Гість Endeavour Опубліковано: 10 лютого, 2018 Опубліковано: 10 лютого, 2018 По прогнозу, курю сегодня вот такой разворот ... Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 10 лютого, 2018 Опубліковано: 10 лютого, 2018 (змінено) 47 minutes ago, DimEoN said: Фундамента для похода на 5к пока не вижу, разве что подкинут очередных вбросов от китайско-вьетнамской банды дамперов. Вьетнам - нищая страна, которая никак не влияет на рынок крипты. Китайский НГ еще отыграем. Для похода куда-либо фундамент не всегда нужен, но часто его уже подгоняют под то, что произошло, … имхо Змінено 10 лютого, 2018 користувачем Endeavour Цитата
DimEoN Опубліковано: 10 лютого, 2018 Опубліковано: 10 лютого, 2018 Извиняюсь, перепутал с кореей, их там сложно различить 1 Цитата
Це популярне повідомлення. +Viko Travel Опубліковано: 10 лютого, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 лютого, 2018 Всем привет, мы продолжаем рубрику стать миллионером Пока кто-то ставит хи-хи к моим постам про риппл, кто-то мог спокойно его купить по 60коп на 10тыс дол и утром продать по 1,2 дол получив уже 20 тыс дол, причем не выходя из дома Свежие новости по хриплому, один негатив 1) Asia mtm group теперь принимает к оплате хриплого 2) Yahoo Finance - СЕО: риппл в 1000 раз быстрее и дешевле биткоина 3) Американцы скоро смогут хриплым платить налоги Ну и прикольная статья для тех, кто еще не прикупил биток 2 9 Цитата
DimEoN Опубліковано: 10 лютого, 2018 Опубліковано: 10 лютого, 2018 60 центов он был 4 дня назад, а 1.2$ только сегодня к обеду, откуда я его зашортил удачно, и теперь радуюсь. Фантик но на нем можно заработать - и хорошо, холдить или покупать его себе не собираюсь. Хочу заменить, что такой же рост, практически, показали еще и многие другие альты: и мой любимый EOS, и Omisego, BCH, Neo, Iota и многие другие. Tron сделал даже больше чем 100%. Так что тут дело де в Xrp, а в динамике роста всей крипты. 2 6 Цитата
Jilane2 Опубліковано: 11 лютого, 2018 Опубліковано: 11 лютого, 2018 4 часа назад, DimEoN сказал: 60 центов он был 4 дня назад, а 1.2$ только сегодня к обеду, откуда я его зашортил удачно, и теперь радуюсь. Фантик но на нем можно заработать - и хорошо, холдить или покупать его себе не собираюсь. Хочу заменить, что такой же рост, практически, показали еще и многие другие альты: и мой любимый EOS, и Omisego, BCH, Neo, Iota и многие другие. Tron сделал даже больше чем 100%. Так что тут дело де в Xrp, а в динамике роста всей крипты. рипл - это игра в угадалки, поздравляю, что продержали и не слили по 0,8-0,9... Цитата
DimEoN Опубліковано: 11 лютого, 2018 Опубліковано: 11 лютого, 2018 Как-то неожиданно вылезли за канал...Но пока держимся около 8к, вроде бы паниковать рано 1 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 11 лютого, 2018 Опубліковано: 11 лютого, 2018 15 минут назад, DimEoN сказал: Как-то неожиданно вылезли за канал...Но пока держимся около 8к, вроде бы паниковать рано пробиваем 7800, дальше идем на 7200-7300 там покупаем (это будет коррекция от роста 6-9), стоп 7000-7100 , если там пробиваем на 5000-5600 там как хомяк сможет держать так и будет, если дно рванет могут сквизы быть куда угодно ну и альты за битком, все имхо конечно 1 2 1 6 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 11 лютого, 2018 Опубліковано: 11 лютого, 2018 (змінено) Линия поддержки (со вчерашнего прогноза) сыграла свою роль, восстановились, … а потом обвал на открытии дневной, по ТА дальше просто, где остановимся 7.5, 7.2, … C фундаментом для падения все разобрались? Змінено 11 лютого, 2018 користувачем Endeavour Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 11 лютого, 2018 Опубліковано: 11 лютого, 2018 (змінено) 29 минут назад, Endeavour сказал: Линия поддержки (со вчерашнего прогноза) сыграла свою роль, восстановились, … а потом обвал на открытии дневной, по ТА дальше просто, где остановимся 7.5, 7.2, … C фундаментом для падения все разобрались? Фундамента для падения нет, це коррекция , там новости хорошие Змінено 11 лютого, 2018 користувачем Viko Travel 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення