Це популярне повідомлення. _Krot_ Опубліковано: 21 січня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 січня, 2018 (змінено) По биткоину не дотянули всего лишь 248$ до моего ордера на продажу. Ничего страшного, поставил ордер на продажу по 12499, зацепит - хорошо, не зацепит, уйдем ниже усреднюсь, а этот ордер уберу (будет уходить верх - буду покупать там ?). Сейчас уже вторая волна Эллиота, обычно она заканчивается между 50% и 61.8% уровня Фибоначчи. Я думаю она будет длиться 3-5 дней, сегодня первый день. По другим монетам аналогичная ситуация (по кешу тоже, хотя есть намного интересней монеты). Есть еще одна особенность, когда растет дед биткоин в третей волне, все остальные монеты ждут и начинают расти в только когда биткоин уже в пятой волне, как будет в этот раз - посмотрим. Так что тяну линейку Фибоначчи, на уровне 50% раставляю ведра. И еще, когда я ванговал обновления Лоу (падение биткоин к недельной ЕМА21), ориентировочно за три недели- тогда как-то народ не особо верил. Сейчас я уже ванную, что уже все, низы мы увидели и уже начали МЕДЛЕННУЮ ДОРОГУ ВЕРХ. Змінено 21 січня, 2018 користувачем _Krot_ 1 5 7 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 21 січня, 2018 Опубліковано: 21 січня, 2018 Ближайшая цель 10,4k (по байненсу), а там посмотрим … Цитата
Kotovas Опубліковано: 21 січня, 2018 Опубліковано: 21 січня, 2018 18 часов назад, eltax сказал: Пока что, наоборот, дают возможность войти . Уменьшают долю почти на порядок: https://www.ccn.com/91-to-1-stock-split-of-bitcoin-investment-trust-more-retail-investors-are-coming/. И это при том, что вход и так завышен на 50% в сравнении с рынком. Может и правда, в топку такие трасты/фонды . p.s. Рынок дерганый, в ожиданиии весомых новостей (в ту или иную сторону). Корея никак не подтвердит запреты (и скорее всего, не дождемся). А вот Китай нагнетает (все банки обязали байкотировать критпу). Может штаты чего еще подкинут (хотя последнее решение SEC уже не внушает оптимизма). Поглядим... Спасибо, интересно. Но это ж сам фонд свою цену уменьшает чтоб малоденежных привлечь. Это ж не гавермент делает Цитата
Жерминаль Опубліковано: 21 січня, 2018 Опубліковано: 21 січня, 2018 22 часа назад, Endeavour сказал: 13к должны пробить, потом цель 13,2к … там внимание. ? 1 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 21 січня, 2018 Опубліковано: 21 січня, 2018 (змінено) 1 hour ago, Жерминаль said: ? По легенде пробитие этого уровня (13.2) открывало путь вверх. Не случилось Змінено 21 січня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 22 січня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 січня, 2018 Подходит к закрытию самый важный день этой недели. Прошли бы сегодня еще вверх и я бы сделал совсем другие выводы На дневном видно четыре попытки за четыре недели пройти вниз через зону 12730-13010, после четвертого подхода был пробой огромной красной свечой в прошедший вторник. И сразу же изменил настроения красивый сигнал к росту от уровня 10700 в среду... Только начались мечты про рост и сожаления об упущенном входе по середине свечи 17.01, как сегодня рынок опять принес сюрприз. Скрытый текст Идеальный разворот зоны 12730-13010, теперь уже на подходе снизу. Красная свеча поглотила зеленую - весь вчерашний рост свелся на нет и пятая неделя коррекции закрывается ниже этой зоны, это сигналы вниз. Этот разворот обозначил на будущее наклонную линию сопротивления. Пока цена ниже нее - говорить про рост еще рановато. Скрытый текст Вспомним что нисходящий тренд (ниже верха, ниже низы) пока не нарушен, поэтому сигналам вниз больше внимания чем сигналам вверх. 2 4 32 Цитата
Це популярне повідомлення. _Krot_ Опубліковано: 22 січня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 січня, 2018 Ребята, внимания! Немного поторопился с выводами про " поход верх": 1) две последние свечи на дневном графике - медвежья модель поглащения. Вторая волна не может быть такой быстрой во времени, если бы туда дошли за пару дней - тогда было бы нормально, а так ничего хорошего для быков. 2) посмотрите на волны от пика по биткоину 17235 и очень похоже, что мы в пятой волне вниз, как я раньше не досмотрел - не знаю, надо быть внимательней. 3) Валюта, которую вчера прикупил, уже продал с маленьким "+" ( за исключением по NXT +34%), может поспешил, не спорю, я думаю пару дней и все увидем, куда мы двигаемся. Мысли возникли сегодня с утра, когда посмотрел график, зашел на сайт а тут еще и Миша высказался в том же направлении. 1 4 1 1 4 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 22 січня, 2018 Опубліковано: 22 січня, 2018 Пока допускаешь возможную точку входа ниже 9к, некоторые манипуляторы с Уолл-Стрит падение до 1-3к заговаривают Bitcoin To Drop As Low As $1000 This Year, Wall Street CIO Predicts ... этому Базилио еще бы табличку "куплю дорого" Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 22 січня, 2018 Опубліковано: 22 січня, 2018 По битфайнексу уровень поддержки 10,7 вижу, что пробит, … на байненсе это 10,4, на этот раз идем с отставанием, т.к. две стенки на 11 и 10,9 были … Цитата
Рекомендовані повідомлення