Zavodilka Опубліковано 6 лютого, 2018 Опубліковано 6 лютого, 2018 10 минут назад, Viko Travel сказал: "фонда падает = бетховен растет" Ваш Сатоши (с) Как-то пока происходит по-другому...)))) 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 6 лютого, 2018 Опубліковано 6 лютого, 2018 (змінено) 1 hour ago, Adriano said: что, биток уже брать или рано ?? С точкой входа, я не могу дать вам совет, ... и думаю никто не уверен в конкретной цифре, … к примеру, вчера ставил вопрос на счет ~6,7к? на эту цифру не надеялся, но допущение было основано на точке пробития нисходящего канала от исторического хая и когда начался прошлогодний рост, это был сильный уровень сопротивления … Выше 9к ситуативно спекулировал, … а дальше, на стопах просто сопровождаю снижение, … текущая 12 часовая свеча ведмежья, ниже 6к, будет сильным диапазон ~5,5-5,6к, но и нервным. Змінено 6 лютого, 2018 користувачем Endeavour Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 6 лютого, 2018 Опубліковано 6 лютого, 2018 нравятся эти ребята..... 2 5 Цитата
777Lucky777 Опубліковано 6 лютого, 2018 Опубліковано 6 лютого, 2018 (змінено) Акционер Bitfinex утверждает, что Tether обеспечен 3 млрд долларов США Змінено 6 лютого, 2018 користувачем 777Lucky777 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 6 лютого, 2018 Опубліковано 6 лютого, 2018 Черный день для крипты и индекса Доу-Джонса, … дальше рынки Азии и Европы, … European shares tumble in new sell off ... маяк на очередной финансовый кризис? Цитата
Jilane2 Опубліковано 6 лютого, 2018 Опубліковано 6 лютого, 2018 Вот это прокатились с 6,3 до 6,9, я еще таких быстрых заработков не помню! ЙОУ 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано 6 лютого, 2018 Опубліковано 6 лютого, 2018 19 minutes ago, Jilane2 said: коротко по текущей ситуации: Посмотрим, как поведет себя рынок через несколько часов, … а пока есть время взять 6к, … и при обновлении лоу, стенки ставят не по ТА, а ведут хомяка по круглым числам (сотни/тысячи) … Цитата
Бурый Миша Опубліковано 6 лютого, 2018 Опубліковано 6 лютого, 2018 7 минут назад, Endeavour сказал: Посмотрим, как поведет себя рынок через несколько часов, … а пока есть время взять 6к, … и при обновлении лоу, стенки ставят не по ТА, а ведут хомяка по круглым числам (сотни/тысячи) … По разному ставят, отработка этой трендовой по лог графику присутствует (она там на 6770 сейчас) Другое дело что до закрытия дня еще 13ч 20 м, не на месте же теперь топтать, можно много успеть 1 1 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.