lisichkus Опубліковано: 13 лютого, 2018 Опубліковано: 13 лютого, 2018 Украинские депутаты за 2017 год потратили на покупку криптовалют 195 млн гривен. Но из-за резкого падения курса биткоина – они много потеряли.https://ua.korrespondent.net/business/financial/3940196-deputaty-nakupyly-kryptovaluity-na-195-mln-hryven-smy 1 Цитата
senderZ Опубліковано: 13 лютого, 2018 Опубліковано: 13 лютого, 2018 Близьке майбутнє (лайтнінг бітка!) 1 Цитата
Жерминаль Опубліковано: 14 лютого, 2018 Опубліковано: 14 лютого, 2018 Western Union тестирует технологии переводов вместе с Ripple(XRP) Эта новость может повлиять на цену коина xrp, но тестирование ещё не значит имплементация, так что рост может быть очень краткосрочным. источник @redbullinvest 2 1 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 14 лютого, 2018 Опубліковано: 14 лютого, 2018 (змінено) 5 часов назад, Жерминаль сказал: Western Union тестирует технологии переводов вместе с Ripple(XRP) Эта новость может повлиять на цену коина xrp, но тестирование ещё не значит имплементация, так что рост может быть очень краткосрочным. источник @redbullinvest подожди, это же фантик А некоторые уже говорят, что это собственно единственная настоящая криптовалюта А тут блумберг берет интервью у СЕО риппл А тут форбс пишет В 12.02.2018 в 21:42, Endeavour сказал: Любить одну, а жить с другой, … такая аналогия напрашивается, когда человек одинаково топит за Стелар и Риппл Токенов XLM в 2 раза меньше чем XRP, что говорит о лучшем потенциале роста, … но не знаю, зачем IBM заключил контракт, а банки и платежные сервисы не спешат себя связывать узами со Стеларом, … ну, а в мире крипты, сами посудите, между фиатом и криптой (вообще) у вас есть Тезер, между Тезером и альтами – Биткоин (+некоторые альты без участия деда), … т.е. устоявшиеся цепочки, … в банковском секторе есть Свифт, который централизован и возможно будет заменен ексКарент от Риппла, а децентрализованный и классный на бумаге Стелар, может оказаться в роли: “хвалят, но замуж не берут” … имхо А вы не думали, что в этом году будет много симбиозов криптовалют? Я не удивлюсь, если stellar network и ripple net будут в итоге работать как звенья одной международной цепи Вот вам две картинки, думаю станет понятно о чем я говорю Риппл: Стеллар: Змінено 14 лютого, 2018 користувачем Viko Travel 1 1 2 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 14 лютого, 2018 Опубліковано: 14 лютого, 2018 (змінено) 2 hours ago, Viko Travel said: подожди, это же фантик А некоторые уже говорят, что это собственно единственная настоящая криптовалюта А тут блумберг берет интервью у СЕО риппл А тут форбс пишет А вы не думали, что в этом году будет много симбиозов криптовалют? Я не удивлюсь, если stellar network и ripple net будут в итоге работать как звенья одной международной цепи Вот вам две картинки, думаю станет понятно о чем я говорю Риппл: Стеллар: Я думаю, просто, ... что были пампы раньше, ...и этот год не исключение С альтов серьезно рассматриваю => LTC, ETH, NEO, XMR, DASH, BCH А шум вокруг фантиков, типа => XRP, XLM, ADA, TRX, ... связан в первую очередь из-за спекулятивного разогрева, на сегодня от них нет практической пользы, разработчиками декларируются дорожные карты на года, активно работает маркетинг (в том числе грязный) на промытые мозгов хомяку. ВотЪ Змінено 14 лютого, 2018 користувачем Endeavour Цитата
DimEoN Опубліковано: 14 лютого, 2018 Опубліковано: 14 лютого, 2018 Биток уже и 8900 не может пробить, силёнок нет, Китайцы к Новому Году готовятся... Цитата
senderZ Опубліковано: 14 лютого, 2018 Опубліковано: 14 лютого, 2018 59 хвилин тому, Endeavour сказав: А шум вокруг фантиков, типа => XRP, XLM, ADA, TRX, офігенна валюта - винь да полож (і забудь назавжди ) за 20 монет це так всюди чи лише Полонієкс оборзів? Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 14 лютого, 2018 Опубліковано: 14 лютого, 2018 17 минут назад, senderZ сказал: офігенна валюта - винь да полож (і забудь назавжди ) за 20 монет це так всюди чи лише Полонієкс оборзів? Нужно было по 20 коп брать скоро будет открытие кошелька 200$ под риппл 1 Цитата
LeSto4eK Опубліковано: 14 лютого, 2018 Опубліковано: 14 лютого, 2018 (змінено) 12 минут назад, Viko Travel сказал: Нужно было по 20 коп брать скоро будет открытие кошелька 200$ под риппл Типо по 10$ за монету ? =) Змінено 14 лютого, 2018 користувачем LeSto4eK Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 14 лютого, 2018 Опубліковано: 14 лютого, 2018 59 минут назад, LeSto4eK сказал: Типо по 10$ за монету ? =) По 0.20$ за xrp Цитата
Рекомендовані повідомлення