к битку, вообще бред я имел ввиду может есть какие-то еще сервисы, где курс будет более-менее близок к рыночному.. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 19 січня, 2018 Опубліковано: 19 січня, 2018 2 hours ago, Jilane2 said: Я думаю, что сейчас кто в фиате сидит, то самое время, когда лучше не рыпаться и посидеть на заборе. Кто знает, … может случиться, что еще 4 дня придется посидеть на таком твердом месте. 34 minutes ago, Armani said: Добрый день, Господа! Как новичек задам частозадаваемый вопрос, где можно было бы прикупить биток/эфир за фиат, чтоб не платить конских комиссий (как куна и локалбиткоинс ставят намного завышенные курсы) ? Спасибо.. На Куне высокие цены ставят участники, а не биржа, … курс битка завышен на +0,5к$, но это в более спокойное время, я раньше брал там с логикой, что по оверпрайсу зашел, с ним же буду выводить, … а на счет комиссий, вам же надо будет потом переводить на другую биржу, так биток сейчас дорого вообще, с эфиром Куна зажралась, я бы выводил от туда только BCH, … еще там с торгами сонное царство, но это также возможность кого-то вжарить, т.е. когда большие качели, в позднее время или утром, если на больших биржах пошло снижение, можно продать на Куне по маркету, а откупиться когда местные жадины скорректируются, таким образом компенсировать оверпрайс Цитата
Armani Опубліковано: 19 січня, 2018 Опубліковано: 19 січня, 2018 5 минут назад, Endeavour сказал: Кто знает, … может случиться, что еще 4 дня придется посидеть на таком твердом месте. На Куне высокие цены ставят участники, а не биржа, … курс битка завышен на +0,5к$, но это в более спокойное время, я раньше брал там с логикой, что по оверпрайсу зашел, с ним же буду выводить, … а на счет комиссий, вам же надо будет потом переводить на другую биржу, так биток сейчас дорого вообще, с эфиром Куна зажралась, я бы выводил от туда только BCH, … еще там с торгами сонное царство, но это также возможность кого-то вжарить, т.е. когда большие качели, в позднее время или утром, если на больших биржах пошло снижение, можно продать на Куне по маркету, а откупиться когда местные жадины скорректируются, таким образом компенсировать оверпрайс а вот вчера было +2500к к курсу.. 500 то ладно, ничего страшного, и комиссию тоже готов такую платить.. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 19 січня, 2018 Опубліковано: 19 січня, 2018 по битку вижу на повестке 12800-13400, вот там есть смысл продать ,ну оставить 10-20% максимум, потому что скорее всего оттуда пойдём вниз. Всё это предположительно, потому что это Крипта и ситуация может меняться координально в любую сторону тогда,когда не ожидаешь. Пока что о смене тренда говорить рано, растём с уклоном Вниз, т е вроде бы и растём,а в уме держим что пойдём в любую секунду вниз, как бы не было это парадоксально,но именно так мне видится. 1 1 Цитата
RASTY Опубліковано: 19 січня, 2018 Опубліковано: 19 січня, 2018 заDOOMчивый, на какой бирже расчеты делаете? Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 19 січня, 2018 Опубліковано: 19 січня, 2018 (змінено) 20 minutes ago, Armani said: а вот вчера было +2500к к курсу.. 500 то ладно, ничего страшного, и комиссию тоже готов такую платить.. Я последний раз брал там в первых числах года, биток был около +0,6к$ к нормальному курсу, ... случился подскок BCH, который жадины в паре BCH/BTC проспали, быстро взял по маркету кеш, вывел на байненс и позже продал с хорошим профитом. Змінено 19 січня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 19 січня, 2018 Опубліковано: 19 січня, 2018 Феникс.... я уже несколько раз писал об этом. Цитата
Рекомендовані повідомлення