Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
7 часов назад, Endeavour сказал:

Людей окучивают, садя на подписку, в которой, типа получают профитные маяки, … конечно, может быть сочетание с курсами, как Хамаха Максима Яковенка или команды itubers,

Это который выпустил ролик и облажался с прогнозом роста битка до 14-15к неделю назад, а теперь выпустил ролик, где предлагает всем бесплатно анализировать токены и присылать ему статьи? )))

Опубліковано:
Только что, Заяц. Ну Волк погоди! сказал:

Проходили это уже. Знаю людей, которые закупили риппл по 3+, брали как перспективную монету. Лоси так ничего у них получились. Выйдут ли в ноль с этой "перспективной монетой", вот в чем вопрос?

Да ,но рипл там стоит всего-ничего, а здесь уже прогнозы строят о 100...400к ...1млн USD. ...Мы все уже прекрасно увидели, какие комиссии появляются при таких курсах, количество "зависших" транзакций и т.д. С ростом до 100к минимальная комиссия, наверно, будет составлять баксов 40. 

Опубліковано:
7 минут назад, Jilane2 сказал:

Да ,но рипл там стоит всего-ничего, а здесь уже прогнозы строят о 100...400к ...1млн USD. ...Мы все уже прекрасно увидели, какие комиссии появляются при таких курсах, количество "зависших" транзакций и т.д. С ростом до 100к минимальная комиссия, наверно, будет составлять баксов 40. 

100к - это рай для спекулянтов. Мы уже наблюдали волатильность битка в 3к за сутки. А при 100к, можем только представлять. Комиссия в 40 баксов для спекулей ни о чем

Опубліковано:
42 минуты назад, Павел Павел сказал:

Т.е на графике мы увидим в обьемах одну сделку, один блок, но никогда не будем знать кол-во в блоке, ведь минимальное 5 контрактов= 25 биткоинов, а максимальное не ограничено особо критически ничем. Фраза "рекомендует размещать"  - думаю это только для правил., это не ограничение. Для меня - это единственное обьяснение. Захотят нагнут кол-вом - нагнут.. Например 16.01. По фьючам всего -то 6 блоков продаж что-то по графику,...назову это 6 блоков или 6 обьемов или 6 сделок. Это должны быть однокоренные слова видимо, применимые к фьчерсам на биткоин... И КТО-ТО! очень хотел заработать, что аж за 16.01 так гнал цену вниз, продано 131 тысяча биткоинов натуральных

Глубоко Вы копнули ;). Скорее всего, те блоки и есть искомый Вами объем, только вот в контрактах или в лотах - не знаю (не нашел инфы). Но логика подсказывает, что мы видим контракты, т.к. лот ограничен только нижним пределом, а значит такое измерение будет не информативным. Соответственно, умножив объем на 5 - получим колличество втс (опять подчеркну, насколько оно мало!). И, кстати, тот объем в 131к втс (данные, похоже, с Битфайнекса?) - это проторгованный (продажа + покупка).

p.s. Вы не заметили, как тема становится всё меньше наполняться конструктивом и полезной информацией? Почему не пишут люди, которые еще несколько месяцев назад радовали нас своими прогнозами и идеями? (хотя вижу, что заходят, читают). Раньше на почту приходило уведомление о новом посте, и я был уверен, что прочту что-то по теме, а теперь 50/50 (и % полезности уменьшается). Исключения - периоды "движа" (бурное обсуждение, когда сливать, куда дойдет и почему не растет...). Эх, как же все-таки не хватает курилки/болталки по крипте... Просто мысли вслух. Всем профитов!

• Лайк 2
  • Сумно 1
  • Подобається 5
Опубліковано: (змінено)
7 часов назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал:

100к - это рай для спекулянтов. Мы уже наблюдали волатильность битка в 3к за сутки. А при 100к, можем только представлять. Комиссия в 40 баксов для спекулей ни о чем

Да, но есть белая книга Сатоши, в которой написано совершенно иное. Это быстрые транзакции с минимальными комиссиями. Или вы хотите сказать, что битком будут пользоваться исключительно одни спекулянты? Тогда чем он отличается от пирамиды? 

Змінено користувачем Jilane2
Опубліковано: (змінено)
11 hours ago, Заяц. Ну Волк погоди! said:

Проходили это уже. Знаю людей, которые закупили риппл по 3+, брали как перспективную монету. Лоси так ничего у них получились. Выйдут ли в ноль с этой "перспективной монетой", вот в чем вопрос?

10 hours ago, Jilane2 said:

С XRP мутная история может выйти, … во первых – это не монета, а лишь токен, цена которого была раздута спекулянтами, … во вторых, мне кажется, народ, интенсивно скупавший данный токен совсем не вникал в технические детали, … т.к. в основном были ошибочные аргументы, основанные на анализе фундамента, … сначала, что это убийца свифта, когда подписывался контракт с очередным банком, а когда курс перешагнул за 3 бакса и вышел на второе место по капитализации начали пророчить, что это будущий новый король в криптомаркете, … а основным минусом считается, что он централизован, но собака зарыта не там, ... токен XRP пока лишен практического применения, а пока имеет большую волатильность тяжело судить о каких-то радужных перспективах, … он не используется в той технологии, на которую в Рипл лаб заключены контракты с банками, т.е. оным он не нужен, … имхо, XRP сначала должен прилично упасть, а потом посмотрим, найдет ли контора эмитент ему практическое применение,  ... пока, мы были свидетелями, лишь хайпа на пампе.

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:
1 час назад, Endeavour сказал:

С XRP мутная история может выйти, … во первых – это не монета, а лишь токен, цена которого была раздута спекулянтами, … во вторых, мне кажется, народ, интенсивно скупавший данный токен совсем не вникал в технические детали, … т.к. в основном были ошибочные аргументы, основанные на анализе фундамента, … сначала, что это убийца свифта, когда подписывался контракт с очередным банком, а когда курс перешагнул за 3 бакса и вышел на второе место по капитализации начали пророчить, что это будущий новый король в криптомаркете, … а основным минусом считается, что он централизован, но собака зарыта не там, ... токен XRP пока лишен практического применения, а пока имеет большую волатильность тяжело судить о каких-то радужных перспективах, … он не используется в той технологии, на которую в Рипл лаб заключены контракты с банками, т.е. оным он не нужен, … имхо, XRP сначала должен прилично упасть, а потом посмотрим, найдет ли контора эмитент ему практическое применение,  ... пока, мы были свидетелями, лишь хайпа на пампе.

Да, согласен, но с BTC дела еще хуже. Раздули деда просто до невероятных масштабов. Я совершенно не верю в мутные заявления всяких братьев и других подозрительных личностей (типа Макафи :D)  про дальнейший рост, а уж тем более не верю про вбросы типа "Я пришел к вам из будущего из 2025 года и здесь все печально". Пора уже задуматься о реальной цене биткойна, которая судя по себестоимость не должна быть выше 2к, но т.к. его хотят сделать цифровым золотом, то в принципе можно прийти к более высокой цифре, например, 5к или на крайняк 10к, но 100к или даже 1 лимон - это явно бредовые идеи и мысли, которые ничем хорошим не закончатся... 

Опубліковано:

А я скажу так: я ожидаю Bitcoin (BTC) 100к $ до 2020г., хотя может и раньше туда дойти и до этой цифры не будет таких затяжных коррекция, как сейчас.

Время покажет, это же крипта. :)

Опубліковано:

Выделил период со снижающейся волатильностью, после годового дна (пока зафиксированного), сейчас в ожидании, будет ли пробитие 10,7к …

Безымянный.jpg

Опубліковано:
2 минуты назад, Endeavour сказал:

Выделил период со снижающейся волатильностью, после годового дна (пока зафиксированного), сейчас в ожидании, будет ли пробитие 10,7к …

Безымянный.jpg

че-то думаю от 11070 пошли вверх :)