Hedg Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 набрел на один сайт с графиками по разным биржам и монетам. Возможно кому то будте полезной Сryptowat.ch 1 Цитата
ВсеПросто Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 (змінено) 2 часа назад, Silber сказал: Стесняюсь спросить - на какой бирже? bitinfocharts.com не биржа, собирает инфу с бирж blockfolio app не биржа, собирает инфу с бирж на некоторых биржах вообще 424$ за эфир было! 1 час назад, eltax сказал: как минимум процентов на 80 должен свалиться (имхо), аккуратней . может, я не исключаю в нашей жизни ничего, но я прогнозировал еще недели 3 назад вроде, что будем к 500$ за 1 эфир, когда он был по 200+, уже около 400 - и по времени прошло всего ничего. 500 он будет и совсем скоро) Змінено 12 червня, 2017 користувачем ВсеПросто 2 2 Цитата
eltax Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 3 часа назад, eltax сказал: Какие прогнозы, дамы и господа? С уровнями желательно! Спасибо Ну что ж, видно, что уровни у всех свои . Такой вопрос: ждете ли Вы еще один (или больше) импульс вниз на BTC (LTC по умолчанию ), ETH, Dash, NVC, PPC? Или высадили лишних, и едем дальше? Цитата
ALEX© Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 4 минуты назад, eltax сказал: Такой вопрос: ждете ли Вы еще один (или больше) импульс вниз на BTC (LTC по умолчанию ), ETH, Dash, NVC, PPC? Или высадили лишних, и едем дальше? все по рынку. биток флетит 3 часа всего. куда пойдет - туда и торгуем 3 Цитата
BIG_AL Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 (змінено) не эксперт, но мнением могу поделиться: мне кажется есть вероятность пойти искать второе дно в подарок. Если биткоин продолжит флэт - Dash вполне может сбегать повыше к 190-200, пока никто не видит. По LTC ничего не жду, имхо рост (более 33) возможен только при походе BTC к 3к, а так - только вниз (27-27.2). Сам продал весь лайт ещё вчера при подходе к 31. Для меня большая загадка зависимость падения BTC и LTC-PPC-NMC, и относительная независимость ETH, Dash. Змінено 12 червня, 2017 користувачем BIG_AL 6 Цитата
Hedg Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 2 часа назад, ВсеПросто сказал: ETH(эфир) отметка в 400$, летим дальше. не знаю когда коррекция и тд. мой прогноз 500$ скоро! почему? Да что-то не похоже, что взяли. На разных биржах кратковременный прокол 400 и снова уходят ниже гуляя в достаточно широком диапазоне. Давно я так не ждал мнения Моцарта. Жаль, что у самого не хватает знаний, чтоб проанализировать ситуцию. 1 Цитата
eltax Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 22 минуты назад, BIG_AL сказал: есть вероятность пойти искать второе дно в подарок. Похоже, что так и есть. Буду ловить биткойн на 2500, а лайт на 26, как писал ранее. Возможно, я все таки правильно расставил ордера. Поглядим... 2 Цитата
eltax Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 15 минут назад, Hedg сказал: Давно я так не ждал мнения Моцарта. Так вроде Маэстро еще утром разложил все по полочкам, и днем (в ключевой момент) добавил... Кстати, кто еще не читал Гигантов, подписка отбивается очень быстро, если что (не реклама ?). 2 Цитата
Hedg Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 Есть подписка, регулярно читаю. Если пользоваться с умом, то отбивается, хотя и не сразу. Лично я значительный период просто присматривался и читал. На тот момен картина выглядела по одному (этот момент я "проспал"), потом картина немного изменилась, или мне так показалось . Там была сильная просадка вниз, но потом пошел откат с колебаниями. Поэтому и хотелось бы услышать комент от Гуру по обновленным данным. P.S. всегда найдутся такие как я, которым что-то еще не понятно либо сомневаются в чем-то. Так что прошу не судить строго и не пинать ногами. 4 Цитата
BIG_AL Опубліковано: 12 червня, 2017 Опубліковано: 12 червня, 2017 Все ругали Poloniex, а в самый интересный момент отвалился BTC-e. Или только у меня? Error 525 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення