Jilane2 Опубліковано: 23 січня, 2018 Опубліковано: 23 січня, 2018 1 час назад, Endeavour сказал: О походе вверх пока воздержусь ванговать, пока несущественный подскок, а через несколько часов посмотрим … Почему, отскок вполне существенный, если брать Bitfinex , то это почти 15%, другое дело, если не закрепится и пойдет спуск до 10500, то с большой долей вероятности будет новый пробой 10к 1 Цитата
jungle Опубліковано: 23 січня, 2018 Опубліковано: 23 січня, 2018 1 час назад, Жерминаль сказал: Nasdaq разрабативает фьючерси на биткоин отличние от конкурентов. Вслед за Чикагской биржей опционов (CBOE) и Чикагской товарной биржей (CME) о запуске собственных фьючерсов на биткоин задумались на бирже Nasdaq. В настоящее время торговая площадка изучает способы реализации нового деривативного инструмента таким образом, который отличал бы его от существующих предложений конкурентов, сообщила CEO Nasdaq Адена Фридман в разговоре с CNBC в этот вторник. Фридман подтвердила информацию о том, что Nasdaq интересуется возможностью запуска фьючерсов на биткоин, однако отказалась называть конкретные временные рамки и подчеркнула, что пока биржа только изучает этот вопрос. О Фридман зафигурировала фамилия, это не тот король Цитаделя который будет)) И биткоин от статьи 2013 г был предсказан в 10 тыс дол за 1 в 2017 г. Интересно. Следим дальше) Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 3 hours ago, Jilane2 said: Почему, отскок вполне существенный, если брать Bitfinex , то это почти 15%, другое дело, если не закрепится и пойдет спуск до 10500, то с большой долей вероятности будет новый пробой 10к Ну, я усомнился, что пойдем пробивать 12, т.е. уровень выше, чем у предыдущей свечи, вышел внутридневной подскок, … находимся пока, можно сказать, в боковике с трендом вниз … Цитата
Александр433 Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 Біткойн втратить 90% вартості - експертhttps://news.finance.ua/ua/news/-/419076/bitkojn-vtratyt-90-vartosti-ekspert Читайте Буквар. 3 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 58 минут назад, Александр433 сказал: Біткойн втратить 90% вартості - експертhttps://news.finance.ua/ua/news/-/419076/bitkojn-vtratyt-90-vartosti-ekspert Читайте Буквар. Вы где этот хлам находите? Дело же не в том, утратит или нет,дело в том,что просто пугают Хамяков. Если честно то эти Буквари мне выдавали в первом классе,я по ним учился)))Если будете прислушиваться к подобным мнениям( то 1000000 то 10 баксов),то торговать будете в убыток. Если сюда публикуете это,то значит верите в неё. 1 4 Цитата
Александр433 Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 6 хвилин тому, заDOOMчивый сказав: Вы где этот хлам находите? Дело же не в том, утратит или нет,дело в том,что просто пугают Хамяков. Если честно то эти Буквари мне выдавали в первом классе,я по ним учился)))Если будете прислушиваться к подобным мнениям( то 1000000 то 10 баксов),то торговать будете в убыток. Если сюда публикуете такую галиматью,то значит верите в неё. Хлам это или нет, покажет время. Все новости против битка играют на его понижение,см графики,таблицы и т.д. Верю только себе и графикам,поэтому не пишу каждый час разные прогнозы,деньги любят тишину... Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 Вы уж поймите,что БукварЬ не может задавать тон и быть каким то ориентиром. Более того,несмотря на то,что более опытные трейдеры склоняются к тому,что курс будет падать( 8 и даже 5),также не могут быть на 100% уверены,что туда дойдём. Я тоже вижу,что курс плавно сдувается,с отскоками,но это крипта,где всё может измениться за считанные минуты и необходимо найти хорошую точку выхода(уж явно не 8, а желательно 12-13). Хотя нельзя исключать,что это точка выхода, может быть неудачной и курс пойдёт на перехай( на это я бы отвёл 10%),хотя в это уже не верится. из всего,что я понял за эти последнии дни,то что очень хорошо дурят обывателей,т е нас с вами.... Показывают морковку,а дотянуться до неё не можем,вот и ощущаешь себя ослом. 1 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 Хотел бы порекомендовать читать Моцарта и его анализ,нежели каких то непонятных трейдеров,в том числе и меня(хотя себя к трейдеру не отношу,больше аматор). Во всяком случае,Моцарт не ангажированный человек,поэтому попаданий в Цель значительно больше,чем у нас вместе взятых. 1 4 Цитата
Александр433 Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 https://www.wsj.com/articles/the-programmer-at-the-center-of-a-100-billion-crypto-storm-1516708800 The Programmer at the Center of a $100 Billion Crypto Storm 1 Цитата
eltax Опубліковано: 24 січня, 2018 Опубліковано: 24 січня, 2018 (змінено) Сегодня планируется публикация первых рейтингов для криптовалют от Weiss. Возможно, это станет неким драйвером, т.к. пока рынок не может определиться . Последить за обновлениями и ознакомиться со списком монет (если кому интересно) можно тут: http://finance.weissratings.com/crypto/ Змінено 24 січня, 2018 користувачем eltax 1 1 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення