Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
13 минут назад, Viko Travel сказал:

я думаю, что интереснее смотреть на это https://bitinfocharts.com/ru/bitcoin/wallet/Bitfinex-coldwallet

пулы кошельков и объемы продаж 

Я не понял, извините. Объясните чем интересен кошелёк Bitfinex (iFinex),

Змінено користувачем Kotovas
Опубліковано
10 minutes ago, Viko Travel said:

какая разница какой продукт будут использовать, храпид или хкарент, если это все одна контора :) на данный момент в реальной жизни используют продукты этой компании, в отличии от сотен других монеток. Ну а там посмотрим :) 

С такой логикой, если бы речь шла об IPO и эмитированных акциях этой конторы, которые хорошо выросли в цене, я бы сказал ок, … а про пока бесполезный, но неразумно спекулятивный токен, я ничего хорошего не скажу.

Опубліковано
Только что, Endeavour сказал:

С такой логикой, если бы речь шла об IPO и эмитированных акциях этой конторы, которые хорошо выросли в цене, я бы сказал ок, … а про пока бесполезный, но неразумно спекулятивный токен, я ничего хорошего не скажу.

по ипо уже писали, что пора бы им задуматься 

Опубліковано (змінено)
3 часа назад, Kotovas сказал:

А вот про Бутерина чего уж только не фейкали. Уж и помирал он и разорялся. Вот тут ож точно завидуют. Ведь Etherium в слэнге ещё и Коломной зовут бо там Виталий родился. 
Всем желаю БУДЬТЕ КАК ВИТАЛИЙ.

При всем уважение к Виталику, но выглядит он нездоровым человеком, очень бледный и тощий. Ему б взять отпуск на время и отдохнуть на островах... а то до полного совершенства эфира можно не дожить.  А в целом, это один из немногих, кто сильно верит в свой проект и много делает для его успеха.

Змінено користувачем Jilane2
Опубліковано

По битку уровень поддержки, открывающий дорогу ниже 10к пробит, но с такими торгами, … думаю, если в течение часа не проходим, этот уровень то будет разворот, … и по статистике после снижения, быки обычно включаются в американские торговые часы, примерно до 20 часов по Киеву.

Опубліковано

Если кому-то надо увеличить криптопорфель, то сейчас на Куне близкорыночные цены (как для этой биржи), … и в независимости, что приобретаете, вывод желательно  делать через биткоин кеш или вейвс (низкая комиссия)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...