Kotovas Опубліковано 29 січня, 2018 Опубліковано 29 січня, 2018 (змінено) 13 минут назад, Viko Travel сказал: я думаю, что интереснее смотреть на это https://bitinfocharts.com/ru/bitcoin/wallet/Bitfinex-coldwallet пулы кошельков и объемы продаж Я не понял, извините. Объясните чем интересен кошелёк Bitfinex (iFinex), Змінено 29 січня, 2018 користувачем Kotovas 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 29 січня, 2018 Опубліковано 29 січня, 2018 10 minutes ago, Viko Travel said: какая разница какой продукт будут использовать, храпид или хкарент, если это все одна контора на данный момент в реальной жизни используют продукты этой компании, в отличии от сотен других монеток. Ну а там посмотрим С такой логикой, если бы речь шла об IPO и эмитированных акциях этой конторы, которые хорошо выросли в цене, я бы сказал ок, … а про пока бесполезный, но неразумно спекулятивный токен, я ничего хорошего не скажу. Цитата
+Viko Travel Опубліковано 29 січня, 2018 Опубліковано 29 січня, 2018 Только что, Endeavour сказал: С такой логикой, если бы речь шла об IPO и эмитированных акциях этой конторы, которые хорошо выросли в цене, я бы сказал ок, … а про пока бесполезный, но неразумно спекулятивный токен, я ничего хорошего не скажу. по ипо уже писали, что пора бы им задуматься Цитата
Жерминаль Опубліковано 30 січня, 2018 Опубліковано 30 січня, 2018 Bittrex открыла очередь на регистрацию новых аккаунтов. Форма для отправки запроса по ссылке: https://support.bittrex.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=114093958552 1 Цитата
Jilane2 Опубліковано 30 січня, 2018 Опубліковано 30 січня, 2018 (змінено) 3 часа назад, Kotovas сказал: А вот про Бутерина чего уж только не фейкали. Уж и помирал он и разорялся. Вот тут ож точно завидуют. Ведь Etherium в слэнге ещё и Коломной зовут бо там Виталий родился. Всем желаю БУДЬТЕ КАК ВИТАЛИЙ. При всем уважение к Виталику, но выглядит он нездоровым человеком, очень бледный и тощий. Ему б взять отпуск на время и отдохнуть на островах... а то до полного совершенства эфира можно не дожить. А в целом, это один из немногих, кто сильно верит в свой проект и много делает для его успеха. Змінено 30 січня, 2018 користувачем Jilane2 3 Цитата
Jilane2 Опубліковано 30 січня, 2018 Опубліковано 30 січня, 2018 В новом исследовании NIST биткоин назван форком Bitcoin Cash , я тоже считаю, что биток уже не пряник, надо на кэш переходить всем) 1 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 30 січня, 2018 Опубліковано 30 січня, 2018 По битку уровень поддержки, открывающий дорогу ниже 10к пробит, но с такими торгами, … думаю, если в течение часа не проходим, этот уровень то будет разворот, … и по статистике после снижения, быки обычно включаются в американские торговые часы, примерно до 20 часов по Киеву. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 30 січня, 2018 Опубліковано 30 січня, 2018 Если кому-то надо увеличить криптопорфель, то сейчас на Куне близкорыночные цены (как для этой биржи), … и в независимости, что приобретаете, вывод желательно делать через биткоин кеш или вейвс (низкая комиссия) Цитата
senderZ Опубліковано 30 січня, 2018 Опубліковано 30 січня, 2018 Мда... щось сильне бомбануло всю крипту - зек нижче плінтуса, час купляти? Цитата
eltax Опубліковано 30 січня, 2018 Опубліковано 30 січня, 2018 23 минуты назад, senderZ сказал: Мда... щось сильне бомбануло всю крипту Скорее всего это: Цена биткоина упала ниже $10 000 на новостях о Bitfinex и Tether 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.