Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
47 minutes ago, DimEoN said:

Фундамента для похода на 5к пока не вижу, разве что подкинут очередных вбросов от китайско-вьетнамской банды дамперов. 

Вьетнам - нищая страна, которая никак не влияет на рынок крипты. Китайский НГ еще отыграем. Для похода куда-либо фундамент не всегда нужен, но часто его уже подгоняют под то, что произошло, … имхо

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:

60 центов он был 4 дня назад, а 1.2$ только сегодня к обеду, откуда я его зашортил удачно, и теперь радуюсь. Фантик но на нем можно заработать - и хорошо, холдить или покупать его себе не собираюсь. 

Хочу заменить, что такой же рост, практически, показали еще и многие другие альты: и мой любимый EOS, и Omisego, BCH, Neo, Iota и многие другие. Tron сделал даже больше чем 100%. Так что тут дело де в Xrp, а в динамике роста всей крипты.

Опубліковано:
4 часа назад, DimEoN сказал:

60 центов он был 4 дня назад, а 1.2$ только сегодня к обеду, откуда я его зашортил удачно, и теперь радуюсь. Фантик но на нем можно заработать - и хорошо, холдить или покупать его себе не собираюсь. 

Хочу заменить, что такой же рост, практически, показали еще и многие другие альты: и мой любимый EOS, и Omisego, BCH, Neo, Iota и многие другие. Tron сделал даже больше чем 100%. Так что тут дело де в Xrp, а в динамике роста всей крипты.

рипл - это игра  в угадалки, поздравляю, что продержали и не слили по 0,8-0,9...

Опубліковано:
15 минут назад, DimEoN сказал:

Как-то неожиданно вылезли за канал...Но пока держимся около 8к, вроде бы паниковать рано :)

patt2.PNG

пробиваем 7800, дальше идем на 7200-7300 там покупаем (это будет коррекция от роста 6-9), стоп 7000-7100 , если там пробиваем на 5000-5600 там как хомяк сможет держать так и будет, если дно рванет могут сквизы быть куда угодно :) 

ну и альты за битком, все имхо конечно :) 

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Не розумію 1
  • Подобається 6

Линия поддержки (со вчерашнего прогноза) сыграла свою роль, восстановились, … а потом обвал на открытии дневной, по ТА дальше просто, где остановимся 7.5, 7.2, …

C фундаментом для падения все разобрались?:)

Змінено користувачем Endeavour
29 минут назад, Endeavour сказал:

Линия поддержки (со вчерашнего прогноза) сыграла свою роль, восстановились, … а потом обвал на открытии дневной, по ТА дальше просто, где остановимся 7.5, 7.2, …

C фундаментом для падения все разобрались?:)

Фундамента для падения нет, це коррекция , там новости хорошие 

Змінено користувачем Viko Travel